| Молочные зубы | |
|
+16Chyma Selya astraA Солнце ясное кругленькая GROZA Инга Т Kakora Муся пуся Жужа LEDI Denyella лорка Елена Ева Татка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4869 Дата регистрации : 2011-10-14
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Окт 26 2011, 19:44 | |
| Дочке 5 лет хронический Периодонтит. Все время жалуется на боль при еде. Врачи предлагают удалять как минимум одну четвеку. В перспективе возможно все четыре. Очень прошу, посоветуйте детского врача в Москве, который не удалит ничего лишнего? А может даже и вылечит. Буду очень-очень благодарна. | |
|
| |
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4879 Дата регистрации : 2011-10-15
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Окт 26 2011, 21:09 | |
| Бедный ребёнок, в таком возрасте и уже такие проблемы с зубками...Я бы посоветовала в клинику "Все свои" обратится. Там специалистов много, и с детками очень хорошо работают. Моему 7летнему сыну там штифт вставляли, думала будет кричать , плакать . Нет, вышел улыбался и новый зубик показывал ) | |
|
| |
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4869 Дата регистрации : 2011-10-14
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Окт 26 2011, 22:39 | |
| - Инга Т пишет:
- Я бы посоветовала в клинику "Все свои" обратится. Там специалистов много, и с детками очень хорошо работают.
А как бы узнать адресок ? или телефончик. Если не далеко от дома - я бы сходила узнала что и как | |
|
| |
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4879 Дата регистрации : 2011-10-15
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Окт 26 2011, 23:30 | |
| У них сеть клиник по Москве. Можете посмотреть адреса, какой филиал ближе. Там же и телефоны есть) | |
|
| |
Жужа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Географическое положение : СПб Настроение : душа поет:) Очки : 4827 Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: Re: Молочные зубы Пн Окт 31 2011, 16:14 | |
| Муся пуся Да и отбеливание там делают. Я себе делала у них лазерное отбеливание. И по ценам нормально + скидки и акции всякие бывают. Держится эффект при должном уходе где-то год, может чуть меньше. Да и я считаю лазерное отбеливание - самым щадящим для зубов. И с домашним отбеливанием (например содой или активированным углем). конечно не сравниться. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Молочные зубы Вт Ноя 01 2011, 04:56 | |
| - Инга Т пишет:
- У них сеть клиник по Москве. Можете посмотреть адреса, какой филиал ближе. Там же и телефоны есть)
Если Вы,конечно,не занимаетесь рекламой этих клиник,то узнайте сначала у людей об этой сети. Меня уже много раз предупреждали друзья и знакомые. Много рекламы и пиара в форумах,но не все отрицательные отзывы удаляются Вот здесь все страницы прочтите.Много положительных от разных людей,но с одного IP http://www.32top.ru/clinics/1457/ Ищите настоящего врача в клинике с нормальным оборудованием и материалами, опрашивая родственников и друзей. Сейчас некоторые люди зарабатывают рекламой и в реале.Заводят разговор в транспорте,очереди ... Вообщем,осторожнее... | |
|
| |
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Молочные зубы Чт Фев 16 2012, 05:14 | |
| Надо же…вот как оно бывает. Мы через знакомых стоматолога для своей доченьки нашли. Я вот тут читала, что брекеты в 1,5 годика уже устанавливают…Как-то странно, может путают с пластинками, но и то не с полутора лет. Одно точно: если начинать с самого начала следить за зубками, то такого точно не будет. Мы в денталфэнтези в первый раз в год примерно пришли. К тому времени у нас уже 12 зубиков точно было, первый в 4 месяца появился. Доктор посмотрел, все хорошо сказал. Но в 2 годика кариес появился, хотя вроде ухаживали за зубками. Наследственность, наверное неважная. Эту дырочку нам аккуратненько запломбировали, сейчас все хорошо. Только ходим, проверяем периодически, чтобы если появятся проблемы, решить их сразу же. | |
|
| |
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4674 Дата регистрации : 2012-04-02
| Тема: Re: Молочные зубы Вт Апр 03 2012, 00:12 | |
| а нас очень сильно расстроили в стоматологии. Пошли ставить пластинку и там сказали сделать общий снимок. В итоге врач сказала что у нас патология и нет 6 коренных зубов( на снимке видно что под молочными ничего нет) вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе. | |
|
| |
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4629 Дата регистрации : 2012-04-16
| Тема: Re: Молочные зубы Сб Июл 07 2012, 19:35 | |
| У нас с зубками пока ттт) | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Молочные зубы Пн Июл 09 2012, 00:59 | |
| - кругленькая пишет:
- вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе.
