Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Сен 12 2012, 23:56
Ну и еще одно ...
Стоит в лесу Яги избушка, Фундамент из окорочков, Куриных:Любит их старушка, Но пуще любит мужичков.
Висят внутри избы портреты, На стенах в несколько рядов, Кто оголён,а кто одетый, И все красавцы-Будь здоров!
Шверцнеггер бицепсами дразнит, Сталлоне рвётся в смертный бой, Де Ниро-тот ещё проказник, Ван-Дамм с вверх задранной ногой!
У бабки сердце бьётся громко, Когда наводит чистоту, Рукою с тряпкой водит робко, До блеска чища наготу.
Краснея трёт мужское тело, Стесняясь гладит сильный торс, И треплет нежно то и дело, У Депардье большущий нос.
С ужимкой милой ходит мимо, Ласкает взгляд большой портрет, Там в полный рост её любимый: Не Чебурашка с Геной-Шрек!
И жмётся плотненько к портрету, Своей болезною ногой, Мечты про "с ним бы и в карету", А ступу...Ну её, в отстой!
И нарожала бы детишек, Зелёных,шустреньких таких, С копною рыжей у подмышек, Или местов каких других...
Но жить в глубинке-шансов нету, Найти приличных мужиков. Заходят изредка...Но это, Иваны все...Из дураков.
Нормальных всех уводит кто-то, Вот чует сердце,здесь обман, Тому пример есть,как в болото... Сусанин...Тоже,гад, Иван!
А вот чтоб был бы...Чтоб секс-символ! Вот был бы Ургантом Иван! Так нет же,Урганты все мимо: В Москву,в Останкино,в туман...
Так и живёт в лесу старушка, В мечтах "мужчинки" нагишом, Но впрочем есть один Ванюшка... Он ей приходится котом....
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Прикольные стихи Чт Сен 13 2012, 05:51
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Прикольные стихи Пт Сен 14 2012, 21:28
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Неплохо жила я".
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Прикольные стихи Пт Сен 14 2012, 22:27
Эфа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-28
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Ноя 03 2012, 02:00
класс
rita35 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 38 Очки : 4396 Дата регистрации : 2012-11-23
Тема: Re: Прикольные стихи Пт Ноя 23 2012, 21:58
Снял он обувь - стал пониже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Ноя 24 2012, 01:39
Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему...
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Дек 26 2012, 20:48
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим...
Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Дек 26 2012, 23:38
Жрушка.
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Янв 20 2013, 19:18
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел , с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле. А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал Из спальни голос мужика! Ну все позор на всю Европу! И в сердце защемило вдруг... Взглянул, увидел чью- то жопу И руки женские вокруг. Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки.. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался Из-за плеча, что было сил Да, здесь уж очень постарался, И вилку... в задницу всадил Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена Она веселая со смехом Не дав ему вопрос задать сказала: "Брат с женой приехал, легли с дороги отдыхать" Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка Не надо делать резких действий Не заглянув в глаза сперва!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Янв 20 2013, 22:23
Надюша пишет:
Не надо делать резких действий Не заглянув в глаза сперва!
Так-то ОНО так, но в такой ситуации вряд ли будешь в глазки смотреть.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Июл 14 2014, 18:11
Ахундова Алла - Красивая девочка
Она косички заплела и завязала бант. Она красивая была. А я не виноват.
Да я б ей слова не сказал И никогда не тронул! А тут… и бант ей развязал, И за косичку дернул.
А у нее еще глаза... И в белых гольфах ноги. Ну, невозможно, ну, нельзя Не встать ей на дороге.
То в платье розовом с каймой, То в белом, ещё хуже… Ну как же мне её водой Не окатить из лужи?!
То прядь волос со лба смахнёт, То смотрит, не мигая... И просто зло меня берет – Зачем она такая?
Ну что мне делать? Как мне быть? Терпеть – невыносимо! Ну не могу ж я с ней дружить? Придётся, видно, отлупить, Чтоб не была красивой!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Июл 16 2014, 23:55
Как-то бабушка Яга замуж захотела
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…!
Но как-то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час!
***** Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
kira_n желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 39 Очки : 3668 Дата регистрации : 2014-11-13
Тема: Re: Прикольные стихи Чт Ноя 13 2014, 12:18
Белеет трупик одинокий Над пожелтевшим камышом. Пловец дурной застрял в осоке, Пока купался голышом.
Играют волны, ветер свищет А он спокойненько лежит. Уже он счастия не ищет И не от счастия бежит.
Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... Зачем полез туда он с дури? Товарищ, не играй с водой!
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Ноя 17 2014, 14:13
Из цикла Панковские анекдоты Владимир Шебзухов
Обложка первого издания Анекдотов (за год до ухода, подарена Ю.В.Никулину)
Толь ты пришла... толь ты ушла...
В том тяжко разобраться...
Упала вилка со стола
И ну... давай... валяться!!!
--Рассказывай суду, Кирилл… (Пошли же нынче дети!), За что родителей убил? -- А чё они… как… эти…
.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Фев 25 2015, 14:08
стихи здесь суперрр!
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Фев 25 2015, 14:47
Приколист Владимир Шебзухов
В стотысячный раз вылез джинн из сосуда. -- О, мой повелитель, уж коли позвал, Твоё исполнять я желание буду! Ждут уши мои, чтоб его ты назвал.
-- Нет, нет! Я, как прежде, решил приколоться. И в том убедиться, что сказки не врут! И что тебе так угодить мне неймётся? Давай-ка, дружок, возвращайся в сосуд!
-- Как скажешь-прикажешь, о, мой господин!.. Зубами скрипя, влез в бутыль и притих. В стотысячный раз слушать стал бедный джинн, Ему надоедливый песни мотив.
«Выходит и входит! Выходит и входит! Ах, как у него это ловко выходит! «Выходит и входит! Выходит и входит! Но так замечательно всё происходит! Выходит и входит... »
И вдруг, застонав от накопленных ран, (Душевных, конечно) джинн молвил: «Баран!»
Катруська Осваиваюсь
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 19 Очки : 3560 Дата регистрации : 2015-03-14
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Мар 14 2015, 21:16
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Мар 14 2015, 23:52
Ветер в голове Владимир Шебзухов
Коль часто ветер в голове,
Для оптимиста не беда.
Тут хочешь, верь или не верь --
Знать, мысли, свежие – всегда!
.................. Понравился коммент. с одного лит-сайта Людмила Знаменская # сегодня в 00:390
мысль свежая - конечно, не пустяк, не ветер страшен, думаю, -...сквозняк..
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Мар 14 2015, 23:53
Электрический скат Владимир Шебзухов
Кинофильм, где мир подводный, показали детворе. Ребятишки побывали, будто в сказочной стране. От китов и до медузы -- выражали свой восторг. Каждый о любимой рыбке рассказать подробно мог.
Кто влюбился в осьминога, кто-то же в акулий хвост, Нравился кому-то очень, как пила, у рыбы нос. Не на шутку удивила Вову, удивив ребят, Электрическая рыбка, что зовётся рыба-скат!
«Что ж тебя в ней удивило?» -- чуть ли не спросили враз, Коль ответами своими удивлял ребят не раз. Новую от Вовы ждали познавательную весть. «Ведь у рыбы той -- сказал он -- на спине розетка есть!»
............... Понравился коммент. на одном лит-сайте
Мягков Александр #Сегодня в 12:100
Я качаюсь на волне Отпуск на просторе! Показалось только мне, Не один я в море... Волны выстроились в ряд, Море всё искрится... Привязался плоский скат- Плавает,резвится... Это вовсе не дельфин С ним нельзя играться! Небольшой подводный блин Может током драться! С пляжа крикнула жена: "Приплывай,Сергейка! Связи сотовой хана- Села батарейка! Ската вынул из волны, Под народа стон К умилению жены- Сунул хвост в айфон! Заработал интернет, С пол-пинка,практически! Ничего полезней нет Рыбок электрических!
Здорово про розетку!Спасибо!
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Апр 27 2015, 23:16
Принцесса Несмеяна
Ох, сколько ж стоило труда Её уговорить! С принцессами всегда беда, Но с этой втрое быть! Коль, правда, без обмана -- Принцесса Несмеяна!
И морщила от уговоров нос, И «фу» и «фи» -- словами… И жест понятен был и прост, Обеими руками… Мол, не поможет... дулась… Но всё же… затянулась…
Тема: Re: Прикольные стихи Вт Июл 28 2015, 00:21
Дай в долг Владимир Шебзухов
Какую сумму одолжить?! Ведь, коли просят… как тут быть? Так смело одолжи ту сумму, Которую... готов простить!
.
Тема: Re: Прикольные стихи Вт Июл 28 2015, 00:22
Право первой ночи Владимир Шебзухов
Право первой ночи -- Очень, даже очень!.. Открыл глаза и снова свет... Хоть право есть , а ночи... нет!
.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Прикольные стихи Вс Авг 09 2015, 16:13
И правда прикольные!
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Янв 16 2021, 16:29
Стихи о мудрости. Философия жизни в стихе и прозе. Владимир Шебзухов «ДАТЬ В ДОЛГ» (см.7:46) Читает Светлана Воинова
https://youtu.be/sBiztQlKjtM
владимир шебзухов пишет:
Дай в долг Владимир Шебзухов
Какую сумму одолжить?! Ведь, коли просят… как тут быть? Так смело одолжи ту сумму, Которую... готов простить!