Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Селедка под шубой Сб Май 28 2011, 15:02
Девочки, почитайте как делает ШУБУ Татьяна Толстая ЖЖ Татьяны Толстой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Селедка под шубой Вс Май 29 2011, 23:51
Ева пишет:
Девочки, почитайте как делает ШУБУ Татьяна Толстая ЖЖ Татьяны Толстой Surprised
это не рецепт ,а ода селедке под шубой
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Селедка под шубой Пн Май 30 2011, 01:16
mirka пишет:
это не рецепт ,а ода селедке под шубой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Селедка под шубой Пн Май 30 2011, 08:44
а еще в шубу можно добавлять отварную морковку, соленый огурчик, яблоко сырое, плавленый сырок. естественно по одному компоненту , а не все вместе.
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4759 Дата регистрации : 2011-12-17
Тема: Re: Селедка под шубой Вт Дек 20 2011, 11:23
Я постоянно в шубу морковь отварную, как один из слоев добавляю. Яблоко тоже добавляла, но кто-то любит кто-то нет, а вот огурец наверное слишком соленым получится салат.
Лимончелла Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 5134 Дата регистрации : 2010-11-24
Тема: Re: Селедка под шубой Чт Мар 22 2018, 13:48
Могу предложить салат под шубой рецепт.
Салат "Селёдка под шубой"
Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому, обычно, готовлю я. Продукты 2 селёдки 4 вареных яйца 1 луковица 1 средняя варёная свекла 4 варёные картофелины 2 варёные моркови майонез
Как приготовить «Селёдку под шубой»: 1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками). 2 слой: лук (мелкими кубиками). 3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке). 4 слой: морковь (натирается на тёрке). 5 слой: яйца (натираются на тёрке). 6 слой: свекла (натирается на тёрке). Каждый слой смазывается майонезом. Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.
AlesyaLavorova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-04-25
Тема: Re: Селедка под шубой Ср Апр 25 2018, 12:50
обожаю селедку под шубой)
Аглая Осваиваюсь
Мое имя : *Алиса Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : пока домохозяйка Настроение : зависит от погоды)) Очки : 2413 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Селедка под шубой Пн Апр 30 2018, 15:30
Волокита с селедкой, но вкууусноо...
KattyyMurr желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2104 Дата регистрации : 2019-02-22
Тема: Re: Селедка под шубой Вт Фев 26 2019, 19:53
Татка пишет:
Ева Мой муж очень любит селедку под "шубой". Только я яйцо кладу и в сам салат, и украшаю сверху (тру желток и посыпаю сверху на слой свеклы с майонезом). Это первый салат, который меня научила делать мама (лет в 12)
Интересное блюдо,особенно его название.А я вообще ее не переношу с детства,хотя вся родня на новый год кушает