Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5249 Дата регистрации : 2010-07-14
Тема: Где вы одеваетесь ? Ср Июл 14 2010, 17:17
Всем привет, ради интереса хочу спросить, в каких магазинах вы одеваетесь и какие бренды больше нравятся? Я из Екатеринбурга.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Июл 15 2010, 01:14
Delinka, привет! Z Я обычно езжу в Мегу, там много магазинов и я обязательно что-нибудь себе нахожу. У вас тоже есть МЕга, думаю, что магазины в ней одинаковые... В последнее время мне нравится магазинчик от Zollа http://www.zolla.com Их одежда мне подходит. Я покупала у них брюки, блузки и футболки. Все сидит хорошо.
Фреша желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5246 Дата регистрации : 2010-07-15
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Июл 15 2010, 15:11
В Екатеринбурге, помнится, есть магазинчик хорошийFashion Club], мне там понравились цены ) по сравнению с другими бутиками…Из брендов по душе LUISA,CERANO, Cosa, Moda, магазин где-то на Репина, точно не помню номер дома… ,сори если что-то не так, но магазин действительно отличный, мне реквизиты влом искать
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Июл 16 2010, 09:20
я тоже стараюсь покупать брендовую одежду... люблю MEXX, EDC, NEXT,S.Оliver.... хорошие лекало и ткань оденешь и не хочется снимать...
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Июл 27 2010, 12:06
я вообще предпочитаю интернет-магазины. хоть переплачивать за аренду не приходится
De Monsoro желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5220 Дата регистрации : 2010-08-12
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Авг 12 2010, 00:35
Я бы советовала посмотреть здесь - amsterdam.com.ua (амстердам.ком.юа) ТАм и модели и цены и доставка меня лично весьма порадовала.
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5165 Дата регистрации : 2010-11-09
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Ноя 09 2010, 15:03
LEDI пишет:
Да классные магазины, очень нравится MEXX
July желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 5104 Дата регистрации : 2010-12-08
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Дек 08 2010, 20:23
действительно всё чаще "посещаю" интернет-магазины. Особенно если футболочку или шарфичек какие-нибудь, где с размеров прогадать вообще сложно :) далеко не всегда гонюсь за брендом, даже чаще покупаю китайскую одежду, вполне не плохо, и симпатичненько сидит :)
Klukva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5111 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Дек 19 2010, 04:23
Предпочитаю в последнее время одеваться в зарубежных интеренет магазинах, по качеству все устраивает, да и цены намного снижены наших
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Дек 19 2010, 17:04
Цены у нас завышены, это точно. Учитывая еще, что уровень зарплат у нас куда ниже, чем в Европе. Предпочитаю Marks&Spenser, иногда бывают очень хорошие вещи и качество хорошее. С моим лилипутским ростом почти никогда раньше не могла купить брюки нужной длины и всегда приходилось еще платить в ателье, чтобы их ушить. В этом магазине всегда есть выбор по росту, поэтому проблема отпала. И видимо их лекала мне подходят, тк почти все, что примеряю, сидит хорошо. Хотя, конечно, бывают исключения и вещь, понравившаяся на манекене, на мне выглядит так, будто я "баба на чайник" (помните такие штуки, одевали их на заварочные чайники, чтобы чай не остывал ) Детское там тоже есть, но на наш размер мало моделей почему-то, хотя на сайте фирмы очень много чего интересного... Ребенка одеваю в Mothecare и в "Юниоре" (правда, последние два года цены у них выросли неприлично, что казавшийся прежде дорогой Мазекеа стал более доступным).
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Дек 20 2010, 14:07
Я недавно купила себе серые вельветовые брюки, как раз на холодную погоду, они теплые. Брюки купила в магазине C&A, они как раз для моего роста, ничего не надо подгибать. Надо было еще какие-нибудь у них купить, поедем в Мегу, опять загляну к ним.
