Свинина со свежими шампиньонамиСвининина - 800 гр
Капуста - 200 - 300 гр
Шампиньоны свежие - 250 гр-300 гр
Помидорка - 1 шт крупная
Перец сладкий красный - 1 шт
Соль, перец
СоусМайонез - около 70 гр
Томатная паста - 1 ст л сверхом
Укроп
Майонез, томатную пасту и укроп перемешаем до однородной массы.
Свинину режем крупными кусочками 5 см х 3 см , лук кольцами, капусту шинкуем.
Грибы, помидорку и перец режем на дольки.
Все выкладываем в мультиварку слоями. Не забываем по вкусу солить и перчить слои.
Первый слой - мясо
Второй слой - капуста
Третий слой - грибы
Четветый - помидоры и перец
Сверху выльем соус и размажем ровно по поверхности.
Блюдо готовилось на Тушении 1 час 20 минут.
Рекомендую готовность проверить раньше. Я думаю, что возможно достаточно и 1 часа. Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Много получилось рассола. Но в него можно макать хлебушек!
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс