Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Можно ли давать асперин детям? Чт Июн 27 2019, 06:58
Девочки приветики. Можно ли давать аспирин детям и с какого возраста.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Можно ли давать асперин детям? Чт Июн 27 2019, 07:11
Привет. Да детям можно давать аспирин в качестве жаропонижающего и болеутоляющего .Но перед применение обязательно прочитайте инструкцию. Кстати рекомендую ознакомиться и с этой статьей- https://vospitulya.ru/razvitie-detey/zdorovye/lekarstva/aspirin.html где вы найдете ответы на ваш вопрос
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2945 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Можно ли давать асперин детям? Вс Июл 07 2019, 20:36
Можно, только там естественно дозировка другая.
klima Осваиваюсь
Мое имя : Света Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Работа/Хобби : медработник Настроение : нормик) Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-07-11
Тема: Re: Можно ли давать асперин детям? Вс Июл 07 2019, 20:40
Всегда в детстве мне давали аспирин, панадолов всяких как сейчас, тогда и в помине не было. Жива здорова по сей день. Просто пить эти таблетки можно только после еды или во время, запивая 150-200 мл воды. А тут вот https://attuale.ru/aspirin-ot-chego-pomogaet-instruktsiya-po-primeneniyu-dozirovka-dlya-detej-i-vzroslyh-sostav-tabletok-analogi/ подробно расписаны дозировки, в том числе и для детей.