Пошлите Вы их в лес ... вместе с мостами... Поменьше к врачам в России ходите.Нет у нас уже врачей... | |
|
| |
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4360 Дата регистрации : 2013-04-06
| Тема: Re: Молочные зубы Пт Дек 06 2013, 16:21 | |
| жалко наверное когда выпадают? у нас они только растут мы маленькие ес че | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Молочные зубы Пт Дек 06 2013, 20:58 | |
| - astraA пишет:
- жалко наверное когда выпадают? у нас они только растут мы маленькие ес че
Не жалко, наоборот, с нетерпением ждешь, когда постоянный появится. Я даже себя в детстве помню, когда мне мама ложечкой простукивалала зубки. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Молочные зубы Сб Дек 07 2013, 10:10 | |
| А у нас все молочные выпали | |
|
| |
Selya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 41 Очки : 4016 Дата регистрации : 2013-12-20
| Тема: Re: Молочные зубы Пт Дек 20 2013, 13:48 | |
| растут-растут эти зубы.. столько проблем с ними, а потом раз и выпали | |
|
| |
Chyma Осваиваюсь
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3877 Дата регистрации : 2014-05-27
| Тема: Re: Молочные зубы Пн Окт 06 2014, 19:48 | |
| Эх, почему же я сразу не додумалась сфоткать своих)) | |
|
| |
Алена1106 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 3675 Дата регистрации : 2014-11-10
| Тема: Re: Молочные зубы Чт Ноя 13 2014, 12:33 | |
| - кругленькая пишет:
- а нас очень сильно расстроили в стоматологии. Пошли ставить пластинку и там сказали сделать общий снимок. В итоге врач сказала что у нас патология и нет 6 коренных зубов( на снимке видно что под молочными ничего нет) вместо пластинки предлогает ставить мостики. Ну разве это мыслимо ребенку в 10 лет мостики ставить? Я просто в ужасе.
Обалдеть!!!То есть нет коренных зубов? Только молочные??? Врач точно хороший? | |
|
| |
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Фев 04 2015, 16:00 | |
| Вот как сохранить ребенку зубки. У самой через один здоровые. Хотя санация была каждый год | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Фев 04 2015, 17:16 | |
| Балу, ребенка осматривать у стоматолога раз в полгода. Но мы все равно так один зуб упустили, поэтому стали показываться через 3 месяца. И так до 10 лет. Потом раз в полгода. Все хорошо. Но и генетика играет немаловажную роль. | |
|
| |
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Молочные зубы Пт Фев 06 2015, 12:36 | |
| Может какие-то комплексы давать или покрыть чем-нибудь. У меня с детства плохие зубы. Хотя помню в поликлиннику часто ходили | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Молочные зубы Пт Фев 06 2015, 15:54 | |
| - Балу пишет:
- покрыть чем-нибудь
При гигиенической чистке фтором покрывают. Нужно узнать у доктора. | |
|
| |
МилаШкаСк желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2883 Дата регистрации : 2017-01-05
| Тема: Re: Молочные зубы Ср Янв 25 2017, 11:37 | |
| а мы слава Богу уже пережили этот период молочных зубиков, бессонных ночей, и температуры под 40, жуть конечно была помню. Сейчас дочурке 4 года уже) Недавно ходили в поликлинику Уткин Зуб, мне подруга посоветовала, был большой страх вести ребенка к стоматологу(чтоб первый раз не напугали) и такая хорошая клиника оказалась, доброжелательная обстановка, приходишь и попадаешь в сказку. Замечательное отношение к маленьким пациентам, после посещения ее остаются только положительные эмоции. А я боялась больше чем дочка) | |
|
| |
Кираа желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2841 Дата регистрации : 2017-02-15
| Тема: Re: Молочные зубы Чт Фев 16 2017, 13:35 | |
| МилаШкаСк знаю эту замечательную стоматологию Уткин Зуб, уже второй год к ним ходим, дочка моя просто в восторге от доктора Татьяне Григорьевне,ни одной детской слезинки за все время, врач приветливая, добрая, легко располагает к себе. | |
|
| |
| Молочные зубы | |
|