Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 01:21
да, с мая месяца ,такого ещё никогда не было .
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 02:17
В Москве обещают ещё две недели жары.Питеру неделю. Я больше не могу....Мне жалко африканцев....
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 10:00
В Питере жару пообещали на весь июль Мы с ума сойдем от такой погоды...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 11:58
А у нас вот каждый год была жара как у вас ,очень тяжело ,я вам сочувствую .А сегодня у нас вроде солнышко светит .надеюсь до вечера может не будет дождя.
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5595 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 12:10
У нас вообще погода уже неделю такая: солнышко, дождь, снова солнце, дождь. Вот например сегодня три раза дождь шел и после этого солнце светило, т.е. в день так несколько раз меняется погода. Не жарко и ни холодно. Короче мне нравится, но если поехать на отдых, уже не то....
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 19:48
а у нас 2 день дождик льет с остановками, но тепло +22 ночью была сильная гроза, как бахнула над нашим домом, аж эхо по озеру пронеслось... утром в новостях местных сказали, что была даже временная посадка напряжения..минут 10 без э.энергии и без воды но все уладили...у меня эл.часы были тоже 00.00
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 22:37
Девочки, а у нас оказывается в четверг было торнадо под Питером в Колпино. Такое было впервые. Мои знакомые живут в Колпино и это произошло у них во дворе, хорошо что люди не пострадали...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 23:14
Показывали по телевизору,что одну машину подняло в воздух и опустило вниз -конечно наверно разбилась.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 13 2010, 23:21
Знакомый сказал, что у машин, на которые упала девятка, стекла вылетели. Хорошо, если машины были застрахованы, а если нет, то ремонт будет дорогой, тем более надо кузов ремонтировать...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 00:51
Вчера на солнышке (в тени "всего" +30)
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 00:54
Я вам не завидую с такой жарой ,особенно ночью тяжело спать ,но скоро и нас ждет эта участь,а я так тяжело переношу жару ,но и дожди уже достали.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 00:56
Я сегодня днем из помещения вышла, мне даже глаза обжигало Через минутку начинают привыкать. На завтра передали +35, значит в центре будет еще выше. Сначала зима нас мучила снегопадами, затем весна со своим потопом и резиновыми сапогами, а теперь лето...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 09:14
Ева пишет:
Сначала зима нас мучила снегопадами,
А у нас не было снегопадов(( Ведь если идёт снег,то мягко и тепло. А у нас была зима как в 41-42 году. Полный пипец. Страшно вспомнить. Холодрыга ещё та) И вечный лёд под ногами.Хоть на четвереньках ходи. И всегда помнишь,что в Москве уже не осталось нормальных настоящих врачей,а только с купленными дипломами. Кирдык полный)) Не хочу зиму. Я лучше от жары умру))))
А ведь уже совсем скоро осень,зима,весна,лето))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 10:29
Даня, как это у вас не было снегопадов? Москву постоянно показывали по телевизору как уборочные машины не успевали убирать в снег... Но в Питере столько снега, сколько в этом году было, я еще не видела...
Сегодня всю ночь возилась, трудно было спать, я постоянно обмахивалась..., даже простыней приходилось потрясти чтобы ветерок создать
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 11:37
Ева пишет:
Даня, как это у вас не было снегопадов? Москву постоянно показывали по телевизору как уборочные машины не успевали убирать в снег...
Я только помню,что было очень холодно и вечно скользко.Постоянно холодно-скользко..... Не люблю такие зимы((
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 14 2010, 11:49
Только что в питерских "вестях" сказали, что жара отступит на следующей неделе в Питере. Я смотрела прогноз на 22 июля (ДР ребенка будет)- обещают +24 и дождик. Кстати, на его ДР всегда, кроме того, что был в годик, льют дожди. И даже в момент рождения тоже шел ливень, я это отлично помню, хотя лето было такое же знойное, как сейчас.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 15 2010, 01:29
И в мой день рождения(15 июля) всегда дождь во второй половине дня. Так что завтра возможна короткая передышка от солнца)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 15 2010, 09:47
У нас вроде бы в пятницу дождь обещают Поскорее бы прошел, после него хоть дышать полегче будет. В мой ДР редко дождик бывает и почти всегда тепло. Раньше мы до утра гуляли, ходили на развод мостов.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 16 2010, 10:06
у нас всю неделю были дожди сегодня +29 УРРА
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 16 2010, 18:51
А в Питере вчера говорили, что с пятницы на субботу обещается ливень и грозы, а сегодня смотрю прогнозы - ничегошеньки... После обеда небо затянуло облаками, слегка подул ветерок, где-то над Финским заливом гремит гром, но ни капли не упало. Говорят, на другом конце Питера даже дождь был, но в центре, по словам мужа, пара капель упала, а в Сертолово вообще ничего... Дышать нечем, я такой жарищи здесь не помню... Конечно, в холодном июне всем хотелось тепла, но не до такой же степени!
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 16 2010, 19:00
Ева пишет:
У нас вроде бы в пятницу дождь обещают Поскорее бы прошел, после него хоть дышать полегче будет. В мой ДР редко дождик бывает и почти всегда тепло. Раньше мы до утра гуляли, ходили на развод мостов
Не было вчера дождя(( Я себя варёной креветкой чувствовала))
У нас сейчас всё небо в грозовых тучах и грохочет где-то жутковато)) Но ниии капельки дождя) Ууууу)) такие раскаты грома прям в эту минуту)) Наверное,в каком-то районе идёт дождь..
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 16 2010, 23:56
У нас сегодня в Адмиралтейском районе был ливень , дождик был теплый-теплый. Многие под дождем шли и даже не прятались... Зато после дождя установилась приятная прохлада, аж до +27 Сейчас открыли все окна и устроили сквозняк, немного проветрили. После дождя асфальт быстро высох, как будто бы ничего не было... Говорят, что в Московском районе была гроза.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 17 2010, 00:06
У нас сегодня было жарко до 30 ,а может и больше ,на завтра прогноз 32 ,в тени ,а в воскресенье снова дождь
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 17 2010, 00:31
У вас жара, но хоть дождь идет, а у нас и дождей нет... Сегодня первый раз за последнее время..
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 17 2010, 20:02