| Проблемная кожа | |
|
+41ekaterine Боня Светик35 Майская Муша Саша85 Вероника Панфилова MILAh Олечка1 Лавиния Severnoe_siyanie Малышева Стася Ирина Комова Mecht4 kristuysha Nastya_L9 Renna Анастасия Савинова MedForce Devo4ka Александра Попова nataignatova95 Liska) irinka-ka Grelka Allegra Аннабелла neZabudka_ne Умничка Yulkаa Лилу Olochka ЛамиЛочка lizOK Рита35 Полушка Татка LEDI Miss love Ева Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Liska) Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2802 Дата регистрации : 2017-04-11
| Тема: Re: Проблемная кожа Вт Апр 11 2017, 15:23 | |
| Все эти народные отвары и скрабы - весьма сомнительные средства. Добавишь чего-нибудь не того, либо не в тех пропорциях и угробишь кожу окончательно. При подобных проблемах лучше сразу идти к косметологу. С мальчиками, конечно, сложнее. У меня дочка сразу согласилась на поход к косметологу, даже сама настаивала и искала хорошего специалиста. В итоге сходила к Горяевой Яне в клинику Бьюти Тренд, понравились отзывы других людей. Конечно, пришлось заплатить, зато за результат не переживаешь. | |
|
| |
nataignatova95 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2767 Дата регистрации : 2017-05-02
| Тема: Re: Проблемная кожа Пт Май 05 2017, 02:38 | |
| Конечно согласна, что народные средства часто мифические и совсем не помогают, а то и вредят, но вот могу сказать что масла из семян растений весьма неплохо себя показывают в проблемах кожи лица. | |
|
| |
nataignatova95 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2767 Дата регистрации : 2017-05-02
| Тема: Re: Проблемная кожа Ср Май 10 2017, 20:53 | |
| - nataignatova95 пишет:
- Конечно согласна, что народные средства часто мифические и совсем не помогают, а то и вредят, но вот могу сказать что масла из семян растений весьма неплохо себя показывают в проблемах кожи лица.
Но все же, если достаточно серьезное, то лучше обратиться за помощью к врачу-специалисту | |
|
| |
Александра Попова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2999 Дата регистрации : 2016-10-27
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Май 11 2017, 22:20 | |
| Я из народных средств только маски использую. В магазинах как-то не люблю покупать готовые. А дома накручиваю из того, что есть - и очень даже мило:))) Крем покупаю в аптеке. После того, как стала использовать, прошли покраснения, высыпания периодические и шелушение. Использую защитную линию Велатис. Очень довольна. Причем после долгих прогулок у меня нет аллергии на холод, которая была раньше. | |
|
| |
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Проблемная кожа Ср Май 31 2017, 21:23 | |
| Сейчас основная проблема, это, увы мимические морщины , вроде как еще не старуха, но морщины уже стали проявляться ! К сожалению, да , от этого никуда не уйти! У каждого конечно по своему проявляются, но мне "повезло" очень рано с ними столкнуться! Ну" повезло" , я подразумеваю в переносном смысле! Мы сейчас вот как раз таки занимаюсь поиском должного ухода , читаю о различных процедурах, например вот хорошие статьи https://spaceface.ru/cosmetology/antiage/procedury-dlya-omolozheniya-lica.html , которые помогут восстановить молодость моей коже! | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2788 Дата регистрации : 2017-05-05
| Тема: Re: Проблемная кожа Вт Июл 04 2017, 15:10 | |
| - Liska) пишет:
- Все эти народные отвары и скрабы - весьма сомнительные средства. Добавишь чего-нибудь не того, либо не в тех пропорциях и угробишь кожу окончательно. При подобных проблемах лучше сразу идти к косметологу.
А по хорошему лучше идти даже не к косметологу, а к дерматологу. И искать причину высыпаний на коже. Косметолог в основном занимается скрытием симптомов, но результат тут временный. Надо найти причину, пролечить ее, потом уничтожить инфекцию (салициловая болтушка, бензилбензоат и т.д.), потом убрать последствия и следить за гигиеной. Да, план длинный, зато рабочий. | |
|
| |
Анастасия Савинова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
| Тема: Re: Проблемная кожа Вт Июл 04 2017, 17:14 | |
| Может, гормоны. А может городской грязный воздух. У меня от Москвы лицо испортилось. Сейчас исправила, стала пользоваться умывалкой и кремом Велатис "интенсивная защита и восстановление и защита от городской среды". Лёгкий, впитывается мгновенно. | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
| Тема: Re: Проблемная кожа Пт Июл 14 2017, 14:38 | |
| Вот именно об этом в моем сообщении и говорилось. Нельзя так: "Может то. А может это. Да не важно. Помажу чем-нибудь, вдруг поможет." И берем косметическую умывалку, когда нужны нормальные медицинские дезинфекторы вроде того же бензилбензоата. И если вдруг, неожиданно помогло, то "О, какая радость!". Но ведь причину этими умывалками вы все равно не вылечили, вы это понимаете? И через неделю/месяц/два симптомы неумолимо вернутся. | |
|
| |
Renna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 3737 Дата регистрации : 2014-09-22
| Тема: Re: Проблемная кожа Ср Авг 09 2017, 16:37 | |
| Я помню пользовалась спец линий от Гарнье, ничего так, лицо почище стало. | |
|
| |
Nastya_L9 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-08-13
| Тема: Re: Проблемная кожа Вс Авг 13 2017, 10:46 | |
| ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЭТО СТОИТ УЗНАТЬ!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН: ВЫБИРАЕМ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ! bestbartermoney.ru | |
|
| |
MedForce Осваиваюсь
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Авг 24 2017, 16:06 | |
