Цветная капуста маринованнаяМаринад на капусту весом около 700гр
Вода - 600 гр
Соль - 1 ст л
Сахар - 1 ст л
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - 10 -15 шт
Чеснок - 7 зубчиков
Растительное масло - 150 гр ( в следующий раз масла использую по-меньше, мне показалось многовато
)
Куркума - 0,5 ч л
Уксус по вкусу 2-3 ст л
Все складываем в кастрюльку, доводим до кипения.
Капусту бросим в кипящую воду и варим 7 - 8 минут.
Затем вынимаем капусту, и кладем в банку, заливаем горячим маринадом.
Я закрыла банку под вакуумную крышку.
ОХладить и в холод.
Через сутки уже капуста готова, можно кушать
.
Очень вкусно!!! Любителям цветной капустки советую приготовить!!!
Этот рецепт я позаимствовала У Марго
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс