Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Свинина под шубой с ананасами Вт Янв 04 2011, 00:56
Хотела сегодня приготовить свининку по-купечески, но грибочков дома не оказалось. Зато приготовила очень вкусную свинину с ананасами.
Свинина под шубой с ананасами
Шейка свинины - 900 гр Картошка - 3-4 шт средние (предварительно отварить в мундире) Ананасы консервированные - 0,5 банки Сыр твердый Соль, перец Приправа для свинины Майонез
В противень постелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Свинину нарежем на медальоны и выложим на противень.
Свинину посолить, посыпать приправой и сверху положить нашинкованную на терке картошку. Ананасы мелко порезать, сыр натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Смесь положить на картошку.
Ставим в нагретую духовку до 200* и запекаем до готовности около 50 минут.
Девочки, приготовьте, не пожалеете
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Янв 04 2011, 01:13
Я тоже хочу такое блюдо приготови на Рождество, правда грибы имею а может туда и ананасы поставить, но без картошки.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Янв 04 2011, 09:47
Ева Галя, как я хочу кусочек вот на тойй тарелочке
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Янв 04 2011, 20:01
nadejda пишет:
может туда и ананасы поставить, но без картошки.
Надежда, но картошка не лишняя, с ней вкусно
LEDI пишет:
Галя, как я хочу кусочек вот на тойй тарелочке
Людмила, угощайся Я из твоих тарелочек каждый день уплетаю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Мар 15 2011, 09:30
забыла мясо посолить и специями посыпать... посолила сверху-погляжу что получится
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Мар 15 2011, 13:54
Девочки! Это суппер а не мясо!Это действительно вкуснятина!!!! даже не досолив мои смели под чистую,даже малой,который не любитель мяса съел два кусища! Спасибо за рецепт,сделаю еще раз на свою днюху
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5305 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Вт Мар 15 2011, 20:30
Галя! Какое чудо! А я все мучаюсь, что бы такого новенького и вкусненького приготовить! И вот оно- счастье! А как еще "Свинину-по купечески"?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Ср Мар 16 2011, 22:07
Оксаночка пишет:
Это суппер а не мясо!
Оксана, очень рада что тебе понравилось
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Ср Мар 16 2011, 22:09
nbuhbyf1962 пишет:
А я все мучаюсь, что бы такого новенького и вкусненького приготовить! И вот оно- счастье! А как еще "Свинину-по купечески"?
Ирина, приготовь, тебе тоже понравится. Мясо по-купечески ЗДЕСЬ "ТЫК"
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Чт Мар 17 2011, 09:09
моему мужу так понравилось с ананасами мясо что он пошел дальше-решил делать шашлык,предварительно замариновав его ананасами,а потом ананасы(кольцами) нанизывать на шампуры вместе с мясом...в субботу наверное попробуем сделать
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5305 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Свинина под шубой с ананасами Чт Мар 17 2011, 12:03