Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Пн Апр 12 2010, 11:37
Бар в бассейне отеля "Лагуна Виста"
В этом отеле есть вот такие номера с выходом в мелкий бассейн (глубина макс 130 см).
Вид на главный ресторан отеля "Лагуна Виста" из этих номеров
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Пн Апр 12 2010, 14:07
Татака
Наташа, спасибо за интересную экскурсию. Смотрела не отрываясь, жаль что так быстро отдых заканчивается. Несмотря на их отношение, все-равно очень хочется побывать в Египте. Мне нравится когда вокруг тихо и спокойно, как раз то что надо - отдохнуть от наших шумных улиц. А какая вода в море, прозрачная? У нас же в Финском заливе не везде дно видно... Деревьев маловато, только пальмы и то немного, хорошо что цветочки сажают Вода в бассейне красивая...
Татка пишет:
Настоящий египетский кот, с крупными лапами, горбоносый, худой и с противным голосом.
... и правда, даже на Сфинкса чем то похож. Второй кот симпотичный, чистенький такой, ухоженный. Надо научиться из полотенца лебедя делать
На квадрациклах вы с Сашиком смотритесь просто супер . Сразу поехали или вас сначала научили? А на верблюдах вы не катались?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Пн Апр 12 2010, 18:15
Галя, вода в море чистейшая, лазурного цвета. Очень соленая. На пляже кораллов нет (они колючие), от них, видимо, пляж в свое время очистили. Но можно прямо там купить тапочки (они в Египте дешевле и симпатичнее тех, что продаются в Питере), в них без проблем можно ходить по морскому дну без боязни уколоться. Квадрациклы просто дают, садишься и едешь, оплатив заранее стоимость. Показывают где газ, где тормоз и все. Газ на правой ручке, тормоз на левой. Мне это муж показал.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Пн Апр 12 2010, 19:29
молодцы! здорово, что отдохнули вместе с дитем
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Вт Апр 13 2010, 22:21
Татка Наташа, прочитала всю тему. Очень красивые фото и интересный рассказ. как будто сама отдыхала! хотя за границей ни разу не была. А про ухудшение сервиса тоже слышала от родственников. Но главное - это смена обстановки, солнце и расслабуха
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2526 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх Чт Авг 02 2018, 15:32
О, я впервые летела в Египет с определенной целью – посмотреть на пирамиды. Всегда интересовалась историей и легендами страны Кемет, а посмотреть на первое чудо света было моей мечтой. Кто построил египетские пирамиды – до сих пор гипотезы, ни одного научно доказанного ответа. Много интересного открыла для себя тут https://miruspehinfo.ru/nepoznannoe/piramidy-egipta.html, и еще на многих научно-популярных сайтах. Иногда думаю: а может, человеку и не нужно знать, как это строилось?
Поездка в Египет в ноябре 2007 года, Шарм-Эль-Шейх