Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Все перемешаем. Сформируем котлетки, выложим в форму.
В кастрюлю наливаем воды до нижней ризки и кладем очищенную картошку, если крупная, то режем пополам. Воду солим по вкусу.
Ставим на режим Варка на пару на 20 мин.
Из картошки делаем пюре:
Картошку растолчём. Маринованный огучик корнишон и укроп режем мелко. Все перемешаем , добавим немного бульона из мульти, сливочное масло. Опять перемешаем. Ставим на плиту и помешивая, доводим до готовности.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Зразы с сыром и морковкой Пн Сен 08 2008, 23:35
Приготовить фарш с луком и чесноком. Морковку нашинковать на терке и смешать с 1 яйцом. Кусочек хлеба замочить в теплом молоке. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, хлеб, морковку. Все перемешать.
Сыр натереть на терке.
Из фарша сделать лепешки и наверх положить сыр. Завернуть пирожком.
В кастрюлю наливаем воды до нижней ризки. Кладем в верхнюю мисочку котлетки. Ставим режим Варка на пару на 20 минут. Котлеты можно положить на фольгу. Тогда сок от котлет останется на фольге.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Котлеты на пару Вт Мар 24 2009, 20:40
Я уже говорила что мужу после болезни готовлю на пару
Котлетки мясо-тыквенные на пару.
400гр фарша 200гр тыквы луковица фарш смешала с тыквенным пюре (мороженная тыква, луковицу перетерла в блендере) сформировала котлетки варила в мульте на пару 25 мин на гарнир картошечка и мне огурчик. Котлетки сочные и ароматные.
Тема: Re: Котлеты на пару Ср Мар 25 2009, 00:06
LEDI
Котлетки с тыквой? Не пробовала... . Из-за тыквы наверное сочные?
Людмила, а я тоже огурчики с картошкой люблю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс