| Где вы одеваетесь ? | |
|
+140АлинкаБота LenaD Marusya12 _malina_ Mellow Тома Вешникова kotik1414 Элина Житова АнастасияКл Mirana Елена Кроликова Lenker Swetlana Mamontowa Ирма Волкова YaYana DaryaDarya zemlyanika Aliss89 yuuri Полина Максимова RinaiArina Fortuna Катя4546 dina84 Алина91 viktor_ia120 Эль elena_09 Ночная Фиалка laska gqq2 Amethyst sayana Nasti26 Margo17 Sonya_psy Ларик Severnoe_siyanie Аврора90 Anati MargaretThatcher Elvira1993 Светочка Кэти77 Rita90 tanay borisova LubimayaLilu ranyzya kristuysha Вик_торя Eloisа Не Белая и Не Пушистая Инга Т Знакомая Лиза96 Dariyata ValentinKa777 AnnaLoli November Аврорик Аня27 alinMalina Allegra Malva sashagut RedCat Умничка ekvarl Solara Anyta91 Настя Акиньшина Балу Елена8451 Пшеница Pysik варвара петрова malina_m Alania кругленькая Pamella Жабка Lorry superkiss solnechnaya Lu4ik Perfect Aspirial Lara888 Renata90 Karolina11 retina Aleksundra Olya-lya Алеся Beast Ellina Трансфер в Аликанте Ангелина Отье mokko Капитошка vozhyk Saharina LediVamp Piki Viki lenochka darmotro123 GROZA Lolita Lempicka Елена2120 Инна. soni4ka мармеладка МариЭрнест Svetra lydmila Kisska Siniza09 Zariona Лизавета Taty a_lesik Венди Ti5 Nata87 София Ula001 Denyella arina svetlana79 Оксана88 Татка Klukva July Sindii De Monsoro ольжич LEDI Фреша Ева Delinka Участников: 144 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4898 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Ноя 10 2016, 20:59 | |
| Инга Т, я то же на Щопоголик-клуб предпочитаю вещи брать. Вчера зашла, как всегда порадовала акция очередная - покупаешь вещь и вторую в подарок выбираешь ))В итоге взяла пуховик Moncler и сапоги в подарок выбрала ) Примерно на сумму пуховика и расчитывала на зиму обновки взять. Оч удачно получилось )) | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Ноя 24 2016, 22:29 | |
| О, Монклер мне очень нравится - и для взрослых, и для детей! В плане одежды я вообще шопоголик жуткий) с обувью так не выходит, так как почему-то она у меня по несколько сезонов не снашивается | |
|
| |
ranyzya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2922 Дата регистрации : 2016-11-25
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Ноя 25 2016, 01:13 | |
| Давно подсела на интернет покупки. Теперь только успевай на кнопочки нажимать. Очень понравилась одежда Medini medini-original.com/medini-collections/ Особенно вечерние платья. А еще и цена радует. | |
|
| |
LubimayaLilu Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 31 Настроение : На позитиве ;) Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-11-02
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Ноя 30 2016, 12:25 | |
| я последнее время на Алиэкспресс одежду, обувь, аксессуары заказываю, качество значительно лучше стало чем раньше и выбор огромный. плюс нашла сервис с возвратом части денег за покупки, то есть оплачиваю и от 7 до 18% мне возвращаются обратно, очень выгодно получается! это официальный cashback сервис Алиэкспресс и таких высоких процентов возврата больше нет нигде, вот он - возврат денег за покупки Алиэкспресс | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Дек 12 2016, 16:00 | |
| Ральф Рингер (http://ralf.ru)! Не зря они, видимо, в книгу рекордов Гинесса вошли со своей обувью, как с самой долговечной) | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Янв 18 2017, 08:47 | |
| Девочки приветик. Я тоже в основном приобретаю в интернет - магазинах. Конечно хочется прикупить качественные, брендовые вещи и при этом еще и с экономить. Ведь не секрет что многие интернет магазины проводя различные акции, выпускают купоны , делают скидки. И когда я ищу ту или иную вещь я захожу на этот сайт -https://lacode.ru/rejting-magazinov/ где представлен рейтинг самых популярных интернет магазинов предоставляющих скидки.. | |
|
| |
Rita90 желанный гость
Мое имя : Маргаритта Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-02-19
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Фев 19 2017, 13:36 | |
| Если честно, то вообще одеваюсь по стокам в последее время, там вещи все гораздо лучшего качества, нежели сейчас по магазинам вообще. Мне не стыдно)) | |
|
| |
Кэти77 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2822 Дата регистрации : 2017-03-05
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Мар 05 2017, 10:22 | |
| Девочки всем привет. Я к сожалению очень маленького роста и худая, поэтому найти одежду в магазине под мои параметры очень сложно. Если кто есть такие же, то могу посоветовать недорогой интернет-магазин "Рефинадо". Подробно о нем сказать пока ничего не могу, так как делала покупки в нем только 2 раза. Приобретала кофты для девочек (у меня близняшки) и себе джемпер. Качество хорошее. ВОт ссылка http : // refinado. ru/ catalog /?SECTION_ID=81 на сам магазин | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 06 2017, 17:27 | |
| Девочки приветик. В основном я покупаю через интернет магазины. Вот не давно прикупила одно симпатичное платьеце к весне в интернет магазине - GudModa - http://gudmoda.ru/ Здесь кстати не плохой выбор, добротной и качественной женской одежды и по доступной цене | |
|
| |
Светочка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2826 Дата регистрации : 2017-03-07
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Мар 07 2017, 11:56 | |
| Мне нравится одеваться в интернет-магазинах, теперь стала и дочке там вещи покупать. Большой выбор брюк и легинсов для девочек в интернет-магазине - "РЕФИНАДО". Мне понравилось, дочке то же. | |
|
| |
Elvira1993 желанный гость
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 7 Возраст : 28 Географическое положение : Брянск Настроение : Позитивное Очки : 2825 Дата регистрации : 2017-03-07
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Мар 07 2017, 16:38 | |
| Какие интернет-магазины Вам больше всего по душе? | |
|
| |
