Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кекс с маком Чт Мар 26 2009, 13:30
Кекс с маком(хлебопечка LG)
Пшеничная мука - 1 чашка и 2 ст л Соль - 0,5 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Сахар - 0,5 ч Яйца - 2 шт Растительное масло - 0,25 ч Молоко - 45 мл Лимонный сок - 1 ст л Мак - 0,3 ч
Форму смазать растительным маслом. В миске размешать муку, соль и разрыхлитель. Миксером взбить сахар с растительным маслом до посветления. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавить мак и лимонный сок. Все перемешать. Взбить. Полученную массу вылить в форму и установить режим КЕКС.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Кекс с маком Пн Фев 22 2010, 14:29
вот мой кекс
изменения мои вместо молока и сахара положила сгущенки
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кекс с маком Пн Фев 22 2010, 14:38
LEDI
Людмила, а какие пропорции? Ты использовала на кекс почти банку сгущенки... и как, не сладко?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Кекс с маком Вт Фев 23 2010, 20:35
Ева Галя я в воду добавила сгущенки 2 ст.л и размешала молока на тот момент в холодильнике не оказалось..
Тема: Re: Кекс с маком Вт Фев 23 2010, 20:40
LEDI Людмила, это я балда, не правильно поняла
LEDI Модератор
Тема: Re: Кекс с маком Сб Апр 24 2010, 21:20
на родительский день пекла коллегам на работу вот такие кексики тесто в ХП далее по формочкам и в духовку на 30 мин
Тема: Re: Кекс с маком Пн Апр 26 2010, 14:25
Людмила, кааак захотелось твоих кексиков прям бы сейчас испекла, но формочек кексятниц у меня нема. Хочу купить, но все время выбираю или взять силиконовую, либо обычную металлическую и в результате ухожу из магазина ни с чем
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :