Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Молочные зубы

Перейти вниз 
+16
Chyma
Selya
astraA
Солнце ясное
кругленькая
GROZA
Инга Т
Kakora
Муся пуся
Жужа
LEDI
Denyella
лорка
Елена
Ева
Татка
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Kakora
Почти свой
Почти свой
Kakora

Женщина
Мое имя : *Ольга
Количество сообщений : 72
Очки : 4869
Дата регистрации : 2011-10-14

Молочные зубы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Окт 26 2011, 19:44

Дочке 5 лет хронический Периодонтит. Все время жалуется на боль при еде. Врачи предлагают удалять как минимум одну четвеку. В перспективе возможно все четыре. Очень прошу, посоветуйте детского врача в Москве, который не удалит ничего лишнего? А может даже и вылечит. Буду очень-очень благодарна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Мое имя : *
Количество сообщений : 77
Очки : 4879
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Окт 26 2011, 21:09

Бедный ребёнок, в таком возрасте и уже такие проблемы с зубками...Я бы посоветовала в клинику "Все свои" обратится. Там специалистов много, и с детками очень хорошо работают. Моему 7летнему сыну там штифт вставляли, думала будет кричать , плакать . Нет, вышел улыбался и новый зубик показывал )
Kakora
Почти свой
Почти свой
Kakora

Женщина
Мое имя : *Ольга
Количество сообщений : 72
Очки : 4869
Дата регистрации : 2011-10-14

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Окт 26 2011, 22:39

Инга Т пишет:
Я бы посоветовала в клинику "Все свои" обратится. Там специалистов много, и с детками очень хорошо работают.
А как бы узнать адресок ? или телефончик. Если не далеко от дома - я бы сходила узнала что и как
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Количество сообщений : 77
Очки : 4879
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Окт 26 2011, 23:30

У них сеть клиник по Москве. Можете посмотреть адреса, какой филиал ближе. Там же и телефоны есть)
Жужа
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Жужа

Женщина
Количество сообщений : 10
Географическое положение : СПб
Настроение : душа поет:)
Очки : 4827
Дата регистрации : 2011-09-18

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПн Окт 31 2011, 16:14

Муся пуся Да и отбеливание там делают. Я себе делала у них лазерное отбеливание. И по ценам нормально + скидки и акции всякие бывают. Держится эффект при должном уходе где-то год, может чуть меньше. Да и я считаю лазерное отбеливание - самым щадящим для зубов. И с домашним отбеливанием (например содой или активированным углем). конечно не сравниться.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Молочные зубы - Страница 2 Cee6f1a2ac0dМолочные зубы - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyВт Ноя 01 2011, 04:56

Инга Т пишет:
У них сеть клиник по Москве. Можете посмотреть адреса, какой филиал ближе. Там же и телефоны есть)

Если Вы,конечно,не занимаетесь рекламой этих клиник,то узнайте сначала у людей об этой сети.
Меня уже много раз предупреждали друзья и знакомые.
Много рекламы и пиара в форумах,но не все отрицательные отзывы удаляются
Вот здесь все страницы прочтите.Много положительных от разных людей,но с одного IP
http://www.32top.ru/clinics/1457/
Ищите настоящего врача в клинике с нормальным оборудованием и материалами, опрашивая родственников и друзей.

Сейчас некоторые люди зарабатывают рекламой и в реале.Заводят разговор в транспорте,очереди ... Вообщем,осторожнее...

GROZA
Осваиваюсь
Осваиваюсь
GROZA

Количество сообщений : 23
Очки : 4757
Дата регистрации : 2011-12-10

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyЧт Фев 16 2012, 05:14

Надо же…вот как оно бывает. Мы через знакомых стоматолога для своей доченьки нашли. Я вот тут читала, что брекеты в 1,5 годика уже устанавливают…Как-то странно, может путают с пластинками, но и то не с полутора лет. Одно точно: если начинать с самого начала следить за зубками, то такого точно не будет. Мы в денталфэнтези в первый раз в год примерно пришли. К тому времени у нас уже 12 зубиков точно было, первый в 4 месяца появился. Доктор посмотрел, все хорошо сказал. Но в 2 годика кариес появился, хотя вроде ухаживали за зубками. Наследственность, наверное неважная. Эту дырочку нам аккуратненько запломбировали, сейчас все хорошо. Только ходим, проверяем периодически, чтобы если появятся проблемы, решить их сразу же.
кругленькая
Осваиваюсь
Осваиваюсь
кругленькая

Количество сообщений : 47
Очки : 4674
Дата регистрации : 2012-04-02

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyВт Апр 03 2012, 00:12

а нас очень сильно расстроили в стоматологии. Пошли ставить пластинку и там сказали сделать общий снимок. В итоге врач сказала что у нас патология и нет 6 коренных зубов( на снимке видно что под молочными ничего нет) вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе.
Солнце ясное
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Солнце ясное

Женщина
Количество сообщений : 23
Очки : 4629
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСб Июл 07 2012, 19:35

У нас с зубками пока ттт)
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Молочные зубы - Страница 2 Cee6f1a2ac0dМолочные зубы - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПн Июл 09 2012, 00:59

кругленькая пишет:
вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе.

