Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Янв 16 2021, 16:31
В преддверии
По еврейскому фольклору
Скоро зимушка-зима. Птички полетят на юг, Зайки сменят шубку вдруг И начнётся кутерьма.
Ну-ка, Изя, догадай-ка; Птичка я иль твоя зайка?
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Янв 16 2021, 16:32
В театре
По еврейскому фольклору
- Вчера твою в театре видел Сару. От кашля вздрагивал младой и старый. Тебе, Абрам, таки не стану врать я. Была она в красивом красном платье. Что Сара кашляла – даю тебе я слово!
- Так, таки кашляла, что платье было ново!
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Янв 16 2021, 16:33
Трата времени
В затылок слышится порою "Ох" и "Ах"... Своё напрасно тратить время - бросьте вы!
Не стоит говорить мне о моих грехах, Я и без вас их вспоминаю… с удовольствием!
Тема: Re: Прикольные стихи Чт Окт 07 2021, 00:19
Парадоксы Жизни Владимир Шебзухов
Жизнь, порою, и абсурдна, Парадоксами полна;
Где, не так уж много умных, Шибко умных - до хрена!
Тема: Re: Прикольные стихи Чт Окт 07 2021, 00:40
Неизбежна похвала Владимир Шебзухов
Вся поиском объята, Однако же... находит!
Хвала той точке пятой, От скуки, коль, уводит!
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3593 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Ноя 27 2021, 00:25
Стих Мужчине и женщине, сыну и дочери, другу и брату, подруге и сестре, папе и маме — это далеко не полный перечень того, что вы можете найти тут https://www.petrkazakov.ru/poems/Lyric/DOCHENKE/ . Для вашего удобства также предусмотрена специальная строка поиска, которая позволяет максимально быстро найти нужные стихи П.Казакова . Еще одним важным моментом станет постоянное обновление подборки, что позволяет нам предложить по-настоящему оригинальные идеи
Тема: Re: Прикольные стихи Сб Ноя 27 2021, 00:38
Всем советам совет Владимир Шебзухов
Крути ни верти, а совет таки нужен нам. От мысли избавит: «Ох, как дальше жить?!»
Уж, коли обидели вас незаслуженно, Спешите вернуться, чтоб всё ж… заслужить!
Тема: Re: Прикольные стихи Ср Янв 05 2022, 20:14
Не помешает Владимир Шебзухов
читает автор
Пришёл с работы муж Иван. Уставший весь, то не обман; Трудяга был он ещё тот! Спешил наполнить свой живот.
«А, ну, Маруся, жрать давай! Скорее стол мне накрывай!» Жена Маруся тут как тут, Домашние лишь позовут.
Вмиг стол накрыт, наелся Ваня. Маруся в новом ожиданье. «Ложись скорее же в кровать! Не забывай свой долг отдать!»
Понятно житие земное, Ан, слышит Ваня вдруг такое: «"В кровать ложись… Отдай свой долг…" Хоть раз поласковей бы смог?»
«"Поласковей"?! А это как?» «Ой, Ваня, Ваня, ты чудак! Поласковей, пусть будет новью - "Давай займёмся мы любовью!"»
Такого муж не ожидал. Хоть был растерян, но сказал: «Давай займёмся… вспомнил, ой, Любовью, что ли, мы с тобой!»
«Приятно, что не позабыл! - Уж слышит голосок игривый Уставший муж - Уговорил, Меня ты... чёрт красноречивый!»
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Май 01 2023, 15:41
Два типа... Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору
«Огромным знанием своим, Ты, Сёма, обеспечен. Так поделися лишь одним - Шо скажешь мне за женщин?»
«В женщинах, запомни, Фима, Лишь два типа видеть. Мысль одна неповторима - Столько мне не выпить!
На других посмотришь только, Таки ахать, охать… И подумаешь, что столько Мне не заработать!»
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Май 01 2023, 15:57
Загорелся Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору
«Я полон знанием одним. Горю и поделиться им. Как дурака, хотел бы знать, Суметь заинтересовать?
«Конечно, поделись, Абрам! Таки спасибо преподам! И впрямь горишь, я погляжу!» «Тогда я завтра расскажу!»
Тема: Re: Прикольные стихи Пн Май 01 2023, 16:17
Спасибо врагам Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору
В желанье – будет у соседа В два раза больше, помним сказ. Со злато-рыбкою в беседе, Лишил, его-соседа, глаз.
Ан одноглазым сам остался. Но здесь - Абраму Джин помог. И сам Абрам не растерялся, И загадать желанье смог.
«Господь, желанье не осудит. Нам без врагов не жить и дня. Давление - сто двадцать будет На восемьдесят пусть у меня!»
Пришлось Абраму щедрым быть: Врагов давленьем одарить!