Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Окт 01 2011, 23:11
Я как-то влез вздремнуть на стог В одной из дальних деревушек, И там услышал монолог Из разговора двух старушек,,, ,,,Не говори, Матрён, живем Как будто ходим по карнизу, А, виноват, считай, во всем Проклятый этот телевизор. Вот, помню в наши времена Передавали о генсеках, Как в коммунизм идет страна И о достигнутых успехах. Теперь смотреть- напрасный труд Включаю ящик, не иначе, когда в нем про погоду врут, Или когда Мария плачет. А остальное- мат-размат: Все фонды, биржи, брокер, вексель Или полночи говорят о бытовом забытом сексе. Для молодежи- чистый яд. А как приветливы,речисты- К себе нас заманить хотят Шпиёны-империалисты. Все набиваются в друзья, Но ведь и мы не от корыта. Их секс, как понимаю я По- русски, значит "Служба быта". А что их Запад? Срамота, Разврат и гадости любые. На днях приплыли три кита И те, Матрёна, голубые. У них Матрён, разврат во всем Там что ни девка- значит гёрла. Меня кто гёрлой назови- Да я бы со стыду помёрла. А эти гёрлы, Бог ты мой, Костлявы! Взять любую в мире, Да к нашей прислонить спиной- у нашей референдум шире. Гутарил Гришка-почтальон: "Не хочет Запад в это верить, И шлет комиссию ООН Чтоб референдум наш проверить" Да вот. Знакомиться с селом От них приехал мистер Миллер. Кобель, по –русски ,кобелём, А по- английски- это дилер. Чем хуже наши-т мужики? Хоть мой, покойный, был скотина Имел в полпуда кулаки И брокер в четверть с половиной. Уж сколько с ним ругалась я, А он не брал все на заметку. Зажмет, бывало у плетня и инвестирует соседку. А векселей не надевал Ни наших, ни усатых шведских, Зато и деток настрогал Шесть штук своих и пять соседских. Или напьётся, паразит, Сорвет все кнопочки на блузке И заставляет брать в кредит (тут долго объяснять по-русски). Оно бы вроде ничего, Но ты, Матрёна понимаешь, Что от конверсии его Насилу блузу отстираешь. А бывший поп-отец Флегонт? Он часто звал меня к овину, Как вложит ваучер в мой фонд, Так небо кажется с овчину. Потом возьмёшь свиной помет Пчелиный воск да бычье сало, Смешаешь и натрёшь живот, Чтоб в срок инфляция настала. Но все же вызнал мой кобель И до того вдруг стал озлоблен- Потом меня до двух недель все конвертировал оглоблей. Аж надорвал себе живот Как раз к концу второй недели И стал, по- ихнему, банкрот, По-нашему- бревно в постели. Так что, Матрён, резону нет, Что мы на Западе видали? Без секса прожили сто лет Без секса проживем и далее. Ох! Заболталась я с тобой, Точь-в-точь на ярмарке Емеля Поспеть бы вовремя домой Там передача из борделя. Бордель, скажу без лишних слов,- Культурный центр, навроде клуба. Хоть посмотрю на мужиков, Свои –то с водки дали дуба,,,, ,,,, Меня сразил старуший текст, Я ночь провел, как уж на вилах, Где экономика, где секс- Я с той поры понять не в силах.
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Окт 02 2011, 17:10
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет —
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!
…
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
…
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!
…
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
…
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол —
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал — не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
…
Чуть попозже рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал —
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался —
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился — сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?…
Защемился в тихом месте —
Сочиняю планы мести.
…
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей —
У меня инстинкт — и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
…
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей — тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала —
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
…
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Прикольные стихи Пт Окт 28 2011, 00:14
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались
Говорит одна девица: - "Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - Пацанёнка родила! Но сначала - шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!"> Ей подруга отвечала: - "Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо "папика" пасти!
Чтоб "бобёр" был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!" > Встала третия девица: - "Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не "бобёр" солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!"
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - "Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!"
- "Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете Быть за жизнь "бобра" в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта,
По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!"
Третья молвила девица: - "Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой - Работящий и простой.
У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!"
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый "Мерседес", Тут и сказочке конец!
Сказка - ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Окт 30 2011, 15:58
Очень трудный выбор.
К доктору пришёл больной: Толстый дяденька такой! -Доктор,милый,подскажите, Чтоб я тоже стал худой!
Не могу ходить,дышать, Всё лежать бы и лежать. Ни нагнуться,ни согнуться, Ни ботинки завязать.
Врач медкарточку открыл, Полистал её,закрыл, Снял очки,чуть-чуть подумал И больному предложил:
-Бег,гантели,физкультура! Но не ждите сразу чуда. Года через три,возможно, Чуть улучшится фигура.
Километров двадцать пять Ежедневно пробегать! От Москвы и до Подлипок, Раз решили тоньше стать!
-Может, что-нибудь другое? Мне знакомое,простое, Чтобы это доставляло Удовольствие большое!
-Есть такой рецепт для Вас, Я сообщу его сейчас: ...Вам жену любить придётся В ночь не менее трёх раз!
Выбирайте...Это...То! Тут толстяк вздохнул:- Ну,что... Я считаю,до Подлипок И не так уж далеко!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Дек 03 2011, 23:34
Я согласен – и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду.
День аванса, — нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я – «в виду», Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду.
«Премиальных» мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду.
Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если «вход» для меня будет платным, Я «в кредит» на работу приду.
Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Дек 04 2011, 13:36
жизненное стихотворение...
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Дек 05 2011, 22:19
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Дек 05 2011, 23:27
Надюша, песня в рифму, я даже её сейчас пропела
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Вт Янв 10 2012, 22:10
Просыпаясь спозаранку, Кое-как мозги включу. Две недели жуткой пьянки Только русским по плечу. Вроде Новый Год встречали, Пили за его приход, Но внезапно осознали - Вот и Старый Новый Год. Нагло лезет в окна утро, «Где я? Кто я?» - вот вопрос Бородой себя укутав, Спит под ёлкой Дед Мороз. Батальон пустых бутылок Под столом и на столе И изжога бьёт в затылок Лишь от слова «оливье». Спит Снегурочка, как дома, В неглиже и без него. (Это надо бы припомнить, Может было с ней чего?). А по головным пустотам Гомонят колокола. Может вместе с Новым Годом В гости «белочка» пришла? Но гуляет по квартире То ли кролик, то ль ДРАКОН. Если две недели пили, Кто их нафиг разберёт. Над заснеженной Россией Затихает рюмок звон, Ведь смогли ж таки осилить Новогодний марафон! Напряжёмся и воспрянем Для ударного труда. С новым утром, россияне! С добрым годом, господа!
Кареглазая Осваиваюсь
Мое имя : Гульнара Количество сообщений : 41 Возраст : 50 Географическое положение : Надымский район Работа/Хобби : школа/вышивка крестом Настроение : отличное Очки : 4820 Дата регистрации : 2011-10-24
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Янв 11 2012, 20:39
Коль скоро все мы верим в чудо, Нас снова календарь за стол зовет - И кто вчера сказал: "Я пить не буду"? Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кому январь коротким показался, Кто в дни каникул веселился без забот, Тот никогда ничуть не сомневался: Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кто для друзей салатов наготовил, Таких объемов, как не ели целый год, Тот сразу, календарь открыл и понял: Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кто не боится что устала печень, От праздников январских и хлопот, Тот сам любого доктора излечит - Волшебный праздник - Старый Новый Год!
Поднять бокалы мы хотим все дружно, И пожелать на целый год вперед: Пускай дела пойдут, как это нужно, Когда отметим Старый Новый Год!
Кареглазая Осваиваюсь
Мое имя : Гульнара Количество сообщений : 41 Возраст : 50 Географическое положение : Надымский район Работа/Хобби : школа/вышивка крестом Настроение : отличное Очки : 4820 Дата регистрации : 2011-10-24
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Янв 11 2012, 20:40
Коль скоро все мы верим в чудо, Нас снова календарь за стол зовет - И кто вчера сказал: "Я пить не буду"? Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кому январь коротким показался, Кто в дни каникул веселился без забот, Тот никогда ничуть не сомневался: Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кто для друзей салатов наготовил, Таких объемов, как не ели целый год, Тот сразу, календарь открыл и понял: Сегодня праздник - Старый Новый Год!
Кто не боится что устала печень, От праздников январских и хлопот, Тот сам любого доктора излечит - Волшебный праздник - Старый Новый Год!
Поднять бокалы мы хотим все дружно, И пожелать на целый год вперед: Пускай дела пойдут, как это нужно, Когда отметим Старый Новый Год!
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Янв 14 2012, 21:32
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
Кареглазая Осваиваюсь
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Янв 15 2012, 15:59
Просыпаясь спозаранку, Кое-как мозги включу. Две недели жуткой пьянки Только русским по плечу. Вроде Новый Год встречали, Пили за его приход, Но внезапно осознали - Вот и Старый Новый Год. Нагло лезет в окна утро, «Где я? Кто я?» - вот вопрос Бородой себя укутав, Спит под ёлкой Дед Мороз. Батальон пустых бутылок Под столом и на столе И изжога бьёт в затылок Лишь от слова «оливье». Спит Снегурочка, как дома, В неглиже и без него. (Это надо бы припомнить, Может было с ней чего?). А по головным пустотам Гомонят колокола. Может вместе с Новым Годом В гости «белочка» пришла? Но гуляет по квартире То ли кролик, то ль ДРАКОН. Если две недели пили, Кто их нафиг разберёт. Над заснеженной Россией Затихает рюмок звон, Ведь смогли ж таки осилить Новогодний марафон! Напряжёмся и воспрянем Для ударного труда. С новым утром, россияне! С добрым годом, господа!
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Фев 01 2012, 22:27
Вороне, как-то бог послал три штуки баксов. На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась... А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала. Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил. Плутовка к дереву вразвалочку подходит, Все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, "Ну типа я продюсер, всё такое.. , мы "Фабрику 7" открываем, Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид ништяк и выглядешь хитово, Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво..." Тут из вороны как попса попёрла, Ворона каркнула во всё воронье горло, Открылся кейс и выпала капуста... Минуты не прошло - под ёлкой было пусто
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5061 Дата регистрации : 2011-02-10
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Апр 09 2012, 04:56
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки).
В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране).
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Пт Апр 20 2012, 22:28
Деревенскую жизнь обожаю, Хоть я житель совсем городской. По утрам я жену заставляю С коромыслом ходить за водой. Я на кухне курятник устроил, Утки плавают в ванной, в тазу. Поросёнка я в спальне пристроил, А недавно мы взяли козу. Мы с женою себя не жалеем, И от дойки устала рука, Но зато мы на завтрак имеем От козы свой стакан молока. Вдруг коза перестала доиться, Мы ж хозяйство как надо вели, Чтоб узнать, что могло с ней случиться, К ветврачу мы её повели. А ветврач нам поведал такое, До сих пор меня мУтит и рвёт, Мол КОЗЛА вы оставьте в покое, Пусть от коз он пока отдохнёт.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Апр 22 2012, 13:16
Лень
Поселилась рядом лень, Всюду вижу её тень. Утром, вечером и днём Мы с ней рядышком живём.
Нет на эту лень управы! Лень и слева, лень и справа. Обнимает и манит Посильнее чем магнит.
Я диван протёр до дыр, Он мой друг и мой кумир. Злой преследовать стал рок, Колется пружина в бок.
Вроде бы ничем не болен, Только жизнью недоволен. Что-то жизнь пошла не та, Раздражает суета.
Вот лежу, ворчу весь день, Мне подмигивает лень. За день тело так устало, Где б найти кусочек сала?
Сразу с ним окрепнет дух, Выгоню из дома мух, Заварю себе чаёк, Снова лягу на бочок.
Ночь прошла, поспал я сладко, Диван хуже, чем кроватка. Встречу бодро новый день... Подмигнёт мне снова лень.
Валерий Косов
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Апр 23 2012, 18:38
С Приколистов сперла!!!
На колготках стрелка, еле жив каблук,
Уронила, дура, на ногу утюг,
У любимой блузки воротник сожгла,
Лучше бы я в раннем детстве померла.
Воет псина злая ниже этажом,
Отключили воду, хоть ходи бомжом,
Убегает кофе, всю плиту залив,
(Это был мой завтрак - без альтернатив).
Опустилась в кресло, стиснув кулачки -
Подо мной привычно хрустнули очки.
А на что куплю я новый атрибут,
Ежели зарплату мне в рублях дадут?
Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу -
Жировая складка наплывет внизу.
И в метро застряну я на полпути...
Жизнь - она прекрасна, мать ее ети!
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Май 02 2012, 00:01
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Май 02 2012, 00:39
Наша речь
Он могучий и прекрасный Русский наш родной язык, Но жаргон у всех ужасный, Наш народ к нему привык. Рассмеялись это ржали, Восхищались - все торчали, Недоверие - гнать пургу, Чтоб молчали - ни гу-гу, Выпивает это квасит, Веселиться - всех колбасит, Вся еда теперь жратва, А компания - братва. Лохи это простаки, А бараны - дураки, Всё вино теперь - бухло, А народ, ну все, хамло. Сто пудов - я обещаю, Надоем - заколебаю, Всё равно - по барабану, А угрозы - я достану... Мораль одна И всем она давно ясна, Что Пушкину пришлось бы переводчика нанять, Чтоб нашу речь сейчас понять! Прислал(а): Морозова В.А. Автор: Морозова Валентина Александровна
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Май 02 2012, 10:30
Екатерина Максимовна пишет:
Что Пушкину пришлось бы переводчика нанять, Чтоб нашу речь сейчас понять!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Май 02 2012, 23:01
В тему Хоть и не стихи, но то же про наш могучий русский язык:
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Май 06 2012, 22:54
Опубликовано вс, 05/06/2012 - 02:47 пользователем Ирина Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешая! [url=]
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Сен 12 2012, 23:46
СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ БОЛЬНОЙ...
ВЧЕРА С ДРУЗЬЯМИ ПЬЯНКА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ...
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ТРЯХНУЛИ СТАРИНОЙ!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО СТАРИНА...
НЕ ОТВАЛИЛАСЬ!!!
Надюша Душа компании