Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 566 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Выбор талисмана для Девы Сб Май 27 2023, 13:08
Привет, девчонки, из Петербурга! Я хочу купить своей девушке украшение. Которое станет ее талисманом. Как вы думаете, какое кольцо выбрать для девушки-Девы? Где его купить?
Sissy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 600 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Re: Выбор талисмана для Девы Сб Май 27 2023, 13:11
Я бы выбрала кольцо с камнем, который соответствует ее знаку зодиака. Например, для Девы подойдет кольцо с изумрудом или сапфиром. Изумруды зелёные, а сапфиры синие.
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 577 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Re: Выбор талисмана для Девы Сб Май 27 2023, 13:14
У каждого знака вроде бы как по три камня. У Дев еще топаз. Но при этом какой камень подходит конкретно к каждому человеку зависит от даты его рождения. Но это если сильно заморачиваться.
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 571 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Выбор талисмана для Девы Сб Май 27 2023, 13:17
Если уж решили подарить украшение талисман, то надо учитывать все при его выборе. В том числе и дату рождения девушки. Это скажет о том, что вы действительно думали о ней когда покупали и серьезно к этому подошли. Еще каждый из камней талисманов имеет свою магическую силу. Топаз к примеру, поможет получить расположение в обществе. Здесь еще почитайте о камнях талисманах Дев https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka