Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 5149 Дата регистрации : 2010-11-18
Тема: Победим грипп Пт Ноя 19 2010, 19:40
доброго всем дня. когда мой ребенок заболел гриппом моя знакомая посоветовала мне сироп для детей Цитовир-3. после выздоровления ребенка я использую его в целях профилактики.
эрика желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5065 Дата регистрации : 2011-01-15
Тема: Re: Победим грипп Сб Янв 15 2011, 15:51
Привет, мы принимали реаферон-липинт, начали на 2 день. была температура высокая, заложен нос, жар, 2 раза в день пили по флакону, температура снизилась после первого флакона. а на 3 день ребенок ожил, выздоровили быстро. Сама тоже принимала 2 недели назад липинт, началось с першения в горле, температуры, сразу купиоа стала пить, . не разболелась, на работу ходила, на 3 день, все ок, боялась в праздники слечь, так что рекомендую!
irinka-irinka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5057 Дата регистрации : 2011-01-23
Тема: Re: Победим грипп Вс Янв 23 2011, 18:40
А я с мужем пью Липинт для профилактики Гриппа и ОРВИ по 1 флакону 2 раза в неделю в течении месяца. Уже второй год не болеем. А маленькой дочурке для профилактики смазываю носик Инфагелем 2 раза в день. Мы предпочитаем предупредить болезнь, чем лечить.
Alexa 75 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5057 Дата регистрации : 2011-01-23
Тема: Re: Победим грипп Вс Янв 23 2011, 19:34
О, сколько любителей Липинта. Я его тоже принимала, помогло. прчем довольно быстро, рекомендую. Скоро у нас похолодание, наверное не обойдется и на этот раз, хотя очень не хочется болеть.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Победим грипп Вс Янв 23 2011, 21:39
Alexa 75 пишет:
сколько любителей Липинта
Дааа уж, даже подозрительно много ... Девушки, у меня сложилось такое впечатление, что вы все из одной фармацевтической компании. Когда же вы успели проверить на себе Липинт, его же запатентовали в августе 2010 года Препарат новый, еще не известны какие будут после его приема последствия..., время конечно покажет... . Но очень интересно, откуда вы узнали о его существовании?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Zou желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5062 Дата регистрации : 2011-01-24
Тема: Re: Победим грипп Вс Янв 30 2011, 18:53
Ева, я из компании, которая производит Липинт. Меня ни сколько не удивляет количество поклонников Липинта. Это единственный!!!!!! питьевой интерферон (не путать с индукторами). Липинт на рынке уже более 10 лет. Рекламы в СМИ нет. Это этический препарат и компания производитель ведет себя этично. Прошли многочисленные клинические испытания, масса благодарных пациентов. И взрослых, и детей. О его существлвании можно узнать на различных медицинских конференциях, от участкового врача, на его сайте компании и т.д. Если есть вопросы - я готова ответить. Всего хорошего.
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Победим грипп Сб Фев 05 2011, 14:56
Добрый день. Я со вчерашнего дня гриппую.T-ра и все сопутствующие. Аспирин категорически запретили.Может и мне поможет липинт. Не знаю продают ли его у нас. Это российское лекарство.? В Инете про него есть?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Победим грипп Сб Фев 05 2011, 19:56
Нам врач сказала купить Тамифлю, но он стоит в нашей аптеке 1200 рублей. На курс лечения хватает. Сказала пить надо с первых дней, тогда эффект будет, это противовирусное средство, в отличие от Арбидола, который скорее собственный иммунитет подстегивает. Гриппом пока (ТТТ) не заболели, у ребенка другое ОРВИ, но чтобы на ослабленный иммунитет не подцепить гриппозу, я решила купиить заранее, тк когда надо, его точно не будет и я зря потеряю драгоценные часы. Еще Кагоцел очень хвалят врачи
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Победим грипп Вс Фев 06 2011, 01:01
mirka пишет:
Я со вчерашнего дня гриппую.T-ра и все сопутствующие. Аспирин категорически запретили.Может и мне поможет липинт. Не знаю продают ли его у нас. Это российское лекарство.? В Инете про него есть?
