Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Вт Июн 01 2010, 00:36
Еще Украинка Алеша - Алена хорошо выступила, а у нее только 10 место
Евровидение 2010 Финал Алёша Sweet people
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Евровидение Вт Июн 01 2010, 00:39
мне тоже она понравилась -завтра прослушаю все.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Пт Мар 18 2011, 11:59
Девочки, 14 мая в Германии состоится очередное Евровидение.
Официальный сайт Евровидения
Россию представит Алексей Воробьев
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Мар 18 2011, 12:03
GET YOU - Alexey VOROBYOV / Alex SPARROW / RUSSIA / Eurovision Song Contest 2011
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Май 11 2011, 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Ср Май 11 2011, 16:42
В Дюссельдорфе прошел первый полуфинал Европейского песенного конкурса. В конкурсе принимали участие конкурсанты из 19 стран. Алексей Воробьев оказался одним из 10 счастливчиков. По результатам зрительского голосования в финал вышли также конкурсанты из Литвы, Азербайджана, Грузии, Сербии, Венгрии, Греции, Швейцарии, Финляндии и Исландии. По правилам "Евровидения" еще 5 конкурсантов из Испании, Франции, Германии, Великобритании и Италии в финал прошли автоматически
Первый день концерта можно посмотреть на сайте 1 канала http://www.1tv.ru/videoarchive/32707&p=25
Второй полуфинал состоится в четверг, 12 мая. Финал - в субботу, 14 мая. Начало трансляции - в 23:00 мск.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Евровидение Ср Май 11 2011, 16:47
Вчера, борясь со сном, дождалась выступления представителя от России. Мне показалось, он очень старался. Я его знаю года три. По-моему, очень перспективный исполнитель, к тому же неплохой актер (видела три его роли в фильмах). Недавно совсем фильм о войне показали, он там солдата играл. А вообще на конкурсе больше политики, нежели песни. Как бы ни старался исполнитель, от его усилий зависит не так много, как хотелось бы. Обычно прибалты и скандинавы голосуют друг за друга, славяне - за славян, остальные - друг за друга. По крайней мере, так было раньше.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Чт Май 12 2011, 00:08
Татка пишет:
Обычно прибалты и скандинавы голосуют друг за друга, славяне - за славян, остальные - друг за друга. По крайней мере, так было раньше.
Я каждый год смотрю "Евровидение" и каждый год одно и тоже. Обидно, что голосуют не за песню и исполнителя, а за соседей. Дружба, конечно хорошо, но конкурс все-таки должен быть вне политики. Алексею хочется пожелать удачи! Победу на этот раз предвещают французу.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Евровидение Чт Май 12 2011, 07:22
мне тоже Леша Воробьев нравится...перспективный, молодой
Тема: Re: Евровидение Сб Май 14 2011, 10:01
Девочки, сегодня Евровидение
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Евровидение Вс Май 15 2011, 10:08
жаль что наш Ворбьев на 16 месте...выступил он классно 1 место у Азербайджана Евровидение 2012 будет в Баку
Тема: Re: Евровидение Вс Май 15 2011, 13:58
Азербайджанцы выступили хорошо, их пара запомнилась еще с полуфинала. Молодцы! За Алексея голосов мало было, жаль конечно, песня была хорошая и кроссовки тоже...
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Евровидение Ср Июн 01 2011, 02:36
а у меня не получилось в этом году посмотреть, но кто победил - понравилось, правда не сравнивала ни с кем!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Евровидение Пт Июн 03 2011, 03:15
Ева пишет:
За Алексея голосов мало было, жаль конечно, песня была хорошая и кроссовки тоже...
Галя, против Алексея была настоящая травля(( Тролли в инете даже требовали дисквалифицировать его,настраивала против него. За него всего лишь навсего наши совсем не головали.Его голоса набрались из-за Европы. А мне совсем не понравилась группа из Азербайджана.Я даже не заметила их. Было так много достойных исполнителей.Давно такого не было и вдруг .... победил Азербайджан.Хотя,ясно почему( Очень жаль,что так получилось.Только европейцы вернулись в конкурс и такой облом(( Классно пели француз,итальянец ..... и не только Вообщем,победил тот ,за кого голосовали .... Странно,следующее Евровидение совсем не в Европе)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Июн 03 2011, 14:05
Denyella пишет:
Тролли в инете даже требовали дисквалифицировать его,настраивала против него.
