Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5011 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Победим грипп Чт Мар 21 2013, 16:46
Сегодня столько видов гриппов с постоянно меняющейся формулой проблемы, что защита от них одна - здоровый иммунитет.
Валеночек Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 10 Работа/Хобби : Рукоделие Очки : 4534 Дата регистрации : 2012-07-07
Тема: Re: Победим грипп Пн Апр 08 2013, 21:33
Татка пишет:
Вот именно, в виде обычных ОРЗ и неосложненных гриппов. Потому что в будущем организм, столкнувшись с этим же вирусом, уже будет иметь антитела и справится с ним, человек не заболеет. Поэтому человек должен болеть, но это не должно быть постоянно и проходить тяжело.
+1 согласна. Если ребенок в детстве не переболеет, откуда у него иммунитет будет. Дети постарше болеют реже.
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Победим грипп Чт Апр 11 2013, 13:26
Татка пишет:
Нам не помог Нам ЛОР год назад советовала помимо промывания носа физраствором.
Странно.. может как-то не по схеме капали.. нам помогает. Причем пользуемся им уже не первый год. Я всегда стараюсь пользоваться проверенными препаратами. Деринат еще ни разу не подводил.
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Победим грипп Вт Мар 26 2019, 11:48
как только чувствуете лёгкое недомогание присутствуют первые симптомы ОРВИ, нужно сразу пить препараты для лечения орви. Месяц назад переболела, рассасывание Эребру, принимала 4 раза в день, на день третий полегчало, хорошо что температура не успела подняться.
Валери05 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2051 Дата регистрации : 2019-05-05
Тема: Re: Победим грипп Сб Май 11 2019, 20:33
А мне кажется, что самая эффективная профилактика, это правильное питание и физическая активность. Меньше давайте деткам сладкого и мучного из белой муки и увидите сами, что здоровье его заметно окрепнет! Проверено лично) Есть тем более много рецептов полезных и вкусных, и в магазинах теперь тоже можно найти ПП сладости.