Мира, сначала обратись к врачу, пусть что-нибудь пропишет. Про Липин почитай ЗДЕСЬ, но я поняла, что Лепин нужно принимать для профилактики гриппа, а не не для лечения.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Победим грипп Вс Фев 06 2011, 01:03
Я тоже заразилась от мужа-гриппом, у него уже 4 дня, еще с температурой, а я сегодня почувствовала недамогание.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Победим грипп Вс Фев 06 2011, 01:05
Девочки, лечитесь хорошо, главное чтобы осложнение не заработать.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Победим грипп Вс Фев 06 2011, 01:07
У меня хронический фарингит, началось с него , а сегодня симптомы гриппа.
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Победим грипп Пн Фев 07 2011, 19:30
Температура спала, остался кашель и слабость. Пью бабушкин рецепт: горячее молоко с барсучим жиром и медом на ночь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Победим грипп Вт Фев 08 2011, 15:05
Девочки, а мне видимо иммунал помог. Я для профилактики осенью выпила почти 2 упаковки иммунала и сейчас пока держусь. Может пронесет...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Победим грипп Вт Фев 08 2011, 16:18
Хорошо бы! А то ведь эпидемия в самом разгаре и до марта не утихнет точно (и по телеку говорили, и наша врач тоже самое сказала).
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5224 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Победим грипп Чт Фев 10 2011, 19:20
Всех мужья что ли заражают? :))) Даже повеселили меня, сижу тут в шарфе, полоскаю горло ромашкой и думаю, как бы снять остальные симптомы простуды... Сильные лекарства сразу пить не хочу, и вообще таблетки - решила обойтись в этот раз. А что можно? Может, в нос попшикать что-то? (ирс 19, например) Мне бы безопаснее, но чтобы эффект был.
Татка Модератор
Тема: Re: Победим грипп Чт Фев 10 2011, 19:22
retina пишет:
Всех мужья что ли заражают? :)))
В нашем случае нет Обычно ребенок приносит из школы
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 21:08
Девочки! У нас в Кургане во всю свирепствует грипп! Болеют все подряд. Да еще с осложнениями. Говоря, даже зафиксирован у нескольких человек свиной грипп. Сестра сильно болеет. Воспалились за ушами лимфоузлы горло разбарабанило, постоянно держится t-38. Мы, правда, все держимся. Дети в школу не ходят. Постоянно малина на столе, чеснок и редька. Так что, думаю, прорвемся!
retina Почти свой
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 23:18
Надюша пишет:
Постоянно малина на столе, чеснок и редька. Так что, думаю, прорвемся!
Я тоже всегда думала, что этого достаточно...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 23:20
nadejda пишет:
У меня хронический фарингит, началось с него , а сегодня симптомы гриппа.
Надежда, как ты себя чувствуешь, гриппозное состояние прошло?
Надюша пишет:
Мы, правда, все держимся.
Мы тоже держимся..., неужели иммунал помогает... Дочка принимала прошлой осенью, говорит что действия должно хватить на год, пока тоже не болеет ТТТТТ
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 23:20
Девочки, нашла сайт ГРИПП.РУ http://www.gripp.ru/ На сайте много чего интересного пишут, в т.ч. можно задать вопросы специалисту.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 23:34
Ева пишет:
Надежда, как ты себя чувствуешь, гриппозное состояние прошло?
Галочка-уже можно сказать все позади, иногда покашливаю.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Победим грипп Пт Фев 11 2011, 23:49
Кашель обычно долго держится, главное что гриппозное состояние не затянулось.
Zou желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5062 Дата регистрации : 2011-01-24
Тема: Re: Победим грипп Сб Фев 12 2011, 17:05
Правильное название препарата Реаферон-ЕС-Липинт, те, кто давно его знает, называют просто ЛИПИНТ. Это российский препарат. Производится в Новосибирске. Разработан ГКНЦ "Вектор". А это говорит о многом. Про него можно прочитать на одноименном сайте. Ева права. В любом случае, при малейшем подозрении на грипп или ОРВИ надо обращатся к врачу.
Липинт не только используют для профилактики, но и для лечения. Это безвредно и эффективно. Консультируйтесь с врачом. Самолечение (прошу заметить, что "травки" - тоже состоят из химических молекул) очень опасно.
retina Почти свой
Тема: Re: Победим грипп Чт Фев 24 2011, 06:37
Нет, всё-таки на одну малинку-калинку надеяться нельзя... Я начала ирс 19 пшикать. Хочу настоящей, сильной защиты. А грипп свирепствовать ещё долго будет? К весне-то, кстати, тоже организм слабеет и шанс заболеть, увы, велик... Будем профилактироваться)))