Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 08 2011, 14:43
lira70 пишет:
а яблоки я не могу живьем кушать
такая же история,только я их просто в детстве переела,а тут на ура пошли
lira70 пишет:
крупноочаговый фиброаденоз
а это что за "зверь" такой?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Маринатор Ср Ноя 09 2011, 23:49
Оксаночка пишет:
Сегодня детям сделала яблочки в маринаторе.Добавлять конечно можно что угодно-полет фантазии широк
Оксаночка, после такой вкуснятины , я не смогу устоять. ВсЁ! Ты меня уговорила..., срочно заказываю маринатор.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 02:45
Ева пишет:
срочно заказываю маринатор.
действительно на яберу дешевле,посмотрела в другом магазине(то же мной проверенном) там аж 1600 ,самовывоз есть,но только по Москве. мне кажется стоит брать,хотя кто как,мне лично не трудно его при готовке доставать-пока он мясное крутит,я картошку чищу и нормально. хочу вот грибочков взять на пробу...нашла на одном из сайтов девочки выкладывают спец для мариниторов рецепты. кстати вчера пупки под майонезом готовила,пупки 2 цикла со специями прокрутила,и вот тут поправочку надо внести-в маринатор надо буквально по чуть-чуть добавлять специй,потому как потом получается слишком насыщенный вкус (вчера муж заметил-надо уменьшить дозу...зато экономия специй будет)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 05:30
Оксаночка,а стоимость самовывоза тоже включает доставку. Фиг его знает,что она включает,но стоимость одинакова - что на дом с курьером,что самим забрать. На чаевые меньше)
Девчонки,не забывайте смотреть производителя.Тот же Тайвань круто от Китая отличается.Не говоря уж о других странах.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 05:56
Denyella пишет:
а стоимость самовывоза тоже включает доставку.
на то сайте к 1600 они еще за доставку прибавят (там только москва)
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 10:12
есть маринаторы и в Ашане (за 1200 вроде бы) и есть в инет магазинах по 890 р.в Москве. так что найти уже можно и дешевле.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 12:37
lira70 пишет:
по 890 р.в Москве.
ну вот дешевле этой суммы по моемому и нет
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 19:16
А вдруг эти дешёвые не очень хорошие или вскоре работать перестанут? Они одного размера бывают? Может быть меньшего размера купить? В ролике настолько здоровая банка у маринатора.
Denyella Модератор
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 19:27
lira70 пишет:
про врача:у меня мамография показала крупноочаговый фиброаденоз)
Нормальные врачи с такими вещами на мамографию не посылают(( У меня было это,но в поликлинике тогда была очень хорошая врач и отказала,настояла,чтобы я не делала мамографию. Выписала успокоительные сборы,гомеопатию... ещё вроде бы бром камфору пила.Всё прошло.Я Богу на неё молюсь.Понимаю,что она спасла меня от уродства.Я очень настаивала ,чтобы она направление дала на мамографию.
Мою подругу с этим в больницу положили( Там все начинают какими-то вирусными заболеваниями страдать.И чуть ли не через неделю у неё началась сильная мастопатия. ..... И в итоге её жестоко изуродовали( Вся жизнь сломалась(И там будто бы зомбируют.Ни её папа,ни я я не смогли её уговорить уехать домой(
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 19:50
Denyella, Гинеколог меня сначала послали сделать, а потом по снимкам это определилось.И мамографию делать надо дабы предотвратить рак молочной железы. У меня мама акушерка и долго работала в смотровом кабинете, она мне сказала, что это результат кормления грудью, просто молоко попало в сальные железы и вот такое образовалось.Это не страшно, но наблюдаться надо. Воть.
Denyella Модератор
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 20:21
Мамография опасна при таких образованиях. Ладно.Я просто предупредила.Забудь.
Denyella Модератор
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 20:25
Девчонки,смотрите какой симпатичный маринатор и заодно ролик - мужчина аппетитно огурчики маринует. На его фоне маринатор такой миниатюрный))
829 1129(со стоимостью доставки по Питеру - 300 руб) В офисе может быть без стоимости доставки.объём - 2 кг фирма производитель не указана. Написано,что он раньше стоил 1990 руб Обычно доставка по Москве и Питеру до 200,но сейчас 300 http://kupitnadivane.ru/marinator.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTE1MjAwOzczNjU2NDU7bm92YS5yYW1ibGVyLnJ1OnByZW1pdW0 +7 (812) 309-39-68 в Санкт Петербурге можно забрать из офиса в день заказа. Проверять при получении обязательно.Потом претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются. Не написано в офисе сколько будет стоить. ************** 886 рублей Галя,может быть этот твоя дочка заберёт в Москве?3-5 мин от метро Бабушкинская можете заказать товар и самостоятельно забрать его, не оплачивая услуги по доставке. Пункт выдачи товаров расположен всего в 3-5 минутах ходьбы от метро и находится по адресу: г. Москва, ул. Ленская, д.10, стр.1 (станция метро Бабушкинская) http://www.tehbt.ru/delivery
886 рублей Подробное описание Маринатора Viconte VC 400 (серебро) - 4 литра Современный эргономичный дизайн Удобство и простота в обращении и чистке Автоматическое отключение Время маринования 9 мин. Компактный размер Максимально допустимый вес загрузки – 2.3 кг Кнопки включения/выключения Объем канистры 4л. Автоматическое перемешивание пищи маринада в контейнере
Комплектация : Съемная отбивная плита - интересно,что это?) Помпа для выкачивания воздуха Комплектация Маринатора Viconte VC 400 (серебро) Дощечки для резки овощей Рецепты для маринада http://www.tehbt.ru/marinator-viconte-vc-400
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Маринатор Чт Ноя 10 2011, 21:19
Denyella, а как можно определить, что она есть?.. ну вот подумай.. у меня ничего нигде не болит.. как я могу знать то..никак.. а теперь хоть буду под контролем держать.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Пт Ноя 11 2011, 01:29
Denyella пишет:
Они одного размера бывают? Может быть меньшего размера купить? В ролике настолько здоровая банка у маринатора.
Даня,а у тебя разве нет маринатора?да банка то и не на столько здоровая...они все однотипные,правда я где-то видела маринатор на 6 литров...в этот маринатор можно загружать не больше 1.5 кг продуктов
Denyella Модератор
Тема: Re: Маринатор Пт Ноя 11 2011, 02:48
lira70 пишет:
у меня ничего нигде не болит.. как я могу знать то..никак.. а теперь хоть буду под контролем держать.
Мамографию с такими вещами нельзя делать(
Вот подруга под контролем подержала и.... здоровую красивую девчонку инвалидом .. У всех женщин есть подобное.И настоящие врачи знают,что нельзя делаит мамографию.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Сейчас оформила заказ на покупку маринатора на самовывоз. Офис расположен недалеко, завтра вечером заберу. Маринатор стоит 829 рублей, доставка 300 руб., но если забрать на самовывоз, то нужно оплатить половину стоимости доставки, т.е. 150 рублей, тогда маринатор обойдется 979 рублей. Хотела забрать сегодня, но маринаторы должны привезти из Москвы завтра...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Маринатор Вс Ноя 13 2011, 17:14
Девочки, а кто-нибудь мариновал в маринаторе мясо на шашлык? По идее мясо надо мариновать ночь....
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Маринатор Вс Ноя 13 2011, 17:40
Ева, мы часто мариновали, просто не 9 минут, а несколько раз по 9))))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Пн Ноя 14 2011, 00:32
Ева пишет:
завтра вечером заберу.
Потом напиши как он тебе.а мы вчера отмечали рождение внука моей подруги и она посмотрела на маринатор,покушала капустку с него и давай распрашивать что он умее еще делать...вообщем он ей понравился,теперь можно заказывать подарок на новый год ей
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Маринатор Пн Ноя 14 2011, 23:57
Девочки, УРА!!! Маринатор купила, очень хотела что-нибудь замариновать, но оооочень сегодня устала, домой приехала поздно.... Испытания буду проводить завтра. Завтра замариную окорочка и капустку, Хотела к вам поприставать с рецептами, но сейчас открыла книжку-приложение, вроде бы рецептов в ней достаточно..., на первое время. Нам надо отдельную темку завести на вкусные маринады для маринатора
Оксаночка пишет:
ей понравился,теперь можно заказывать подарок на новый год ей
Кстати, Оксаночка, ты права, маринатор будет прекрасным подарком родственникам и друзьям. У него и упаковка красивая
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 15 2011, 00:37
Ева пишет:
будет прекрасным подарком родственникам и друзьям.
и вещь нужная и цена позволяет
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 15 2011, 00:40
Оксаночка пишет:
и вещь нужная и цена позволяет
Да, и голову ломать не надо, а то вечно думаешь, что же подарить....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 15 2011, 00:43
Ева пишет:
а то вечно думаешь, что же подарить....
это точно
Denyella Модератор
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 15 2011, 02:26
Галя,а я не поняла сначала почему ты брусничного цвета маринатор не купила,а потом увидела,что я забыла тогда ссылку вставить питерского магазина(( http://appliances.wikimart.ru/small/marinater/model/2205470/marinator_viconte_vc-400/ А я так радовалась,что нашла красивенький и с комплектом досок
Скумбрия НЯМКА.Ах,какая нямка.Просто умираю ... какая нямка. Но только я бы дня три её в банке,в маринаде подержала бы.Или неделю))Боюсь сырой рыбы. http://recepti.tv/zakyski/39889-skumbrija-v-marinatore.html
А вот у кого совсем нет денежки на маринатор,то можно купить вот такую симпатичную крышку с насосом и самой потанцевать с банкой)Ну или мужчину поросить гимнастику с ней сделать)http://moscow.olx.ru/pictures/iid-89119769
Я сейчас совсем не могу купить.Но как же мне уже хочется маринатор. Интересно,зимние огурцы,наверное,плохими будут получаться?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Маринатор Вт Ноя 15 2011, 04:49
Denyella пишет:
Скумбрия НЯМКА.
а у нас сейчас сельдь осенняя жирная продается (прототип скумбрии) поехать что-ли сегодня купить да и попробовать сделать..
Ева пишет:
Нам надо отдельную темку завести на вкусные маринады для маринатора
Галочка,мне то же кажется нужно и не только маринады,а вообще кто что приготовил там вкусненького