Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Евровидение Ср Май 21 2008, 12:22
Дима Билан прошел в финал "Евровидения"
Поздно вечером 20 мая в Белграде определились еще десять финалистов конкурса "Евровидения". Среди них - и российский исполнитель Дима Билан.
Российский певец Дима Билан стал одним из десяти участников финала музыкального конкурса "Евровидение-2008". Композиция "Believe Me", которую Билан исполнил при поддержке скрипача Эдвина Мартона и фигуриста Евгения Плющенко, пришлась телезрителям по вкусу.
Помимо Билана, в финал вышли: Каломира (Греция) дуэт Нико и Влад (Румыния) Лака (Босния и Герцеговина) группа "Терасбетони" (Финляндия) Боаз (Израиль) Сирушо (Армения) дуэт Элнур и Самир (Азербайджан) Айзис Джи (Польша) Мария (Норвегия) Среди проигравших - конкурсанты из Сан-Марино, Бельгии, Нидерландов, Ирландии и Черногория.
Таким образом, на данный момент известны имена 15 из 24 финалистов "Евровидения".
Германия, Франция, Великобритания и Испания на правах стран-основателей конкурса от участия в полуфиналах освобождены.
Сразу в финал попадает и прошлогодний победитель - Сербия.
Остальные девять финалистов станут известны вечером 22 мая.
Последний этап "Евровидения", который будет транслироваться по многим телеканалам мира, состоится в субботу, 24 мая. (тп)
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Тема: Re: Евровидение Ср Май 21 2008, 12:29
Израиль, Boaz Mauda: Солдат любви
Boaz Mauda: из погонщиков - в солдаты, из солдатов - на сцену
От Израиля в Белград на «Евровидение»-2008 поедет Боаз Мауда (Boaz Mauda), 20-летний победитель музыкального конкурса Kohav Nolad («Рождение звезды-5» – аналога российской «Фабрики звезд»).
Это был его звездный час, потому что Боаз получил 50 процентов из 900 000 зрительских голосов и путевку в Европу. А на конкурс Мауда попал, в общем-то, случайно - благодаря уговорам друга.
Зрители на родине прозвали парня «Йеменский ковбой», поскольку в своей родной деревне Элиаким он работал погонщиком стада. В настоящее время Боаз – солдат срочной службы израильской армии, и на время «Евровидения» ему будет предоставлен отпуск.
Служба в армии – еще один аргумент в пользу артиста, так как по данным израильской прессы, от призыва в стране уклоняются около четверти молодых людей. В разлагающем влиянии на молодежь военные обвиняют некоторых звезд шоу-бизнеса, которые не стесняются открыто заявлять, что не хотят тратить три года жизни на службу в армии.
Песню для своего конкурсанта выбирали телезрители. Из 450 заявок, присланных на открытый отбор, были выбраны пять песен, а из них наибольшее число голосов завоевала композиция знаменитой Даны Интернешнл - Ke'ilu kan (As If Here).
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 21:39
Евровидение 2008, Белград, 20, 22 и 24 мая
В ночь на 23 мая определилась вторая группа финалистов музыкального конкурса "Евровидение-2008". Всего в финале будут участвовать представители 20 стран. Первая половина финалистов, в том числе представляющий Россию Дима Билан, была выбрана жюри конкурса и телезрителями 22 мая. Борьба между претендентами на выход в финал была разделена на две части впервые в истории конкурса.
Этап "Евровидения-2008" проходил в комплексе "Белградская арена", вместимость которого составляет до 20 тыс. человек. Второй полуфинал конкурса открыл дуэт "Euroband" из Исландии. Всего вечером 22 мая в полуфинале участвовали представители 19 стран. В результате в финал вышли представители Украины, Хорватии, Албании, Исландии, Грузии, Дании, Швеции, Латвии, Турции и Португалии.
Участников оценивали жюри и телезрители трех стран – Франции, Великобритании и Сербии. Первые две страны пользуются этим преимуществом как учредители "Евровидения", а Сербия – как победитель прошлогоднего конкурса. Тогда первое место заняла сербская певица Мария Шерифович, второе – выступавшая за Украину Веерка Сердючка, а на третьем оказалась российская поп-группа "Серебро".
Список финалистов, прошедших в полуфинал "Евровидения-2008" выглядит таким образом: Дима Билан, Эдвин Мартон, Евгений Плющенко от России, певица Каломира из Греции, румынский дуэт Нико и Влад, представитель Боснии и Герцеговины Лака, рок-группа "Терасбетони" из Финляндии, дуэт Элнур и Самир из Азербайджана, исполнители Боаз из Израиля, Сирушо из Армении, Айзис Джи из Польши, Мария из Норвегии, украинская певица Ани Лорак, группа "Короли улицы" из Хорватии, Олта Бока из Албании, исландский дуэт "Euroband", Диана Гурцкая выступающая за Грузию, швейцарский исполнитель Саймон Мэтью, певица из Швеции Шарлотт Перрелли, группа "Pirates of the sea" из Латвии, дуэт "Mor ve otesi" из Турции и представительница Португалии Ваниа Фернандес.
Кроме того, представитель еще пяти стран – Франции, Великобритании, Германии, Испании и Сербии прошли в финал вне конкурса. Все они, за исключением Сербии, входят в большую четверку EBU (Европейского вещательного союза, организовавшего конкурс), что дает им право на льготы в конкурсе.
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 21:56
Дима Билан подарил Москве право стать столицей "Евровидения-2009"
Фото - Еurovision.tv
ПРЕДСТАВЛЕННАЯ Димой Биланом на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" композиция “Believe me” (“Поверь”) с отрывом в 42 очка опередила “Shady Lady” представительницы Украины Ани Лорак. И теперь, впервые за 53 года существования “Евровидения”, конкурс пройдет в Москве. “Мы сделаем все для того, чтобы “Евровидение” в России прошло на самом высоком уровне”, – отметил президент России Дмитрий Медведев.
Фото - Еurovision.tv
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 21:57
Фото - Еurovision.tv
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:10
№ п/п страна артист песня баллы место 24 Россия Дима Билан Believe 272 1 18 Украина Ани Лорак Shady Lady 230 2 21 Греция Kalomoira Secret combination 218 3 05 Армения Sirusho Qele Qele 199 4 25 Норвегия Maria Haukaas Storeng Hold on, be strong 182 5 23 Сербия Jelena Tomasevic feat. B ora Dugic Oro 160 6 12 Турция Mor ve Otesi Deli 138 7 20 Азербайджан Elnur&Samir Day After Day 132 8 07 Израиль Boaz Mauda The Fire In Your Eyes 124 9 06 Босния и Герцеговина Elvir Lakovic Pokusaj 110 10 17 Грузия Диана Гурцкая Peace Will Come 83 11-12 14 Латвия Pirates of the Sea Wolves of the sea 83 11-12 13 Португалия Vania Senhora do Mar 69 13 11 Исландия Euroband This Is My Life 64 14 16 Дания Simon Matthew All night long 60 15 22 Испания Rodolfo Chikilicuatre Baila el ChikiChiki 55 16-17 03 Албания Olta Boka Zemren e lame peng 55 16-17 15 Швеция Charlotte Perrelli Hero 47 18-19 19 Франция Sebastien Tellier Divine 47 18-19 01 Румыния Nico&Vlad Mirita Pe-o margine de lume 45 20 09 Хорватия Kraljevi ulice&75 cent Romanca 44 21 08 Финляндия Terasbetoni Missa miehet ratsastaa 35 22 04 Германия No Angels Disappear 14 23-25 02 Великобритания Andy Abraham Even If 14 23-25 10 Польша Isis Gee For Life 14 23-25
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:12
фото
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:23
В отборочном туре Дима выступал под №18
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:32
Дима Билан победитель Евровидение 2008
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:35
Отборочный конкурс в Росиии, как это было?
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:49
Украина Ани Лорак с песней Shady Lady набрала 230 баллов и заняла 2 место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:51
Греция Kalomoira с песней Secret combination набрала 218 баллов и заняла 3-е место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 22:58
Армения Sirusho с песней Qele Qele 199 баллов 4-е место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 23:00
Норвегия Maria Haukaas с песней Storeng Hold on, be strong 182 баллов 5-е место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 23:06
Сербия Jelena Tomašević с песней First rehearsal 160 баллов 6-е место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 23:14
Турция Mor ve Otesi песня Deli 138 баллов 7-е место
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 29 2008, 23:16
Азербайджан Elnur&Samir песня Day After Day 132 баллов 8-е место
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Сб Ноя 22 2008, 15:55
Сегодня будет прямой эфир «Евровидение-2008» - детское Евровидение.
В эту субботу на Кипре — финал детского «Евровидения». Наша страна уже в четвертый раз принимает участие в этом конкурсе. А в позапрошлом году сестры-близняшки Толмачевы из Курска даже победили!
В этот раз представлять страну доверили 12-летнему Мише Пунтову из Воронежской области. Он стал первым в отборочном национальном туре, перепев 20 конкурентов. А ведь мальчик выступал после тяжелейшей ангины, только-только выписавшись из больницы!
Миша на Кипре уже с начала недели. Успел несколько раз отрепетировать свою песню «Спит ангел». У мальчика своя подтанцовка — в номере ему помогают юные балерины.
Поддержать конкурсанта прилетит победитель взрослого «Евровидения» Дима Билан. Он уже полгода знаком с юным коллегой. А на прошлой неделе Миша даже пел конкурсную песню в номере Димы на телешоу «Звездный лед». Билан подарил мальчику талисман, который должен помочь ему победить — часы со своей руки. (Это уже вторые часы, которые Дима дарит Мише, — первые, сувенирные, достались мальчику после победы на отборочном туре.)
Сам юный певец готовился к финалу очень серьезно — все лето специально занимался вокалом. А стилисты канала «Россия» придумали ему романтический образ: чуть высветлили от природы темные волосы, чтобы ярче стали глаза, подобрали соответствующий случаю костюм.
Миша выступает под номером четыре. А всего в конкурсе принимают участие мальчишки и девчонки из 16 стран. Трансляцию в прямом эфире ведет телеканал «Россия». Шоу обещает быть грандиозным: организаторы подготовили суперсцену, на переднем плане будет литься вода, а ведущие предстанут в образе Афродиты и Адониса.
Миша ПУНТОВ — родился в селе Нижний Мамон в цыганской семье. Поет с четырех лет, как и многие его родственники. Хорошо рисует. Отлично учится. Обладатель каллиграфического почерка! Занимается легкой атлетикой, футболом. Учителя отзываются о Мише как о вежливом, приветливом мальчике, правда, немножко непоседливом.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Вс Ноя 23 2008, 20:10
Посмотреть Евровидение не удалось. Включила телевизор только тогда, когда началось голосование.
К сожалению Миша Пунтов на 7 месте. Ну что ж не всегда быть на первых местах.
Первое место - Грузия Второе место - Украина Третье место - Литва
Приятно, что вся тройка из наших бывших республик. 111111
Дима Билан выступил. Я его даже не узнала. Когда он выходил на сцену - мне показалось, что это шел скрипач Эдвин Мартон, который с ним выступал на Евровидении 2008.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Пн Ноя 24 2008, 13:53
Миша спел очень хорошо , только грузинские пчелки оказались ярче и веселее. Сейчас чаще голосуют за запоминающиеся и веселые песни.
Чем больше кривляний на сцене, тем больше шанса попасть в лидеры
Михаил Пунтов: Спит ангел | Mikhail Puntov:Angel is sleeping
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Пн Ноя 24 2008, 14:13
Грузинских пчелок не смогла найти
Виктория Петрик Junior Eurovision 2008 * Ukraine *
Мария Наш человек
Тема: Re: Евровидение Пн Ноя 24 2008, 14:16
Диму Билана нашла
Dima Bilan closing the voting at the Junior Eurovision '08
Мария Наш человек
Тема: Re: Евровидение Пн Ноя 24 2008, 18:50
Маша, спасибо тебе за ролики . Ну вот теперь посмотрела... Молодцы детишки - хорошо выступили!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Сб Фев 14 2009, 02:17
Интересно, кто в этом году будет представлять Россию? От Франции поедет Патрисия Каас. Буду за нее болеть.