Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Куриная голень в яично-сливочном кляре

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

Куриная голень в яично-сливочном кляре Empty
СообщениеТема: Re: Куриная голень в яично-сливочном кляре   Куриная голень в яично-сливочном кляре EmptyВт Июн 16 2009, 15:39

Куриная голень в яично-сливочном кляре C68314a0a4bf

Куриная голень в яично-сливочном кляре


Продукты:

Голень куриная - 9 шт
Сыр
Сливочное масло
Петрушка
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сливки или молоко для кляра
Мука
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки


Кляр

2 яйца взбить вилкой, добавить муки 2 ст ложки (с горкой), сливки или молоко. Посолить, поперчить.Можно добавить любимые специи. Выдавить 3 зубчика чеснока. Хорошо перемешать.

Кляр должен иметь консистенцию сметаны.


Приготовление:

Голень помыть, немного просушить.
Зелень нашинковать.
Сливочное масло и сыр порезать на небольшие ломтики.
Сделать глубокие разрезы в голени с двух сторон (аккуратно, чтобы не повредить кожицу).
Получаются два кармашка.
В кармашки, с одной стороны положить кусочек сыра, а с другой стороны - кусочек сливочного масла.
Рубленную зелень положить в один из кармашков.

Куриная голень в яично-сливочном кляре 22f726c8fa39

Голень пропитать в кляре, затем обмакнуть в муку и опять опустить в кляр.

Затем голень выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Через несколько минут накрыть сковороду крышкой и в течение 25 минут довести голень до готовности.
Голень в кляре получается очень сочной.
Приятного аппетита Idea

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Куриная голень в яично-сливочном кляре Cee6f1a2ac0d Куриная голень в яично-сливочном кляре D1ab81d7c566
Куриная голень в яично-сливочном кляре 1ae425be243c
Очки : 11825
Дата регистрации : 2008-06-01

Куриная голень в яично-сливочном кляре Empty
СообщениеТема: Re: Куриная голень в яично-сливочном кляре   Куриная голень в яично-сливочном кляре EmptyВт Июн 16 2009, 20:40

Ева
Галя кляр - интересный
мяско красивое

_________________
Куриная голень в яично-сливочном кляре 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Куриная голень в яично-сливочном кляре 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Куриная голень в яично-сливочном кляре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сочная куриная грудка в лезьоне (видеорецепт)
» Куриная голень с грибами
» Свинные отбивные котлетки
» Куриная запеканка
» Блюда из субпродуктов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из птицы-
Перейти: