Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Украшаем блюда Вс Май 08 2011, 15:53
браво,красиво очень...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Украшаем блюда Вт Май 10 2011, 13:44
tomila пишет:
вот так мы с моей сестренкой готовили праздничный стол на ДР моей дочурки
Ого, сколько всего приготовили! Красиво!!!
tomila пишет:
мой первый пирог
По фотографии не скажешь, что это твой первый пирог, такие пироги пекут только опытные хозяйки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5242 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Украшаем блюда Вт Май 10 2011, 20:11
Ева пишет:
По фотографии не скажешь, что это твой первый пирог, такие пироги пекут только опытные хозяйки
это все заслуга моей бабушки еще в детстве любила с ней возиться на кухне, она мне и пыталась привить любовь к кулинарии
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Украшаем блюда Вт Май 10 2011, 22:04
Молодец, бабушка! А меня в детстве задействовали только стряпать пельмени. Мы их стряпали всей семьей
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Anabell Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4683 Дата регистрации : 2012-02-14
Тема: Re: Украшаем блюда Ср Фев 15 2012, 19:26
Украшаю зеленью, и вырезаю всякие штучки из овощей.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Украшаем блюда Вт Сен 04 2012, 13:02
Подарок своими руками
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Украшаем блюда Пн Сен 10 2012, 14:45
Оригинально! Особенно хорошо сделать такую коляску для детского праздника, салата получится много, всем хватит
В интернете увидела ежиков из груш и винограда. Сделать такие "игрушки" легко и быстро.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :