Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мои домашние захныкали что хотят сладенького к чаю, на дворе жара к плите подходить не хочется выручает Мультиварка, моя помощница любимая бисквит пекла от нашей Ирины Магии Души - спасибо ей!!!
''БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫМ МУССОМ''
Бисквит: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 пакетик разрыхлителя 3 ст. л. ОМ 3 ст. л. кипятка Яйца взбить с сахаром в пышную пену, подмешать муку с разрыхлителем, отдельно смешать кипяток, масло и влить под венчик миксера тонкой струйкой. Выпечка в мульте 60 мин пока печется бисквит делаем начинку творог 5% перетираем с добавление коричневого сахара и сл.масла малина у меня была мороженая - я ее приварила с добавлением сахара и охлажденную смешала с творожной массой бисквит разрезаем и промазываем муссом сверху разравниваем мусс и несколько ягод малины для декора убираем как минимум часа на 4 в холодильник бисквит пропитался малиновым соком и очень гармонично вписался творог
_________________
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Людмила ,а зачем в бисквит ставить разрыхлитель ,он у меня получается и так пышный ,только делаю на 6 яий и потом разрезаю попалам.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила, начинка вкусненькая. Спасибо, а то я каждый раз думаю, какую же прослойку сделать..., можно и другие ягоды использовать.
Надежда, я тоже добавляю пакетик разрыхлителя, бисквит получается воздушнее.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Бисквитный пирог Сначала выпекают бисквит, из которого приготовляется бисквитный пирог. Этот бисквит можно использовать также для приготовления пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Готовится бисквитное тесто. Бисквит считается готовым, если на спичку, воткнутую в него, не налипает тесто. Лист или сковороду с готовым бисквитом опрокинуть на разделочную доску, осторожно отделить бумагу, дать ему остыть, после чего можно готовить пирог. Готовый, выдержанный бисквит разрезать на две половины. Одну половину намазать повидлом или джемом, положить на нее вторую половину бисквита, поверхность снова намазать слегка повидлом или джемом, посыпать сухой бисквитной крошкой, образовавшейся в процессе нарезки, затем сахарной пудрой. Готовый двухслойный пирог нарезать на квадраты или ромбики и подать на стол. Ингредиенты: бисквиты сколько уйдет повидло по вкусу или джем по вкусу бисквитная крошка сколько уйдет пудра сахарная по вкусу