Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Анфиса Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2531 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Где можно погадать на Святки? Ср Дек 23 2020, 20:30
Приближаются Рождественские праздники. Говорят в эти дни принято гадать и все гадания обязательно сбудутся. Слышала, что сейчас можно погадать онлайн, посоветуйте сайт с правдивыми гаданиями.
Анфисса желанный гость
Мое имя : Анфиса Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2531 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Re: Где можно погадать на Святки? Ср Дек 23 2020, 23:07
Хочу погадать на осуществление желания.
Китти желанный гость
Мое имя : Катюша Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Очки : 2538 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Re: Где можно погадать на Святки? Ср Дек 23 2020, 23:21
Лично мне, нравится вот это гадание онлайн. Я люблю погадать на желание и почти всегда гадание на этом сайте говорит мне правду. Можете и Вы там погадать. Только думаю, что не стоит увлекаться и задавать сайту один и тот же вопрос по нескольку раз, осуществлению желания это не поможет, а вот мысли Ваши запутает так это точно.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Где можно погадать на Святки? Вт Мар 16 2021, 09:58
Мы, кстати, тоже как то решили погадать в рождественский канун . Правда мы не пробовали эти традиционные способы выходит. На улицу и спрашивать имя незнакомца) Мы гадали на картах. Так выпало у меня значение карты 6 Жезлов https://slovomaga.ru/taro/znachenie-kart-taro/shestyorka-zhezlov.html . Посмотрела конечно же расшифровку. И знаете - потом как раз и сбылось !