Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Грипп серьезное заболевание и лучше всего его лечить у врача. Тем более, что сейчас снова вспышка гриппа началась. Ох, как не хочется болеть. Может пронесет в этом году. А то как только эпидемия, так и болею.
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3504 Дата регистрации : 2015-05-18
Ну если сидеть и думать повезет, не повезет, то не мудрено и заболеть. Я всегда в такой период времени, начинаю профилактику. Нравится как помогает Цитовир 3. Третий года подряд помогает мне пережить сезон вспышки гриппа, без болезни.
Serra Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2200 Дата регистрации : 2018-12-01
Ну если сидеть и думать повезет, не повезет, то не мудрено и заболеть. Я всегда в такой период времени, начинаю профилактику. Нравится как помогает Цитовир 3. Третий года подряд помогает мне пережить сезон вспышки гриппа, без болезни.
Интересно, а что эффективнее прививка или прием противовирусного? Ни тем, ни другим не приходилось проходить профилактику.
Айнура Осваиваюсь
Интересно, а что эффективнее прививка или прием противовирусного? Ни тем, ни другим не приходилось проходить профилактику.
Прививку я ни разу не делала, поэтому ничего не скажу, а вот Цитовир 3 отлично помогает. Я принимала, когда дома все болели. Муж с ребенком как-то одновременно заболели, а меня пронесло, потому что сразу начала профилактику.
muraika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 35 Очки : 2193 Дата регистрации : 2018-12-10
Прививку я ни разу не делала, поэтому ничего не скажу, а вот Цитовир 3 отлично помогает. Я принимала, когда дома все болели. Муж с ребенком как-то одновременно заболели, а меня пронесло, потому что сразу начала профилактику.
Ну не обязательно именно Цитовир 3 принимать для профилактики, противовирусных в аптеке полно. Думаю что действие у них у всех одинаковое.
Айнура Осваиваюсь
Ну не обязательно именно Цитовир 3 принимать для профилактики, противовирусных в аптеке полно. Думаю что действие у них у всех одинаковое.
Не буду спорить. Противовирусных сейчас большой выбор. Можно купить любое, но вопрос в том, поможет оно или нет. А Цитовир 3 уже проверенный, и в его помощи нет никакого сомнения. К тому же по цене стоит недорого, можно купить в любой момент.
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2577 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: Стремительный, неожиданный грипп? Вт Мар 12 2019, 04:16
Амиксин для профилактики здорово помогает.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Стремительный, неожиданный грипп? Вт Мар 12 2019, 18:54
Несколько лет подряд делала прививку и не болела. В этом году не сделала (так получилось) и тоже не болела. Вот и гадай, в чем причина
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2199 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Стремительный, неожиданный грипп? Чт Мар 28 2019, 11:08
А я наоборот заболела после того, как сделала прививку) При гриппе нужно конечно вызывать врача и делать все, что он скажет, иначе могут быть такие осложнения - жуть. Я когда последний раз гриппом болела, в основном симптомы лечила, по крайней мере каких-то противовирусных мне не назначали. В нос эдас-131 ринитол, горло брызгала, пить старалась побольше теплого и спала очень много