Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 00:29
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения дочки!!!!!
Сладкой девочке желаю здоровья, детского счастья, радостных событий и исполнения желаний!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 06:10
Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Вс Авг 16 2009, 09:30
Оля, поздравляю с праздником!!!!
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Вт Авг 18 2009, 20:34
Ева LEDI Kitti Галина, Людмила, Катюша! Огромное спасибо за поздравления, дочка была в восторге.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Пт Сен 11 2009, 00:44
11 сентября поздравляем старшую дочку Оли с совершеннолетием!!!!!
Олечка! Поздравляю тебя с 18-летием дочери!!!
Желаю ей здоровья, удачи, мира, счастья, любви, успехов....!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Пт Сен 11 2009, 11:33
Ева, Галочка, спасибо! Шуршу на кухне...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Пт Сен 11 2009, 12:07
Оля!!! Поздравляю с именниницей!!! Желаю здоровья удачи любви исполнение всех желаний!!!
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Пт Сен 11 2009, 12:35
Оля! Поздравляю с даткой дочки!!!!
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Пт Сен 11 2009, 13:38
Людмилочка, Кариночка! Спасибо, очень приятно!
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: derrezza Олю поздравляем с Днем рождения дочки Сб Сен 12 2009, 10:34
Девочки!
Спасибо вам за поддержку в волнительный для меня момент!