Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Проблемная кожа

Перейти вниз 
+41
ekaterine
Боня
Светик35
Майская
Муша
Саша85
Вероника Панфилова
MILAh
Олечка1
Лавиния
Severnoe_siyanie
Малышева Стася
Ирина Комова
Mecht4
kristuysha
Nastya_L9
Renna
Анастасия Савинова
MedForce
Devo4ka
Александра Попова
nataignatova95
Liska)
irinka-ka
Grelka
Allegra
Аннабелла
neZabudka_ne
Умничка
Yulkаa
Лилу
Olochka
ЛамиЛочка
lizOK
Рита35
Полушка
Татка
LEDI
Miss
love
Ева
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Светик35
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Светик35

Женщина
Мое имя : *Светик
Количество сообщений : 23
Очки : 2590
Дата регистрации : 2017-11-16

Проблемная кожа - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyПт Фев 02 2018, 15:40

При таких проблемах необходимо обратиться к врачу дерматологу или косметологу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Боня
Наш человек
Наш человек
Боня

Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 315
Географическое положение : Москва
Очки : 5205
Дата регистрации : 2011-07-09

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyВс Фев 11 2018, 15:33

Майская пишет:
Да и сейчас редко кто до дерматолога доходит, лечат дома всяким клерасилом из рекламы, а толку-то нет.
Согласна с вами, прежде всего надо установить причину, а сделать может это только врач.
Сестра много чего перепробовала от прыщей,  а результат так себе,  то есть что-то помогало, но не на долго.
Потом ей врач выписала курс ухода с базироном, со специальными уходовыми средствами, уговорила наладить питание...И результат, как говорят, налицо, в прямом и в переносном смысле. Very Happy
ekaterine
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ekaterine

Мое имя : *
Количество сообщений : 41
Очки : 3362
Дата регистрации : 2015-11-11

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyПн Фев 26 2018, 16:21

У меня тоже такая проблема, как и у вас. К сожалению вылечить это заболевание до конца у меня не получается, а вот предотвратить появление новых прыщей получаться. Ведь я каждое утро и вечер пользуюсь пенкой для умывания Holika Holika Daily, после её применения состояние моей кожи заметно улучшилось, заказывала её на сайте https://www.lunifera.ru/penka-dlja-umyvanija-holika-holika-daily-garden-cleansing-foam-new.html . Мне нравиться, что на сайте хороший выбор товаров по уходу за лицом.
MedForce
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MedForce

Количество сообщений : 25
Очки : 2784
Дата регистрации : 2017-05-05

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyПт Мар 16 2018, 12:47

Конечно к врачу нужно идти. И зачастую не только к дерматологу. У эндокринолога, гастроэнтеролога, гинеколога необходимо обследоваться, ведь причин повышенной жирности кожи масса. Снизить секрецию сальных желез можно и наружными средствами, тем же ретасолом, к примеру. Антисептиками убрать инфекцию и прыщи уйдут, но если не устранить первопричину повышенной выработки кожного сала, то через некоторое время проблема может вернуться.
Madlena
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Madlena

Женщина
Количество сообщений : 44
Очки : 2721
Дата регистрации : 2017-10-07

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyЧт Мар 29 2018, 13:05

Я  для своей проблемной кожи лица нашла отличный крем из  рейтинга лучших http://krasoto4ka.com/luchshie-krema-dlya-litsa-posle-30-35-let-rejting/ здесь и детально описан состав крема и для какого типа кожи определитесь сами. Я себе приобрела крем Redermic R, La Roche-Posay, концентрированный антивозрастной уход. Скажу вам результат стоит того, убрал пигментацию, выровнял рельеф лица.
Ulya19
Почти свой
Почти свой
Ulya19

Количество сообщений : 53
Очки : 2652
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyВс Апр 01 2018, 16:21

Здравствуйте. если давно у вас такая проблемная кожа, тогда это очередная причина сходить к врачу, проблема может быть еще хуже, к примеру, демодекоз. Это подкожный клещ. в таком случае назначают эмульсию бензилбензоат, она самая эффективная в лечении и врачи назначают
Dannohka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Dannohka

Количество сообщений : 45
Очки : 2574
Дата регистрации : 2017-12-21

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyЧт Апр 12 2018, 11:17

У меня тоже проблемная кожа. Подобрала себе подходящий крем для лица Anti-Aging 4ever http://www.fitlineshop.ru/beautyline-anti-aging-4ever.html . Хорошо увлажняет кожу, убирает мелкие пигментные пятна и морщины, очищает поры.
Рики
Почти свой
Почти свой
Рики

Количество сообщений : 55
Очки : 3517
Дата регистрации : 2015-06-18

СообщениеТема: Re: Проблемная кожа   Проблемная кожа - Страница 3 EmptyВт Авг 14 2018, 20:53

Нужно правильно подбирать косметику, под каждый тип кожи. Я себе подобрала маски и скрабы из корейской косметики, если интересно вот интернет магазин https://lalikim.ru/. Вся продукция оригинальная и товар сертифицирован.

Проблемная кожа
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3