Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кофейный хлеб к чаю Пн Сен 29 2008, 16:48
Кофейный хлеб к чаю/хлебопечка LG HB 152 СЕ
Вода - 1 ч и 2 ст л Пшеничная мука - 3 чашки Соль - 1 ч л Сахар - 3,5 ст л Сухое молоко - 2 ст л Сливочное масло - 2 ст л (у меня оливковое масло) Кофе растворимый - 2 ч л Дрожжи - 2 ч л Изюм - 0,5 чашки
Заложить ингредиенты в порядке, указанной в рецептуре. Режим Специальный - 3 часа 40 мин
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Сегодня испекла "Кофейный хлеб" и он меня поразил своей высотой Уперся прямо в окошко , аж шапка немного примялась..., но подрумянился со всех сторон. Получился таким вкусным и хрустящим, что мы полбулки горячим съели, просто отламывали... Когда наелись, вспомнили о чае ...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Галочка,ты не можешь взвесить -1 чашка муки сколько будет весить?и вода 1 чашка это сколько? а то у меня на панасе мука в грамах идет,а здесь столько хлеба вкусного!
я не помню-помоемому я уже спрашивала,но потеряла где
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
И я испекла "кофейный хлеб к чаю"...булочка на 700 грамм....ХБ у меня тоже LG только я не знаю какие дальше буквы и цифры идут...написано LG Life,s Good......и на кофейный хлеб у меня программа "Быстрый"- 1 ч. 59 мин.