Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Кекс на завтрак Пт Июн 25 2010, 13:40
Рецепт: Cheese & Bacon Breakfast Muffin, кекс на завтрак с ветчиной и сыром
Ингредиенты - Cheese & Bacon Breakfast Muffin, кекс на завтрак с ветчиной и сыром:
Для теста: 1 1/2 стакана муки 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. пекарского порошка 1 1/4 стакана кефира (или 1 стакан молока) 100 г масла или маргарина очень мягкого 1 яйцо 1/2 стакана мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар) 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы
Cheese & Bacon Breakfast Muffin, кекс на завтрак с ветчиной и сыром - рецепт приготовления: Сегодня я принесла вам кекс для завтрака. Тесто можно заранее приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.
Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
Смазать маслом или маргарином форму для выпекания. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (Только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда. Главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста.).
Остудить минут 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Таня (Jennifer) кухня: американская
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кекс на завтрак Пт Июн 25 2010, 22:45
Надежда, ты пекла кекс? Он вкусный?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Кекс на завтрак Пт Июн 25 2010, 22:57
Я его только сегодня получила по почте ,после поста попробую ,должен быть вкусный наверно,но надо такую формочку купить.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кекс на завтрак Пт Июн 25 2010, 23:17
Я думаю, что не обязательно именно такую покупать, наверное можно в обычной испечь. Только время выпечки придется немного увеличить...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: Кекс на завтрак Пт Июн 25 2010, 23:39
можно попробовать
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Кекс на завтрак Сб Июн 26 2010, 09:40
я похожие рецепты , готовила в темке маффинов есть - вкусно всегда получалось!