Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Авг 20 2017, 23:52
Нравится Зола. Как-то лекала их мне подошли - теперь некоторые вещи только там покупаю. А вообще в разных магазинах одеваюсь
elena_09 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2654 Дата регистрации : 2017-08-23
Тема: Мода Ср Авг 23 2017, 19:20
Дорогие девушки, открыла для себя очень удобный сервис soblazn64.ru - нижнее белье, домашняя одежда и многое другое. Оформить заказ быстро и легко. Оплата при получении - никаких рисков. Так что, советую зайти)
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2875 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Авг 24 2017, 17:53
https://gepur.com Девчонки предлагаю шикарный интернет магазин , не пожалеете .
Последний раз редактировалось: Эль (Чт Авг 24 2017, 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2875 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Авг 24 2017, 17:53
jhttps://gepur.com Сделала первый заказ для своего магазина и очень переживала о том, что именно придет. Как оказалось, зря беспокоилась. Заказ оправдал все мои ожидания, даже более того, многое из того, что пришло, оказалось лучше чем на фото. Качество отменное, цвета насыщенные. При заказе опиралась на отзывы покупателей, спасибо всем, кто не жалеет времени поделиться. Доставку осуществили экспресс почтой России, получила заказ через 21 день после оплаты.
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2710 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Сен 04 2017, 19:23
Я вот сейчас в поиске теплой женкой одежды. Хочу купить себе теплый свитер, такой что бы носить вместо легкой курточки. Нашла вот здесь что то подобное http://wool-comfort.ru/sviteri/svitera-dlya-zhenschin/svitera-dlia-zhenshchin-na-pugovitsah правда я в этом интернет магазине еще не заказывала, не знаю как там с размерами, но ассортимент мне явно очень понравился. есть там и мужские вещи.
Алина91 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2641 Дата регистрации : 2017-09-05
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Сен 05 2017, 14:29
Здравствуйте! Я лично покупаю в интернет-магазине La Redoute. Качественная одежда, по привлекательным ценам. Вообще, цены разные, от дешевых, до премиум товаров. Очень интересная система скидок, большой выбор вещей. Советую присмотреться к этому магазину. Очень классные вещи из льна, хлопка, натуральной кожи. Для ребенка нашла много интересных вещей, по-настоящему качественные и в то же время стильные модели. Стираются прекрасно и после свой вид сохраняют. Годовая эксплуатация детских вещей это показала.
dina84 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 40 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-07-25
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Сен 06 2017, 13:53
Я сейчас заказываю для себя для своей семьй вещи в интернете последняя покупка была kroyyork.ru/ пальто на осень .
Катя4546 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2647 Дата регистрации : 2017-09-06
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Сен 06 2017, 16:54
Я погадала у Валентины Яковлевой,найду ли я работу,которая мне будет по-душе и чтобы зарплата достойная была?Зоя Федоровна даже сроки указала когда начну работать и сферу деятельности.Все сбылось. Валентина vk.com/id445690824
Fortuna желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2625 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Сен 22 2017, 01:03
В интернете стала часто заказывать после рождения ребёнка. Это удобно и экономно по времени. Заказываю всей семье. Универсальным сайтом в этом плане считаю laredoute. Тут выше писали о нем. Я о нем узнала из подобного форума и не пожалела после первого заказа. Сайт лёгкий и с большим ассортиментом . А самое главное, что что там привлекает, это хорошие скидки. Выгода по сравнению с магазинами в ТЦ однозначно есть. А вообще сайтов полно , пробуйте, на каждом свои плюсы. Я вот как- то сориентировалась как на самом оптимальном в плане цен и качества, на laredoute.
RinaiArina Почти свой
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2902 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Сб Сен 23 2017, 16:25
я сама себе шью) и дочке тоже)
Полина Максимова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Очки : 2622 Дата регистрации : 2017-09-24
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Сен 24 2017, 13:21
Сама не шью, не умею...покупаю в основном в интернет-магазинах. Обычные магазины тоже не обхожу стороной, но все же намного реже покупаю в них. Про ларедут пишут здесь...я тоже клиентка этого магазина. Что мне понравилось здесь, так это начисление бонусов за покупки, хорошее качество одежды, одежды очень много...детская, мужская, женская...очень много товаров для дома. Ну, цены разные...за 20 и за 30 тысяч есть вещи,...в большинстве своем приемлемо.
yuuri желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2646 Дата регистрации : 2017-09-01
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Сен 25 2017, 10:51
Я уже давно все покупаю в интернет магазинах. Деньги получается экономить существенно, особенно на зимней одежде. Прикупили недавно себе с мужем замечательные пуховички на modabutik.ru оба остались очень довольны. На сайте большой выбор вещей, модели очень интересные, на самый разный вкус. Постоянно проводятся акции, скидки на группы товаров. Советую заглянуть)
Aliss89 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-09-29
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Сен 29 2017, 16:07
Нет времени на походы в магазины, поэтому интернет. Раньше боялась покупок в интернете, заказывала как и многое на китайских сайтах, а ожидала вау....которого конечно же не происходило. Потом по совету коллег познакомилась с интернет-магазином Ла Редут(они там завсегдатые покупатели и знают все от и до, просто все нюансы) ну и заказала я сначала одну куртку, потом другую и понеслось- платья, туфли, джинсы, юбки. Ну на самом деле только с этим магазином перестала бояться покупок на расстоянии, и с предоплатой оформляла, и отменяла часть заказа такого, все норм, честно возвращают деньги
zemlyanika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2635 Дата регистрации : 2017-09-12
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Окт 10 2017, 05:43
Давайте лучше фотографиями делиться, так интересней будет. что и где берем)
DaryaDarya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2601 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Окт 15 2017, 23:20
Я последнее время много вещей приобретаю на сайте Французской моды Laredoute. Отличный ассортимент угодит любому покупателю , а хорошие скидки только порадуют . Конечно , я хочу экономно одеваться, но при этом и не ущемлять себя в красивых стильных вещах. Вот там нашла хорошее соотношение цены и стиля. Отмечу сразу, что изначальные ценник там не дешевый. Вся выгода за счёт хороших скидок. Акции в магазине часто . Сейчас на сайте распродажа , там всегда есть , что выбрать. Впереди ещё чёрная пятница, даже не сомневаюсь , что этот сайт порадует очередной хорошей скидкой.
yuuri желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2646 Дата регистрации : 2017-09-01
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Окт 16 2017, 06:10
Вот такой пуховик себе купила
YaYana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2622 Дата регистрации : 2017-10-16
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Окт 16 2017, 22:59
Я люблю шопинг, поэтому предпочитаю ходить по бутикам.
Ирма Волкова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2608 Дата регистрации : 2017-10-17
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Окт 17 2017, 13:51
По магазинам последнее время не хожу. В нашем городе проблема с одеждой, возят всякое барахло. Покупаю в интернете в основном. Пишут про Ларедут здесь, знакомый интернет-магазин, не обошел меня стороной. Достойный продавец, акции всякие, распродажи, цены приемлемые. Была неделя распродаж, которая свела с ума покупательниц. Очень выгодные цены и плюс скидки по кодам дополнительные были. Даже продлили на 2 дня распродажу, видела на сайте такую информацию. Покупаю и в других магазинах, менее известных.
zemlyanika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2635 Дата регистрации : 2017-09-12
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Ср Окт 18 2017, 04:40
yuuri пишет:
Замечательно смотрится) На modabutik брали, да? Я у них тоже периодически покупаю. действительно много интересных моделей. и доставка бесплатная, что большой плюс. Тоже себе курточку подбираю. С таким большим выбором - у меня просто глаза разбегаются
Nasti26 Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 21 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : в декрете Настроение : отлично Очки : 2878 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Чт Окт 19 2017, 16:59
Я вот в последнее время покупаю красивые брендовые вещи в интернет магазинах США. Посмотрела и сравнила цены у нас и там - и сразу поняла что покупать заграницей намного выгоднее. Поэтому нашла интернет магазин и стала там заказывать - но у меня возникла проблема с правильным оформлением заказа и доставки. Мне посоветовали обратиться на сервис https://ruseshop.ru/pokupka/obzor.html Там отлично помогли со всем разобраться - и могу сказать что я не сильно сильна во всем этом - но на столько доступно обьяснили что теперь могу сама все оформить.
Swetlana Mamontowa желанный гость
Мое имя : Светлана Мамонтова Количество сообщений : 1 Очки : 2594 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Окт 22 2017, 11:02
Я тоже любительница прикупить брендовую вещицу. Пускай, они и стоят иногда дороже, чем другая одежда, но эти вещи себя оправдывают. Само ощущение, что у тебя в руках, например, сумочка за 10 000, уже непередаваемо. По поводу покупки такого рода одежды, у меня проблем нет. Обращаюсь в ларедут. Но не просто в сам каталог. У них есть специальная выделенная линия, называется La Brand Boutique. Это просто мой рай! Иногда и там бывают распродажи. Сейчас 30% скидка на многое. Естественно, не упущу такую возможность. Одежда из Brand Boutique просто шикарного качества. Я из ларедут ничего кроме брендовых шмоток не заказывала, но их качество превзошло мои ожидания. Конечно же, такие вещи не всем по карману. Чувствую себя особенным клиентом И по доставке проблем нет, из Brand Boutique посылки идут точно так же, как и любой другой заказ. Вот моя новая любовь, кстати
Lenker желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2594 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вс Окт 22 2017, 16:36
Я в ларедуте и одеваю и свою малышку и себя тоже. Нравится магазин, вещи хорошие, а если вдруг что-то не подходит можно назад вернуть. Я вообще заказываю когда, сразу оплачиваю заказ и когда курьер приезжает я примеряю то что нужно, иногда отдаю курьеру обратно не подошедшее, а мне потом деньги на карту возвращают по получению возвращенных вещей, удобно!
Елена Кроликова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2589 Дата регистрации : 2017-11-06
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пн Ноя 06 2017, 17:06
Ух ты! Классная сумочка, давно на нее заглядывалась, но так и не купила! Тоже клиентка ларедута, хорошо экономлю на покупках, одежда хорошего качества. Бесплатная доставка здесь, примерка вещей. Еще есть всякие коды на скидку дополнительно помимо скидок сайта. Хороший сайт!
Mirana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2575 Дата регистрации : 2017-11-10
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Пт Ноя 10 2017, 16:44
Я в Ла Редут покупаю уже давно, как раз до декрета еще начала заказывать, потому что ходить по магазинам тяжко было, а этот сайт коллега на работе посоветовала. А потом я втянулась в интернет-покупки и выходить куда то мне стал лень. Вещи качественные, цены низкие, что еще для счастья надо?!
АнастасияКл желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2572 Дата регистрации : 2017-11-14
Тема: Re: Где вы одеваетесь ? Вт Ноя 14 2017, 01:27
Я крайние разы себе брала жакет и платье в магазине Кокетт на kokette. ru . Мне понравился магазин- цены демократичные, а качество на высоте. Доставка там в большинство городов бесплатная. И с выбором хорошо помогают и по размерам, и по ассортименту.