Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Пирожки с мясом Пн Фев 01 2010, 17:38 | |
| Пирожки с мясомДрожжевое тесто я приготовила в хлебопечке по рецепту LEDI. Тесто вкусное. Рецепт теста ЗДЕСЬ - Цитата :
- В стакане молока 200мл развести 2ч.л. дрожжей сухих, 1 ст.л. сахара., дать подняться немного шапке и вылить в хлебопечку.
Добавить 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 200гр. размягченного маргарина для выпечки, 500 гр. муки., НачинкаФарш - мясо говядины и свинины Лук репчатый Соль Для фарша я беру говядину и свинную грудинку. Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком. Я люблю, когда в фарше побольше лука, т.к. от него начинка сочнее. Готовый фарш посолить, перемешать и можно лепить пирожки. Выпекать в форме на смазанной растительном масле бумаге для выпечки. Сверху пирожки смазать кисточкой растительным маслом и поставить в горячую духовку. Через некоторое время газ убавить и выпекать до образования румяной корочки 40 - 45 минут. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|