Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Отлично! Я тоже хочу с конвекцией, еще бы гриль не помешал.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Отлично! Я тоже хочу с конвекцией, еще бы гриль не помешал. _________________
а у меня она и гриль имеет ,но нужно проверить ,если я не спалила моторчик ,который крутит ,как то поставила кролика крупного,и он заклинял , нужно проверить завтра ,вот сейчас вспомнила только
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
простите, что поздно отвечаю..... Надежда гарнитур заказывали, а плита электрическая сегодня кстати заметила что двери начали скрипеть при открытие, муж обещал смазать
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Красивая кухня?) Какого цвета? Плита белая? С духовкой или духовка отдельно?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Fireglove Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-16
Стоит ли покупать шкафчики трансформеры для маленькой кухни, или обойтись?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Я ни разу не видела таких) Поиск не дал. Покажите?)
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4361 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Обустраиваем кухню Чт Май 09 2013, 01:20
кухню можно и недорого взять, надо искать. вот например, инфа для форумчанок из Екатеринбурга и сВердловской области - фабрика Летто, по сравнению с другими фирмами значительно дешевле. я знаю, у меня сестра из Екатеринбурга. только на днях созванивались, обсуждали с ней это. она довольна, за 2 недели после заказа им все сделали) так что думаю, надо искать, а не ставить клеймо, что дорого))
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4125 Дата регистрации : 2013-08-31
Наверное все-таки выбирать кухню нужно не из того, что есть в магазине и какие полочки-шкафчики поместятся по метражу, а из индивидуальных особенностей всего пространства. Лично для нашей нестандартной кухни самым лучшим вариантом стала кухня на заказ. В итоге все стоит на своем месте, нигде ни обо что не цепляешься и не задеваешь, и самое главное - что удобно.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Обустраиваем кухню Вс Сен 01 2013, 05:35
а я уже полтора месяца жду свою кухню.обещали только к середине сентября изготовить
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
ой,Наташа! сколько мы ее устанавливали..это ж какой то кошмар! Дом частный-стены-полы мягко сказать неровные. саму кухню (все полки) муж собрал за день,а вот вешали почти 3 дня.(что бы все ровно,по уровню было),да и то старую часть кухни еще не доделали.Отпуск у мужа кончился.а еще малому комнату доделать надо.муж ее закипсокортонил,полы выровнял..осталась мелочевка-все обклеить
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Оксаночка, Оксана, да, с ремонтами всегда так-сплошные сюрпризы и неожиданности. Мы вот собрались потихоньку кухню ремонтировать, капитально, так в туалете старый стояк потек, пришлось все силы перебросить туда. А там только начни-и завязнешь в ремонте, тк одно гнилье. Трубы с момента постройки дома, с 86 года. Состояние их ужасное
Ева Радушная хозяйка
ну вообщем вот такая стала у меня кухня.Все скромненько.
Оксана, поздравляю! Кухня отличная! Не вижу твоих чудо-кастрюлек, куда спрятала??? А мы свою собираемся переделывать, т.е. будем убирать лишние газовые трубы и переставлять газовую плиту к другой стене. Надо еще докупить 2 секции (верх и низ) и переделать мойку. Ой, как представлю сколько предстоит работы...
Оксаночка Душа компании
с лева от кухни еще продолжение идет.там стоит Орсон мультиварка и хлебопечка.Остальные я убрала в шкаф нижний-и по необходимости меняю или достаю.В принципе это происходит каждый день.Просто устала уже от того,что все стоит-не пройти -не проехать,что бы порезать что-то приходится на пяточке делать,а тут хоть места стало много.мы теперь даже напару с мужем режем и не мешаем друг другу
Ева пишет:
как представлю сколько предстоит работы
ой,это дааааа
Ева Радушная хозяйка
все стоит-не пройти -не проехать,что бы порезать что-то приходится на пяточке делать
Вот и у меня так же, всЁ стоит на столе, если уберу, то пользоваться НЕ буду. Еще и телевизор в углу стоит, после перестройки хочу поставить его на полочку над мойкой.
Denyella Модератор
Девочки кто-то заказывал кухню в компании "Кухнемания" ? Были на прошлой неделе у них в салоне, сделали предварительный расчет с дизайнером, кухня с крашенным МДФ выходит в районе 250-270 тыс в зависимости от наполнения шкафов и фурнитуры. Вроде и дороговато, а с другой стороны курс рубля сильно упал вот и цена вверх полезла. Буду благодарна ценным советам!
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Мы делали себе кухню в Кухнемании, которая находится по адресу ул. Искры, 17А. Хотела что-то простое и без излишеств. Проект кухни нам делал дизайнер Сергей Седов. Учел все пожелание которые мы хотели по кухне. Фасад у нас крашенный МДФ, фурнитуру поставили немецкую blum. Кухня у нас небольшая поэтому на качестве решили не экономить. По времени производство кухни заняло где то две с половиной недели. Результатом мы с мужем довольны, получили именно то что хотели.
Alka Осваиваюсь
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 11 Очки : 3720 Дата регистрации : 2014-10-03
Ухты, какая компактная и уютненькая кухонька получилась. Справа место под микроволновку я так понимаю оставили). Поговорила с мужем и договорились к концу недели заехать в салон Кухнемании и посмотреть варианты, мы просто больше классику любим, поэтому будем смотреть на варианты из массива. Спасибо за отклик, просто хотелось бы увидеть реальное качество их работы, прежде чем обращаться. А вот хотела ещё спросить каким образом привезли кухню и как быстро собрали ?
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Да мы сразу оплатили стоимость доставки и подъем на этаж что и вам рекомендую, дабы потом голова не болела. Потому что кухня вроде не сильно большая, а когда её в разобранном виде начали заносить то это капец был. Ели придумали куда её разместить до сборки))) На сборку ребята потратили чуть меньше 5 часов, это полностью со всем. После себя все убрали, потому что мусора было довольно много. Да пустое место для микроволновки :) Старая сгорела недавно , новую ещё не купили.