| Вот не надо косметику брать в таких случаях. даже дорогую, разрекламированную, в таких красивых баночках. Там кроме баночки нет ничего и цена в основном именно за нее. Лучше всегда ориентироваться на врачей, а не на косметологов и пользоваться нормальными медицинскими препаратами. Они, по крайне мере, имеют контролируемый состав и подтвержденную эффективность. | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Сен 07 2017, 21:23 | |
| Не согласна, мне аптечная косметика ни разу не подошла, сколько я ее ни покупала. А свою марку нашла в обычном гипермаркете, хоть и разрекламированная, зато мне подходит и качество хорошее. | |
|
| |
Mecht4 Осваиваюсь
Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru Количество сообщений : 14 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-07-26
| Тема: Re: Проблемная кожа Сб Сен 16 2017, 10:18 | |
| Я решила свою проблему коконами шелкопряда. Это невероятно хорошее средство, Не знаю продаются они сейчас или нет. Но можно не только снять воспаление, но аллергию и разгладить морщинки. | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Проблемная кожа Ср Сен 27 2017, 15:02 | |
| Мне нравится Ив Роше - и ассортимент богатый, и можно заказывать через интернет. А на сайте http://www.yves-rocher.ru для новых клиентов постоянно подарки. | |
|
| |
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2588 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Проблемная кожа Сб Ноя 11 2017, 15:38 | |
| Бывает переодически появляются черные точки. Купила в аптеке лосьон для глубокого очищения пор от либридерм . Убирает их на ура. Да и у либридерм вся косиеьтка хорошая. | |
|
| |
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2601 Дата регистрации : 2017-10-21
| Тема: Re: Проблемная кожа Пн Ноя 20 2017, 14:41 | |
| у меня с самого переходного возраста проблемная кожа, в детстве родители с ней боролись, теперь я приняла эстафету) крема меня выручают, есть очень шикарные средства. | |
|
| |
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2886 Дата регистрации : 2017-03-13
| Тема: Re: Проблемная кожа Пн Ноя 20 2017, 17:16 | |
| Я регулярно хожу к косметологу, так что с моими проблемы справились и наконец то у меня красивое, здоровое лицо, которое не нужно бесконечно штукатурить. | |
|
| |
Лавиния желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2620 Дата регистрации : 2017-10-01
| Тема: Re: Проблемная кожа Вт Ноя 21 2017, 02:09 | |
| Я всегда пользовалась салициловой кислотой, протирала раз в два дня, очень помогало.Но зимой подсушивает, думаю перейти на тоник, как раз ищу. А так, регулярные пиллинги хорошо помогают плюс увлажнение | |
|
| |
Малышева Стася желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2601 Дата регистрации : 2017-10-21
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Ноя 23 2017, 15:36 | |
| Я купила себе мицелярное масло: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/vnevozrastnoj-uhod-dla-vseh-tipov-kozi/bazovyj-uhod-dla-lica/ocisausee-micellarnoe-maslo/p/yr.R57486. Вообще от косметолога недавно впервые услышала о таком продукте, раньше только о воде слышала. Попробуйте, вещь классная, мне нравится. | |
|
| |
Олечка1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2567 Дата регистрации : 2017-11-23
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Ноя 23 2017, 16:46 | |
| Мицеллярная вода очень помогает-очищает кожу быстро и качественно | |
|
| |
MILAh Осваиваюсь
Количество сообщений : 27 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-11-04
| Тема: Re: Проблемная кожа Пн Дек 04 2017, 04:43 | |
| Мне кажется уже писала об этом, дочь осветляет пятна от прыщей кремом от пигментных пятен Lakshma Maxxi Состояние кожи значительно лучше. После Ахромина слишком большой контраст между лицом и шеей, хотя он тоже неплохой. | |
|
| |
Вероника Панфилова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-11-18
| Тема: Re: Проблемная кожа Вт Дек 05 2017, 17:37 | |
| У меня и сейчас бывают проблемы с коже, так она еще и жирная. Спасает лосьон для глубокого очищения кожи от лдибридерм. Убирает жирность, черные точки и прощие гадости, успокаивает кожу. Я довольна. | |
|
| |
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3137 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Дек 14 2017, 18:23 | |
| Всем привет, мне никогда не нравились мои волосы, хотя я за ними и пытаюсь ухаживать и мою каждый день. Но все равно они остаются проблемными. Я поискала решение в интернете и есть центр эстетической медицины и они должны помочь http://www.talisiya-tula.ru/. Что скажете по этому поводу? | |
|
| |
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-03-28
| Тема: Re: Проблемная кожа Чт Янв 04 2018, 06:59 | |
| Я пролечила демодекоз эмулсией Бензилбензоата и забыла о прыщах. Оказывается, подкожный клещ довольно распространенная причина прыщей, просто раньше его не диагностировали | |
|
| |
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2950 Дата регистрации : 2016-12-09
| Тема: Re: Проблемная кожа Пт Фев 02 2018, 05:36 | |
| - Муша пишет:
- Я пролечила демодекоз эмулсией Бензилбензоата и забыла о прыщах. Оказывается, подкожный клещ довольно распространенная причина прыщей, просто раньше его не диагностировали
Да и сейчас редко кто до дерматолога доходит, лечат дома всяким клерасилом из рекламы, а толку-то нет. Бензилбензоат действительно хорошо помогает от демодекоза мы покупали именно эмульсию производителя Ретиноиды, врач так назначил | |
|
| |
| Проблемная кожа | |
|