Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Годовщины свадьбы

Перейти вниз 
+32
laska
milena
TatkaS
gqq2
Екатерина Алексеева
Helengar
KetrinZeta
Валькирия
Таня2014
Катерина Гусева
Велета
Antrips
damira
OksanaG
tanay borisova
katya.didenko
12345
Мосенькая
anna100
WhiteWolf
disney
astraA
Мурлычка
Эфа
Soffy
retina
LEDI
Denyella
ИринаГ
Lili4ka
Татка
Ева
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

Годовщины свадьбы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВт Ноя 02 2010, 14:36

ИринаГ пишет:
купили машину и приурочили ее к годовщине свадьбы.

Чугунная свадьба вам запомнится на всю жизнь, отличный семейный подарок Surprised

ИринаГ пишет:
Кстати рябинка тоже была. наша дочка сорвала на улице и домой принесла.

Рябинка была, значит традицию соблЮдИли geek На следующий год будете отмечать РОЗОВУЮ СВАДЬБУ .

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
retina
Почти свой
Почти свой
retina

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 65
Очки : 5223
Дата регистрации : 2010-11-03

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Ноя 03 2010, 20:36

ИринаГ
Отлично! Молодцы!
А у нас машина попадет на день знакомства просто :)
ИринаГ
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
ИринаГ

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 198
Географическое положение : Беларусь
Настроение : Отличное
Очки : 5383
Дата регистрации : 2010-09-17

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyЧт Ноя 04 2010, 16:22

Спасибо! Мне, кажется, пусть такие покупки попадают на любой праздник, лишь бы попадали.
Soffy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Soffy

Количество сообщений : 17
Очки : 5053
Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyПн Фев 14 2011, 23:28

Мы с мужем уже отпразновали вторую годовщину. clown
Эфа
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Эфа

Количество сообщений : 17
Очки : 4428
Дата регистрации : 2012-10-28

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyПт Ноя 02 2012, 00:57

А на ситцевую что подарить можно?
Мурлычка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Мурлычка

Количество сообщений : 19
Очки : 4874
Дата регистрации : 2011-08-15

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Мар 27 2013, 09:49

Эфа пишет:
Тряпичное что-то :)
Мне вот галстук приглянулся :)
Годовщины свадьбы - Страница 2 5635webdsc1985
astraA
Почти свой
Почти свой
astraA

Количество сообщений : 95
Очки : 4360
Дата регистрации : 2013-04-06

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВс Апр 07 2013, 19:35

с годами свадьба крепнет и дорожает))даже по названию))
disney
Почти свой
Почти свой
disney

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 50
Очки : 5187
Дата регистрации : 2010-11-04

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Май 22 2013, 15:46

мы к годовщине покупаем что-то в дом. и романтичный ужин.
WhiteWolf
желанный гость
желанный гость
WhiteWolf

Женщина
Количество сообщений : 6
Очки : 4075
Дата регистрации : 2013-10-05

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВт Ноя 05 2013, 19:59

Мы пока кожаную отметили, но вместе тянем на чугунную)
anna100
желанный гость
желанный гость
anna100

Количество сообщений : 1
Очки : 3807
Дата регистрации : 2014-06-25

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Июн 25 2014, 18:17

Здравствуйте) Вот посмотрите и почитайте как нужно праздновать чугунную свадьбу и что дарить!

Чугунная (рябиновая) свадьба является первым металлом в семейных отношениях. И хотя на вид чугун довольно таки прочный и надежный, все же он может дать большую трещину даже с маленького размаха. Поэтому семейные отношения часто сравнивают с этим металлом — они могут меняться, преображаться или трансформироваться. А вот какие изменения будут происходит в семейной жизни супругов зависит только от них самых.  Многих интересует вопрос: чугунная (рябиновая) свадьба, сколько лет, именно сегодня мы поговорим об этом более детально, и расскажем, что можно подарить супружеской паре в этот  день.

Чугунная (рябиновая) свадьба, сколько лет?
Чугунную (рябиновую) свадьбу отмечают после шести лет супружеской жизни. Еще с давних времен в этот день было принято наводить чистоту и порядок в доме. Жены должны были надраить  до блеска всю чугунную посуду и с гордостью выставить ее на всеобщее обозрение. На сегодняшний день, этот обряд может показаться весьма абсурдным и смешным, а ведь посуда из такого металла при частом использовании накапливала нагар, и вымыть ее было не просто, только самая хозяйственная и наученная жена могла с этим справиться. Поэтому, когда хозяйка выставляла кастрюли и сковородки на показ, означало только одно, что она действительно трудолюбивая и аккуратная жена.

Еще один обычай называется «белая перчатка». В этот знаменательный день к семейной паре приходила свекровь и проверяла дом на чистоту. Она надевала белые перчатки, и заглядывала в самые необычные места. И от решения свекрови зависела репутация и хозяйственность невестки.

Кстати, в некоторых западных странах, а также в Америке шестилетнюю свадьбу называют леденцовой свадьбой, а в Прибалтике – рябиновой. К примеру, во Франции, супружеской паре принято дарить сладкий домик из печенья и леденцов, а в Латвии и Литве – гроздья рябины, которые символизируют крепкую любовь и защищают дом от различных невзгод.

Что подарить супружеской паре в этот день?

Конечно, символически будет подарить  чугунные изделия. На сегодняшний день существует множество вариантов:  брелки, статуэтки, подсвечники, памятные монеты, шкатулки для драгоценностей, ажурные ограждения из чугуна для садовых беседок и т.д. Конечно, можно преподнести и другие подарки, которые не сделаны из чугуна, но подойдут к тематике торжества.
набор красивой кухонной посуды с непригораемым покрытием (незаменимая вещь для хозяйки на кухне)
современная хлебопечка. Такой презент очень порадует и подчеркнет хозяйственность любой женщины. ПРОДОЛЖЕНИЕ...LadyZine.ru
Мосенькая
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Мосенькая

Женщина
Мое имя : Катюшка
Количество сообщений : 12
Очки : 3788
Дата регистрации : 2014-07-25

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyПн Авг 04 2014, 14:53

О, у нас значит скоро деревянная =) Отлично, люблю всё из дерева - надо обязательно отметить)
12345
Почти свой
Почти свой
12345

Количество сообщений : 91
Очки : 3788
Дата регистрации : 2014-10-12

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Дек 03 2014, 02:33

Вот мои бабушка с дедушкой прожили 61 год, в следующем году было бы 62 года, но 1 декабря мой дедушка умер, Sad его звали Николай, и ведь надо такому получиться, что умер как раз в тот день, когда родился. Очень вас всех прошу помолитесь за упокой его души. Он был Ветераном Великой Отечественной Войны... Заранее спасибо.

P S И извините, если не по теме...
katya.didenko
Осваиваюсь
Осваиваюсь
katya.didenko

Количество сообщений : 30
Очки : 3628
Дата регистрации : 2015-01-21

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВт Янв 27 2015, 15:02

хм...а мы не дарим друг другу подарки, соответствующие дате))) Просто балуем приятными мелочами.
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4517
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВт Дек 01 2015, 17:26

Всем приветик .Не давно у нас была медная свадьба , мы уже как семь лет вместе в браке. И поэтому случаю , мой сделал подарок, я сама не ожидала -подарил золотой браслет с жемчугом  Он так мне подошел, просто супер.
Годовщины свадьбы - Страница 2 Zolotoj-braslet-s-zhemchugom_262040med(0)
OksanaG
Осваиваюсь
Осваиваюсь
OksanaG

Женщина
Мое имя : *Оксана
Количество сообщений : 13
Очки : 3296
Дата регистрации : 2015-12-02

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Дек 02 2015, 03:07

всегда отмечаем в кругу семьи с детьми и родителями
damira
Осваиваюсь
Осваиваюсь
damira

