| Как вставить картинку | |
|
+12Denyella hutorjanka юлия8 Ангелина Федотова Dakota Оксаночка mirka nbuhbyf1962 tomila nadejda LEDI Ева Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hutorjanka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Географическое положение : Рига Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : Созерцательно-отдыхательное Очки : 4844 Дата регистрации : 2011-10-06
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Окт 07 2011, 01:07 | |
| Ева, спасибки, но до стадии предпросмотра вроде всё получается, а куда отправляется, не пойму. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Окт 07 2011, 01:12 | |
| Попробуй еще раз. Нужно скопировать ссылку и вставить в сообщение, далее - ОТПРАВИТЬ. ВСЕ! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
hutorjanka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Географическое положение : Рига Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : Созерцательно-отдыхательное Очки : 4844 Дата регистрации : 2011-10-06
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Окт 07 2011, 14:35 | |
| | |
|
| |
hutorjanka Осваиваюсь
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Окт 07 2011, 14:39 | |
| Ура! Ева, спасибо, получилось наконец! | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Как вставить картинку Сб Окт 08 2011, 02:46 | |
| На розочку,конечно,не похожа ,но очень красивый цветок) | |
|
| |
hutorjanka Осваиваюсь
| Тема: Re: Как вставить картинку Сб Окт 08 2011, 03:06 | |
| И тем не менее это китайская роза! | |
|
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: Re: Как вставить картинку Сб Окт 22 2011, 23:51 | |
| Всем привет! Сегодня снова была на даче, набрала малины. Вот угощайтесь! Просто как-то ин ересно- в саду все голо, а малина цветет. снимала на телефон, не очень получились, но вот здесь лучше видно | |
|
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: Re: Как вставить картинку Вс Окт 23 2011, 00:21 | |
| Извините, ни туда разместила . Хотела в тему- Что растет у нас в саду- а получилось здесь. Галина, перетащи, пожалуйста, мои фотки в нужную темку! | |
|
| |
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Как вставить картинку Вс Дек 11 2011, 22:27 | |
| Я специально зашла на радикал и там увидела вот такое сообщение, выделенное красным шрифтом. Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
Буквально вчера Радикал был блокирован Будьте осторожны.!
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Как вставить картинку Вс Дек 11 2011, 23:04 | |
| - mirka пишет:
- Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото
На Радикал в последнее время невозможно заходить, постоянно открываются подозрительные рекламные странички с приглашением узнать о себе или о твоем друге информацию, думаю, люди клюют на уловку. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
| Тема: Re: Как вставить картинку Ср Апр 11 2012, 23:28 | |
| Не могу пока выставить фото кошек, придет младшенькая в гости - поможет! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Как вставить картинку Ср Апр 11 2012, 23:44 | |
| - Екатерина Максимовна пишет:
- Не могу пока выставить фото кошек, придет младшенькая в гости - поможет!
Екатерина, вставить картинку несложно. Прочитайте первое сообщение, там написано подробно https://womans.forum2x2.ru/t83-topic _________________
| |
|
| |
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
| Тема: Re: Как вставить картинку Ср Апр 11 2012, 23:51 | |
| У меня на ноутбуке нет этих фотографий | |
|
| |
Надюша Душа компании
| |
| |
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Апр 20 2012, 22:03 | |
| Отличные картинки! Слюнки побежали!!! Я вчера потренировалась, вставила картинки Байкала. | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Апр 20 2012, 22:06 | |
| А это яйца с ПОЛИНОЙ красили Она сама на них все лепила- клеила на этой фотке получше видно | |
|
| |
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Апр 20 2012, 22:09 | |
| Какие молодцы, а мне сын помогал, наклейки лепил, только вот фото нет. А мы похоже с вами коллеги? | |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: Как вставить картинку Пт Апр 20 2012, 22:11 | |
| ОЙ, не в ту темку выложила свои шедевры!!! Прошу прощения! Щас исправлюсь ! Галина, если что, убери их из этой темы- переложу их в Кулич пасхальный | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Как вставить картинку Пн Июн 18 2012, 20:47 | |
| Каком-то тихим ужасом стало работать с Радикалом! На его главной странице одновременно появляются несколько окон, которые мешают и не дают загрузить фото. Мало того, некоторые всплывающие меню еще и сами открываются, один Биглион уже достал И еще какое-то странное окно, явно маскирующееся под Контакт, сообщает, что мою страницу посетило 14 человек (причем цифра эта не меняется, когда бы ни зашла), тем не менее сайт Контакта в данный момент не открыт... Хочу поискать альтернативу этому сайту... | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Как вставить картинку Вт Июн 19 2012, 05:19 | |
| Думала,что только у меня такой кошмар на Радикале)) Я давно им не пользуюсь и .... про себя тихо удивляюсь почему у других всё нормально.))
Попробуй вот этот сайт http://ipicture.ru/ Им последнее время пользуюсь. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Как вставить картинку Вт Июн 19 2012, 12:03 | |
| Даня, спасибо, воспользуюсь. У меня еще один есть в закладках, но что-то в последнее время он не грузится... | |
|
| |
| Тема: Re: Как вставить картинку Пн Янв 21 2013, 16:52 | |
| Здравствуйте! Последнее время возникает проблема загрузки картинок: радикал вообще не загружается, а на ссылку http://ipicture.ru реагирует антивирусник!!! Помогите!! Как еще можно загрузить картинки на форум? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Как вставить картинку Пн Янв 21 2013, 18:02 | |
| Екатерина Максимовна, несмотря на кучу рекламы, я загружаю картинки только через Радикал, другим сервисам не доверяю. Фотографии с других сервисов часто перестают открываться, иногда исчезают бесследно... _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Как вставить картинку Вт Янв 22 2013, 10:19 | |
| - Екатерина Максимовна пишет:
- а на ссылку http://ipicture.ru реагирует антивирусник!!!
что пишет?Называет проблемы? А Радикал меня,вообще,конкретно пугает( Настолько забит всякой ерундой.И редко работает. Не знаю через что ещё загружать картинки. Жаль,что форум закрыт для загрузки с компов. | |
|
| |
| Тема: Re: Как вставить картинку Ср Янв 23 2013, 12:10 | |
| На ссылку срабатывает антивирусник: страница опасна для вашего компьютера | |
|
| |
| Как вставить картинку | |
|