Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
При гриппе нужно вызывать врача и лечиться так, как он скажет. Осложнения действительно могут быть тяжелыми, до этого лучше не доводить. Спать нужно еще побольше, пить теплого побольше, симптомы тоже пролечивать - и горло, и кашель, и насморк. Только в нос не литры сосудосуживающих брызгать, а лечебные капли, чтобы слизистая осталась в порядке и насморк вылечился. Я эдас-131 ринитол капаю обычно, отлично помогает
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
При гриппе нужно вызывать врача и лечиться так, как он скажет. Осложнения действительно могут быть тяжелыми, до этого лучше не доводить. Спать нужно еще побольше, пить теплого побольше, симптомы тоже пролечивать - и горло, и кашель, и насморк. Только в нос не литры сосудосуживающих брызгать, а лечебные капли, чтобы слизистая осталась в порядке и насморк вылечился. Я эдас-131 ринитол капаю обычно, отлично помогает
С вами абсолютно согласна, так как все это признаки интоксикационного синдрома https://bolitgorlo.com/2017/04/intoksikatsionnyiy-sindrom-priznaki-i-simptomyi-intoksikatsii/ - боль в суставах, высокая температура, головная боль, рвота и тошнота. Обязательно нужно много пить воды и постельный режим, проветривать помещение.