Пошлите Вы их в лес ... вместе с мостами...
Поменьше к врачам в России ходите.Нет у нас уже врачей...
astraA
Почти свой
Почти свой
astraA

Количество сообщений : 95
Очки : 4360
Дата регистрации : 2013-04-06

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПт Дек 06 2013, 16:21

жалко наверное когда выпадают? у нас они только растут мы маленькие ес че
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПт Дек 06 2013, 20:58

astraA пишет:
жалко наверное когда выпадают? у нас они только растут мы маленькие ес че
Не жалко, наоборот, с нетерпением ждешь, когда постоянный появится. Я даже себя в детстве помню, когда мне мама ложечкой простукивалала зубки. Very Happy 

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Молочные зубы - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Молочные зубы - Страница 2 D1ab81d7c566Молочные зубы - Страница 2 2b6177b78f28
Молочные зубы - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСб Дек 07 2013, 10:10

А у нас все молочные выпалиvbn 
Selya
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Selya

Женщина
Количество сообщений : 22
Очки : 4016
Дата регистрации : 2013-12-20

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПт Дек 20 2013, 13:48

растут-растут эти зубы.. столько проблем с ними, а потом раз и выпали не знаю 
Chyma
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Chyma

Женщина
Мое имя : Нина
Количество сообщений : 30
Настроение : +++
Очки : 3877
Дата регистрации : 2014-05-27

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПн Окт 06 2014, 19:48

Эх, почему же я сразу не додумалась сфоткать своих))
Алена1106
желанный гость
желанный гость
Алена1106

Количество сообщений : 7
Очки : 3675
Дата регистрации : 2014-11-10

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyЧт Ноя 13 2014, 12:33

кругленькая пишет:
а нас очень сильно расстроили в стоматологии. Пошли ставить пластинку и там сказали сделать общий снимок. В итоге врач сказала что у нас патология и нет 6 коренных зубов( на снимке видно что под молочными ничего нет) вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе.

Обалдеть!!!То есть нет коренных зубов? Только молочные??? Врач точно хороший?
Балу
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Балу

Количество сообщений : 40
Очки : 3917
Дата регистрации : 2014-04-20

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Фев 04 2015, 16:00

Вот как сохранить ребенку зубки. У самой через один здоровые. Хотя санация была каждый год
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Молочные зубы - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Молочные зубы - Страница 2 D1ab81d7c566Молочные зубы - Страница 2 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Фев 04 2015, 17:16

Балу, ребенка осматривать у стоматолога раз в полгода. Но мы все равно так один зуб упустили, поэтому стали показываться через 3 месяца. И так до 10 лет. Потом раз в полгода. Все хорошо. Но и генетика играет немаловажную роль.
Балу
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Балу

Количество сообщений : 40
Очки : 3917
Дата регистрации : 2014-04-20

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПт Фев 06 2015, 12:36

Может какие-то комплексы давать или покрыть чем-нибудь. У меня с детства плохие зубы. Хотя помню в поликлиннику часто ходили
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyПт Фев 06 2015, 15:54

Балу пишет:
покрыть чем-нибудь
При гигиенической чистке фтором покрывают. Нужно узнать у доктора.
МилаШкаСк
желанный гость
желанный гость
МилаШкаСк

Количество сообщений : 2
Очки : 2883
Дата регистрации : 2017-01-05

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyСр Янв 25 2017, 11:37

а мы слава Богу уже пережили этот период молочных зубиков, бессонных ночей, и температуры под 40, жуть конечно была помню. Сейчас дочурке 4 года уже) Недавно ходили в поликлинику Уткин Зуб, мне подруга посоветовала, был большой страх вести ребенка к стоматологу(чтоб первый раз не напугали) и такая хорошая клиника оказалась, доброжелательная обстановка, приходишь и попадаешь в сказку. Замечательное отношение к маленьким пациентам, после посещения ее остаются только положительные эмоции. А я боялась больше чем дочка)
Кираа
желанный гость
желанный гость
Кираа

Количество сообщений : 1
Очки : 2841
Дата регистрации : 2017-02-15

СообщениеТема: Re: Молочные зубы   Молочные зубы - Страница 2 EmptyЧт Фев 16 2017, 13:35

МилаШкаСк знаю эту замечательную стоматологию Уткин Зуб, уже второй год к ним ходим, дочка моя просто в восторге от доктора Татьяне Григорьевне,ни одной детской слезинки за все время, врач приветливая, добрая, легко располагает к себе.

Молочные зубы
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2