Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с корицей Чт Дек 04 2008, 14:51
Хлеб с корицей
Вода - 1 ч 2 ст л Мука - 3 ч Соль - 1 ч л Тростниковый (коричневый) сахар - 3,5 ст л Сухое молоко - 2 ст л Оливковое масло - 2 ст л Корица - 1 ч л Дрожжи - 2 ч л
Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре. Режим ОСНОВНОЙ 3 ч 40 мин.
PS Я не любительница корицы, но хлеб получился вкусным, высоким и воздушным. Буду печь еще
Рецепт, к сожалению, выставляю без фото (дочка удалила из фотоаппарата ). Фото добавлю позднее
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Хлеб с корицей Чт Дек 04 2008, 14:56
Ева Галя, а на вкус как? Это сладкий хлеб? У меня корица четко ассоциируется с чем-то сладким
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с корицей Чт Дек 04 2008, 15:03
Татка
По рецепту корицу надо класть 2 ч л. Я с корицей даже пироженое не покупаю. Но решила попробовать испечь хлеб и положила только 1 ложку. Конечно, запах корицы есть, но вкус хлеба не портит. Может немножко сладковат, но это возможно из-за сахара. Но в целом, хлеб понравился - испеку еще, да и фотографию надо поставить Моя знакомая любит выпечку с корицей, вот и я решила попробовать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс