Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Картофельный хлеб Ср Ноя 26 2008, 01:00
Картофельный хлеб
Ингредиенты:
1 чашка воды, в которой варился картофель 3 5/16 чашки хлебной муки 5/8 чашки картофельного пюре 1 1/2 ч.л.соли 3 ст.л.сахара 2 ст.л. сливочного масла 1 1/2ч.л. сухих дрожжей для режима BREAD 2 ч.л. сухих дрожжей для режима BREAD RAPID
Приготовление:
Отварить картофель (я брала 3 маленьких картофелины) в двух чашках воды. Отвар охладить до комнатной температуры. Слить воду и из картофеля сделать картофельное пюре.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Картофельный хлеб Ср Ноя 26 2008, 18:53
Татка
Наташа, буханка красивая получилась! Высокая!111111 Вкусно? Картофель просто размяла и сделала пюре без воды????
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Картофельный хлеб Ср Ноя 26 2008, 20:20
Ева пишет:
Вкусно? Картофель просто размяла и сделала пюре без воды????
Да, вкусно. У меня муж из всех хлебов, что я делала в печке, любит только этот картофельный и с отрубями. Картофель я просто превратила в пюре с помощью блендера (можно чуть воды от картошки добавить, все от картофеля зависит).