| Обустраиваем кухню | |
|
+27tina99 Anati Lena11 OksanaG inna02 Лиза96 Nika Aspirial Dariyata Вэлери Lyalya21 deggion Rinata Solara Alka Оксаночка Belka_strelka astraA Fireglove Denyella nadejda derrezza Елена Sehmet LEDI Татка Ева Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 11:38 | |
| рабочая панель фасад-беленная береза стол окно _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 11:43 | |
| потолок плита _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 19:18 | |
| Людмила ,очень понравилась кухня -красивые светлые тона ты её заказывала ,или готовую брала ?На кухне очень уютно стало .А плитка необычной формы ,она на газе или электрическая ? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 20:42 | |
| LEDIЛюдмила, поздравляю! Теперь на обновленной кухне будешь проводить все свободное время, будешь нас почаще вкусняшками угощать. А еще ты мне подкинула хорошую идею поставить мультиварку на микроволновку. Я не поленилась, сходила сейчас на кухню, проверила поместится она или нет. Поместилась..., теперь со стола мультяшку уберу, место освободится. Кстати, у нас с тобой одинаковые столешницы, у меня точно такая же. Вы сделали навесной потолок или чем-то выложили? Столик хороший, удобный. - nadejda пишет:
- А плитка необычной формы ,она на газе или электрическая ?
Надежда, плита электрическая, посмотри на первую картинку. Людмила, у тебя плита с конвекцией? Какие у нее функции? Нам тоже пора менять плиту, но у нас газовая. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 20:53 | |
| - Ева пишет:
- посмотри на первую картинку.
на первой картинке у меня плитки нет | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 20:57 | |
| У Людмилы в первом сообщении 4 фото, на первой есть плита. Подожди немного, пусть все картинку загрузятся. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:03 | |
| Галина ,точно увидела ,что электрическая ,на моей плите тоже есть одна камфортка эл и 3 газовые .и духовка эл.-я очень довольна ,особенно духовкой . | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:14 | |
| Надежда, твоя плита комбинированная..., очень удобно. Я такие не видела. _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:24 | |
| - Ева пишет:
- Надежда, твоя плита комбинированная..., очень удобно. Я такие не видела.
Галина ,она немецкая ,очень удобная | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:28 | |
| Надежда, в плите конвекция есть? _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:30 | |
| - Ева пишет:
- Надежда, в плите конвекция есть?
да ,есть | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:32 | |
| Отлично! Я тоже хочу с конвекцией, еще бы гриль не помешал. _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Ноя 28 2010, 21:43 | |
| - Ева пишет:
- Отлично! Я тоже хочу с конвекцией, еще бы гриль не помешал.
_________________ а у меня она и гриль имеет ,но нужно проверить ,если я не спалила моторчик ,который крутит ,как то поставила кролика крупного,и он заклинял , нужно проверить завтра ,вот сейчас вспомнила только | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Дек 19 2010, 08:18 | |
| простите, что поздно отвечаю..... Надежда гарнитур заказывали, а плита электрическая сегодня кстати заметила что двери начали скрипеть при открытие, муж обещал смазать _________________ | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Пн Дек 20 2010, 01:23 | |
| - LEDI пишет:
- гарнитур заказывали, а плита электрическая
Красивая кухня?) Какого цвета? Плита белая? С духовкой или духовка отдельно? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Пн Дек 20 2010, 14:50 | |
| _________________
| |
|
| |
Fireglove Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-16
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Чт Фев 23 2012, 05:39 | |
| Стоит ли покупать шкафчики трансформеры для маленькой кухни, или обойтись? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Чт Фев 23 2012, 17:29 | |
| Я ни разу не видела таких) Поиск не дал. Покажите?)
| |
|
| |
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4361 Дата регистрации : 2013-04-06
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Чт Май 09 2013, 01:20 | |
| кухню можно и недорого взять, надо искать. вот например, инфа для форумчанок из Екатеринбурга и сВердловской области - фабрика Летто, по сравнению с другими фирмами значительно дешевле. я знаю, у меня сестра из Екатеринбурга. только на днях созванивались, обсуждали с ней это. она довольна, за 2 недели после заказа им все сделали) так что думаю, надо искать, а не ставить клеймо, что дорого)) | |
|
| |
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4125 Дата регистрации : 2013-08-31
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Сб Авг 31 2013, 22:52 | |
| Наверное все-таки выбирать кухню нужно не из того, что есть в магазине и какие полочки-шкафчики поместятся по метражу, а из индивидуальных особенностей всего пространства. Лично для нашей нестандартной кухни самым лучшим вариантом стала кухня на заказ. В итоге все стоит на своем месте, нигде ни обо что не цепляешься и не задеваешь, и самое главное - что удобно. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Сен 01 2013, 05:35 | |
| а я уже полтора месяца жду свою кухню.обещали только к середине сентября изготовить | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Пт Ноя 08 2013, 07:35 | |
| ну вообщем вот такая стала у меня кухня.Все скромненько. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Пт Ноя 08 2013, 13:56 | |
| Оксаночка, по-белому завидую Я только начала в своей обдирать старые обои... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Обустраиваем кухню Сб Ноя 09 2013, 05:47 | |
| ой,Наташа! сколько мы ее устанавливали..это ж какой то кошмар! Дом частный-стены-полы мягко сказать неровные. саму кухню (все полки) муж собрал за день,а вот вешали почти 3 дня.(что бы все ровно,по уровню было),да и то старую часть кухни еще не доделали.Отпуск у мужа кончился.а еще малому комнату доделать надо.муж ее закипсокортонил,полы выровнял..осталась мелочевка-все обклеить | |
|
| |
| Обустраиваем кухню | |
|