Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Евровидение Сб Фев 14 2009, 19:03
Говорят, Боря Моисеев свою кандидатуру предлагает 111111
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Ср Фев 18 2009, 22:06
Где-то читала, что уже бронируют в Москве гостиницы. Кто-нибудь поедет? 111111
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 08 2009, 01:19
Я случайно узнала, что вчера на ОРТ был отбор на Евровидение. Кто знает, кто победил?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 08 2009, 18:20
На "Евровидении-2009" Россию представит Анастасия Приходько
Имя победительницы было объявлено в прямом эфире Первого канала. Команду, которая помогала Анастасии, можно назвать интернациональной. Текст песни написан на двух языках: русском и украинском, а музыка написана грузином Валерием Меладзе.
Репортаж Александра Лукьяненко.
Текст - на русском и украинском, слова - наполовину написаны эстонкой, музыка - грузином, спела еe украинка на российском национальном отборе "Евровидения". И название, понятное всем – "Мамо". Более интернациональной песни в истории конкурса, кажется, никогда прежде еще не было.
Юрий Аксюта,директор Дирекции музыкального вещания ОАО "Первый канал": "Я очень рад за Настю Приходько. Я верю, что она сможет очень достойно представить Россию на этом конкурсе, и даже Украину. Если песня останется в такой редакции, русский и украинский тексты, мне кажется, в этом будет много символичного. Просто я всегда считал и считаю, что Евровидение - это некий дружеский форум, где разговаривают на языке музыки, без политики, без проблем".
В первой студии, где снимался концерт, и в коридорах Останкино - сотни людей: поклонники спешат поскорее занять места поближе к сцене.
В качестве специальных гостей в Москву приехали победители национальных конкурсов в других странах и те, кто успешно представлял Россию на Евровидении: группа "Серебро", Алсу и Дима Билан - победитель прошлого года.
Выбор победителя - это два тура голосования. Сначала телезрители выбирали тройку лидеров, а потом профессиональное жюри выбирало из них лучшего. И сделать это было совсем непросто. На третьем месте - группа "Кватро", поразившая зрителей почти оперным вокалом. Вторая по количеству голосов песня - это песня Валерии. И первое место по количеству зрительских голосов и по количеству голосов жюри - Анастасия Приходько!
Анастасия Приходько, певица: "Я очень благодарна всем за то, что меня поддержали. Честно, я не ожидала, что у меня получится. Я уже однажды побеждала на российской "Фабрике", я очень благодарна людям, которые за меня болели и переживали. Я надеюсь, что достойно представлю Россию".
Настя Приходько споет уже в финале Евровидения в мае. По правилам конкурса страна-организатор получает преимущество и проходит в финал автоматически, без участия в полуфинальных концертах. http://www.1tv.ru
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 08 2009, 20:31
Мы тоже смотрели отбор, я заснула как водится на финале, муж смотрел до конца ... голос у Насти ого-какой, так что успехов ей и будем держать кулаки Прошлый финал я отдыхала в Турции - смотрела в номере, когда узнала что мы победили, то все пошли из номеров в рестораны и бары
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 08 2009, 22:39
Да, Настя хорошо поет, особенно народные песни. Я ее видела на фабрике звезд. Она такая шабутная и скандалистка. Всегда со всеми ругалась. А теперь на Евровидение едет. Молодец!
EUROVISION 2009 RUSSIA - Anastasia Prihodko - Mamo
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 08 2009, 22:47
А вот и список тех, кто претендовал на Евровидение.
В России обнародовали список финалистов национального отборочного конкурса Евровидение-2009. В их числе - певица Валерия и экс-участница группы Блестящие Анна Семенович.
Валерия представила песню Back to Love, тогда как Анна Семенович выступила с композицией Лове ловила.
В число финалистов также вошли Алекса (Не думать о тебе), Брейкдаун (Breakdown), Алексей Воробьев (Heart Hunting), Венгер Коллектив (9 o'clock Moscow night), Полина Гриффитс (Love is Independent), Кватро (Люблю тебя), Томас Кристансен (One More Try) Принцесса Авеню (Never, Never...), Тим Рокс (The happiest man), Николай Фокеев (You can stop the time), Plazma (Never ending story), Nano (Triator), Unisex (Ай-яй-яй).
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 10 2009, 19:48
Валерия - Back to love "Eurovision 2009" Назад к любви"
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 10 2009, 19:51
Алекса - Не думать о тебе
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 10 2009, 19:53
NF Russia 2009 * 08 Tim Rocks - The happiest man *
Наш Питерский Тимурчик.
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 10 2009, 19:55
Анна Семенович - Лове ловила
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 10 2009, 23:34
Да уж, Алексе только на Евровидение ехать. С ее голосом
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Чт Мар 12 2009, 19:37
Я думаю Приходько проскочила из- за истории, о том как ее в Украине не пропустили, это политика и бизнес(((((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Мар 13 2009, 10:48
Я уже слышала, что за Настю все проплачено. Ее нужно раскручивать, а Евровидение это стартовая площадка. Да и собственно говоря из тех кто выступал, у Насти песня более-менее запоминающаяся. У остальных, мелодии как-будто бы я уже где-то слышала. Ничего нового. Жаль только что, текст песни не весь на русском языке.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 15 2009, 20:18
Валерия могла побороться, но теперь нам первых мест долго не получить. В десятку бы войти
Kitti Наш человек
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 15 2009, 21:54
От Греции приедет Сакис Рулас
ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 - SAKIS ROUVAS - THIS IS OUR NIGHT
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пн Мар 16 2009, 23:53
Цитата :
Вот, Сакис Рулас и выиграет!
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 17 2009, 11:56
Еще "Плазма" претендовала на Евровидение, но они и в тройку не вошли
PLAZMA - Never Ending Story (Российский отбор на Евровидение 2009)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 17 2009, 16:39
Группа "Плазма" хорошо поют, но их мелодию, такое ощущение, что я уже слышала. Что-то напоминает, а что не пойму.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 22 2009, 20:18
Ева пишет:
Цитата :
Вот, Сакис Рулас и выиграет!
Так он уже ездил или мне кажется???
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Мар 24 2009, 10:04
Грек Сакис Рувас занял 3-е место в 2004 году.
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Вт Апр 28 2009, 20:02
В этом году участники намного сильнее прошлых лет. У пятерки, которая лидирует по опросу, у всех хорошие песни. Любой из них может претендовать на 1 место.
Елена Я тут все знаю
Тема: Re: Евровидение Чт Апр 30 2009, 16:38
Приходько обгоняет Лободу. Наши активизировались!
Клип Светланы Лободы
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Май 01 2009, 22:48
Оказывается симпотичный мальчик Александр Рыбак, который представляет Норвегию из Белорусии.
Непонятно ..., зачем отправлять исполнителей из других стран, неужели своих нет????