Татка пишет:
"баба на чайник" (помните такие штуки, одевали их на заварочные чайники, чтобы чай не остывал
Моя племянница была маленькой, ей было лет 5, просила бабушку купить такую "бабу" в магазине. Как только бабушка ее не уговаривала..., что она ей купит другую куклу..., но ничего не помогало. Солько было слез и обиды. Обе до сих пор вспоминают, как бабушка ей не купила куклу на чайник.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксана88 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5051 Дата регистрации : 2011-01-26
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Янв 26 2011, 13:02
Я в последнее время все чаще заказываю одежду через интернет-магазины. Мне это нравится,, очень удобно, и времени совсем не занимает...особенно, когда лень ходить по магазинам. Чаще всего делаю заказы в интернет-магазине мода. Все заказанные вещи подошли мне по размеру, и понравились
svetlana79 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4998 Дата регистрации : 2011-03-23
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Мар 23 2011, 14:17
Я предпочитаю одеваться в , устраивает и качество, и цены. А самое главное занимает мало времени.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6270 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Мар 23 2011, 22:54
А мне нравится по магазинам пройтись,хороший способ отвлечься от проблем. ,да ещё когда в хорошей компании,то удовольствие вдвойне.
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Мар 24 2011, 05:56
Это конечно здорово погулять по магазинам. Но хочется всё, а денег мало. Да и времени мало (двое детей маленьких требуют внимания). А интернет магазин - помогает мне.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Мар 24 2011, 15:03
А я не могу в инет-магазине, мне надо потрогать и обязательно померить. Даже красивейшая вещь, увиденная на манекене, на мне может сидеть совершенно не так, как хотелось бы. Так что приходится ходить по магазинам и выбирать. Но я не хожу по всем подряд - нет ни времени,ни возможности (какого бы возраста ни был ребенок, он никогда не даст нормально померить и выбрать нужное). Поэтому есть несколько отделов в Меге, куда я могу зайти, зная, что возможно что-то мне подойдет.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Мар 24 2011, 16:11
сегодня была в MANGO увидела хорошие вещички и с большими скидками...
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Мар 25 2011, 12:56
Я недавно купила платье и была в восторге
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Сб Мар 26 2011, 02:12
svetlana79 пишет:
Я недавно купила платье и была в восторге
Покажи)
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Мар 29 2011, 13:58
И как?
Ula001 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5000 Дата регистрации : 2011-03-23
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Апр 11 2011, 17:52
Обожаю интернет магазин Alessandro Frenza! Правда это не столько одежда, сколько аксессуары - шарфы, шапочки, обувь, украшения. Базовый гардероб покупаю в недорогих магазинах, все достаточно просто и консервативно, зато составляю потом очень оригинальные и яркие комплекты с помощью стильных аксессуаров. Еще очень люблю у них оригинальные футболки, нигде ничего столь же интересного не встречала
София Осваиваюсь
Мое имя : *София Количество сообщений : 25 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Жизнь Настроение : Солнечное Очки : 5002 Дата регистрации : 2011-04-13
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Апр 14 2011, 12:21
Ula001 пишет:
Ula001 пишет:
Ой,мне тоже такие футболки нравятся.Спасибо за наводку.
Ula001 желанный гость
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Апр 22 2011, 11:40
София, пожалуйста! там сейчас как раз акция - при покупке двух футболок за 490 рублей дарят красивый зонтик)) И новые футболочки появились, прикупила себе вот такую - правда за день до начала акции но она до середины мая, так что может еще разок с подружкой наведаюсь
София Осваиваюсь
Мое имя : *София Количество сообщений : 25 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Жизнь Настроение : Солнечное Очки : 5002 Дата регистрации : 2011-04-13
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Апр 22 2011, 12:07
Симпотная какая!Ну все,я тоже что-нибудь присмотрю.ААААА,хочу зонтик
Ula001 желанный гость
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Апр 26 2011, 16:14
Многие аксессуары и обувь покупаю в магазине Alessandro Frenza или заказываю у них через интернет. Из последних покупок зацените сумочки (правую подарила подруге)