Женщина
Количество сообщений : 45
Географическое положение : Москва
Очки : 3347
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВт Дек 29 2015, 18:01

У нас годовщина летом, поэтому, зачастую встречаем ее на отдыхе, а уже по приезду, собираем родных, близки и еще раз вместе)
Antrips
желанный гость
желанный гость
Antrips

Женщина
Мое имя : Аннила Трипс
Количество сообщений : 3
Очки : 3165
Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyПт Апр 08 2016, 11:04

Мы с мужем недавно справили годовщину нашей свадьбы. Отметили скромненько. Чисто дома. В привычных условиях. И никто нам не мог помешать. Только я и он. Сплошная романтика. Ах, что за чудесный денёк. Почаще бы такое. В этот день я подарила мужу золотые часы, а он, как знал, вручил мне запонки золотые. Я была просто в восторге ! Никогда не забуду
Велета
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Велета

Женщина
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : Чтение и рукоделие
Настроение : Так себе..
Очки : 3188
Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyЧт Апр 14 2016, 14:03

А у нас принято на годовщину собирать гостей и накрывать шикарный стол. И дарят нам не личные подарки, а в дом, в семью)) Мы себе на годовщину мебель в спальне заменили, а родственники подарили дорогущую шнековую соковыжималку. Я давно мечтала и о замене мебели и о соковыжималке... и вот как всегда - всё в дом, всё в семью clown
Катерина Гусева
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Катерина Гусева

Женщина
Количество сообщений : 10
Очки : 3247
Дата регистрации : 2016-01-15

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСр Апр 20 2016, 15:19

А мне муж на каждый юбилей свадьбы по золотому колечку дарит, вот и в этом году тоже подарил.  Я правда ему сама намекнула какое хочу и мужу показала. Ему оно тоже очень понравилось, так что он не был против того что я сама выбрала свой подарок.
Таня2014
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Женщина
Количество сообщений : 22
Очки : 3896
Дата регистрации : 2014-04-20

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСб Апр 23 2016, 02:20

муж молодец, мы просто отмечаем романтическим ужином, без подарков, у нас бывают подарки без повода.
Валькирия
желанный гость
желанный гость
Валькирия

Количество сообщений : 6
Очки : 3191
Дата регистрации : 2016-03-07

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСб Апр 23 2016, 19:15

А мы всегда сюрпризы друг другу делаем. Может быть подарок, ювелирное украшение, или путевка, или просто ужин в ресторане, в зависимости от даты) Главное, чтобы никто не догадался преждевременно, что именно))
KetrinZeta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
KetrinZeta

Количество сообщений : 14
Очки : 3320
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyВс Май 08 2016, 23:54

Ну вот и что на ситцевую свадьбу кумовьям подарить???
Helengar
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Helengar

Количество сообщений : 25
Очки : 3505
Дата регистрации : 2015-05-18

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyЧт Сен 01 2016, 14:34

Мы никаких традиций не придерживаемся, просто отмечаем годовщину совместной жизни походом в ресторан.
Екатерина Алексеева
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Екатерина Алексеева

Женщина
Мое имя : Катя
Количество сообщений : 184
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами
Настроение : Ангельское
Очки : 3060
Дата регистрации : 2017-04-08

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyЧт Май 04 2017, 14:18

У нас была 10-ая годовщина свадьбы, праздновали в большой компании, подарили много цветов, но самым лучшим оказался букет мужа. Корзинка с нежно розовыми цветами. А тут смотрю 10-ая годовщина и есть розовая свадьба!
gqq2
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
gqq2

Количество сообщений : 196
Очки : 2859
Дата регистрации : 2017-08-11

СообщениеТема: Re: Годовщины свадьбы   Годовщины свадьбы - Страница 2 EmptyСб Сен 02 2017, 22:40

А мы отметили тихо в узком семейном кругу, с парой бутылочек вина от http://les-vins.org , решили сэкономить денежку, к тому же не хотелось в такой свой личный праздник звать каких-нибудь посторонних людей

Годовщины свадьбы
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий