Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 00:17
Людмилочка!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения твоей дочки! Пусть у нее все будет хорошо. Главное, что хочется ей пожелать - это здоровья, счастья и любви!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И конечно, дочке не помешает такой подарок
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 06:06
Галочка дорогая спасибо за поздравление, дочке передам!!!
Тема: Re: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 09:23
Людмила, поздравляю тебя с праздником, а я Яну с Днем рождения!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Вт Авг 18 2009, 07:04
Катенька спасибо!
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Вт Авг 18 2009, 20:21
Людмила! Поздравляю твою доченьку с Днём рождения! Желаю дочке и тебе всего самого наилучшего! Здоровья, успехов, счастья и воплощения в жизнь всех ваших желаний!
Sorry за опоздание....
LEDI Модератор
Тема: Re: LEDI Людмилу поздравляем с Днем рождения дочки Ср Авг 19 2009, 19:33