Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Кекс золотой Пт Июл 11 2008, 23:24 | |
| ВитусикВиктория, по твоей просьбе пишу рецепт кекса. Фото нет. Я его пекла очень давно. Получается неплохо. Но т.к. теперь все кексы я пеку в мультиварке, в хлебопечке что-то теперь и не пытаюсь. Хотя для хлебопечкм есть несколько рецептов. Надо опробовать и выложить на сайт. Испечешь, похвастайся как получилось Кекс "Золотой" для печки LGПшеничная мука - 1 ч и 2 ст л Соль - 0,5 ч л Разрыхлитель - 1 ч л Сахар - 0,25 ч Яйца - 2 шт Масло - 0,3 ч Молоко - 90 мл Ванильный сахар - 2 ч л Смазать дно формы маслом. В небольшой миске размешать муку, соль, разрыхлитель, добавим масло, яйца, молоко и ванильный сахар. Взбиваем миксером около 2-х минут. Выливаем в форму. Программа КЕКС. Пуск. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|