MargaretThatcher желанный гость
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 6 Очки : 2913 Дата регистрации : 2016-12-09
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 13 2017, 00:57 | |
| мне наиболее нравится магазин женской одежды IssaPlus, последнее время только там и покупаю, там и ассортимент классный и цены низкие и самое главное качество хорошее, что еще нужно для хорошего шопинга) | |
|
| |
Elvira1993 желанный гость
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 7 Возраст : 28 Географическое положение : Брянск Настроение : Позитивное Очки : 2825 Дата регистрации : 2017-03-07
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 13 2017, 09:09 | |
| А массажёры для тела пробовали или лучше фитнес? | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3155 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 13 2017, 19:07 | |
| Добрый день дорогие форумчане, вот я уже неоднократно покупаю одежду из интернет бутика http://www.univermagaksion.ru/categories/zhenskaya-odezhda и очень довольна, поскольку коллекция у них стильная и интересная | |
|
| |
Аврора90 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2810 Дата регистрации : 2017-03-17
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 20 2017, 13:52 | |
| А я пару раз обожглась в интернет покупках и пока , по старинке хожу по магазинам... | |
|
| |
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2883 Дата регистрации : 2017-03-13
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Мар 21 2017, 15:46 | |
| где понравится, там и покупаю одежду, нет особых предпочтений. | |
|
| |
Ларик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2833 Дата регистрации : 2017-03-22
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Мар 22 2017, 21:08 | |
| | |
|
| |
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Мар 27 2017, 17:57 | |
| | |
|
| |
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Мар 29 2017, 21:53 | |
| Я покупаю одинаково: и вещи в торговых центрах в различных магазинах , и точно так же заказывал по интернету ! По поводу вещей, например , спокойно могу заказать себе в интернете платье, футболку и что-либо из верхней одежды , но, например , брюки уже не закажу, так как неизвестно как они сядут в районе помпы относительно обуви тоже самое в оффлайн магазинах я чаще всего покупаю обувь на каблуке и хочу понимать устойчивые он или нет! А вот различную обувь на низком ходу часто заказываю , например , себе вчера заказала вот такую модную женскую обувь в магазине https://www.brd.ru/tag/modnaia-zhenskaia-obuv , давно присмотрела, вот наконец-то созрела на покупку классных кроссовок у них! | |
|
| |
Margo17 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2811 Дата регистрации : 2017-03-30
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Апр 20 2017, 22:46 | |
| Девчонки, в этом магазине можно приобрести бесплатно товары (вещи, парфюмерию, косметику и другое) Я сама удивлена!!! http://freesample.listbb.ru/ | |
|
| |
Nasti26 Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 21 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : в декрете Настроение : отлично Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-01-31
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Май 10 2017, 11:33 | |
| Я тоже покупаю там где нравится ассортимент. А еще стараюсь одежду со скидкой брать. Чаще всего это в интернет-магазинах. Еще мне посоветовали способ экономить - это промокоды. Их я беру на портале promokodex.ru/ Там очень много всяких брендов представлено - и можно подобрать то что подойдет больше всего. | |
|
| |
sayana Осваиваюсь
Мое имя : Юля Количество сообщений : 24 Очки : 2770 Дата регистрации : 2017-05-18
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Июн 19 2017, 10:46 | |
| Открыла для себя бренд Eva https://evadress.ru/. Уже купила себе там брюки на работу и платье на выход вечернее. Качеством осталась довольна. | |
|
| |
Amethyst желанный гость
Мое имя : Алена Количество сообщений : 3 Очки : 2716 Дата регистрации : 2017-06-20
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Июн 20 2017, 14:50 | |
| Практически все покупаю в Ля Редуте. Это интернет -магазин французской одежды и обуви с доставкой по России . Надежный, проверенный мной лично магазин. Сейчас в декрете вообще для меня помощником стал и ребенку, и себе вещи там беру. Выбор большой и доступные цены, Покупаю по акциям, во время распродаж прошлых коллекций, можно много вещей набрать на весьма скромную сумму. Качество очень хорошее, радует присутствие в составе натуральных материалов, сшито все аккуратно. Детский трикотаж весь из натурального хлопка, носится хорошо, для ребенка практичный и удобный. Лично мне нравится то, что одежду из Редута легко комбинировать между собой, очень универсальная. И в пир , и в мир подойдет. И по фигуре хорошо садится, если верно выбран размер. Размерные сетки на сайте есть, и отзывы в помощь к выбору, ошибиться сложно. Но и в общем-то не страшно, т.к. в магазине предусмотрен возврат. Очень рекомендую обувь и верхнюю одежду, в магазинах аналогичное качество все дороже гораздо! | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2857 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Авг 18 2017, 20:45 | |
| А вы посмотрите еще на http://www.kroyyork.ru , там огромный выбор различных пальто по доступным ценам, я там каждый год себе что-то новое присматриваю, и всегда довольна нарядом, по размеру всегда точь-в-точь, что очень радует | |
|
| |
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4998 Дата регистрации : 2011-04-30
| Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Авг 20 2017, 16:52 | |
| А у меня особых предпочтений нет.Я где встречу что такое,чего захочется, там и покупаю.Когда в интернет магазинах, а люблю и просто прогуляться в реале, повыбирать, попримерять. | |
|
| |
| Где вы одеваетесь ? | |
|