Даня, за что? Он вроде бы нормальный скромный парень.
Denyella пишет:
За него всего лишь навсего наши совсем не головали.
...да и очень этим удивлена..., но почему??? Что-то Алексей попал в немилость у наших соседей....
Denyella пишет:
.Только европейцы вернулись в конкурс и такой облом(( Классно пели француз,итальянец ..... и не только
Хороших песен было много и исполнены были тоже хорошо... Часто не совсем хорошая песня почему-то побеждает..., народ голосует, значит нравится..., а мы может чего-то не до понимаем....
Что удивительно, обычно песня-финалистка звучит из всех радиостанций, а на этот раз ее вообще не слышно..., неужели принципиально ее не крутят....
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Евровидение Вс Июн 05 2011, 03:09
Мусульмане настраивали против него в инете всех россиян? А потом голосовали за Азербайджан. Что сейчас с парнишкой?(((( Так больно за него (((((( Он просто попал в плохую игру.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вт Июн 07 2011, 21:15
Denyella пишет:
Что сейчас с парнишкой?((((
Да, его что-то не видно..., уж наше то радио и телевидение могли бы его песню "крутить", а то получается, как будто он и участником Евровидения совсем не был...
Denyella Модератор
Тема: Re: Евровидение Ср Июн 08 2011, 08:14
Представляешь,как ему сейчас плохо? ((( Жуть(
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Евровидение Ср Июн 08 2011, 12:09
Я видела интервью с ним, там он говорил, что не жалеет, что получил такие результаты. Что это для него старт для начала работы на Европу. Возможно он прав, все равно "засветился", а это немаловажно. А вообще он актер еще, я его в нескольких фильмах видела не так давно, играет вполне прилично. Так что без внимания он не останется, как я думаю По поводу Азербайджана я читала в инете статью одного критика, где он пишет, что эта страна буквально в рекордные сроки для Евровидения достигла призовых мест - 10 лет это очень мало для такого прогресса. Каждый год заявка этой страны в конкурсе была круче прежней, было видно, что поставлена цель добиться победы и она в итоге была достигнута в этом году. Ну, что ж... Флаг в руки Азербайджану, теперь у них будет большая дыра в бюджете Лучше, чем победа Димы Билана с его 2- местом не придумаешь - и престижно, и для страны не затратно Вспоминается юмореска из "Большой разницы" по поводу победы Албании на Евровидении - вот уж не дай бог!
Не нашла про Албанию, зато нашла пародию на Воровьева http://www.1tv.ru/videoarchive/33192
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Чт Мар 08 2012, 22:23
Вчера посмотрела отборочный тур на Евровидение-2012, с большим отрывом победили "Бурановские бабушки"
Дуэт Димы Билана и Юлии Волковой заняли второе место. Песня Back To Her Future.
Тимати и Аида на 3 месте.
Denyella Модератор
Тема: Re: Евровидение Пт Мар 09 2012, 04:04
Слов нет(( Не понимаю что это и зачем. Они сначала на татарском поют,а потом на подобии английского что ли? Но и 2 других дуэта ..... Меня так последнее Евровидение огорчило,что я для себя вычеркнула этот конкурс. Только вернулись в конкурс европейцы и достойные ... но рулят,видимо только деньги,политика((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Мар 09 2012, 20:52
Denyella пишет:
Слов нет((
Согласна! Мы решили взять пример с Украины, когда они отправляли на Евровидение Верку Сердючку. Посмотрим как Европа отреагирует на фольклорный коллектив . Будем болеть за наших бабушек...
Denyella пишет:
Они сначала на татарском поют,а потом на подобии английского что ли?
Они поют на удмуртском языке, а затем переключаются на английский.
Denyella пишет:
Но и 2 других дуэта .....
Диме Билану и Юле Волковой, на это Евровидение и на следующие, ездить не стоит. Смысл? Юля сейчас не "Татушка". Думаю, вряд ли им фортуна улыбнулась бы и на этот раз. Тимати популярный певец, но его творчество не каждый поймет. Обычно побеждает популярная музыка, а РЭП - это все-таки не европейский стиль.
LEDI Модератор
Тема: Re: Евровидение Сб Мар 10 2012, 17:56
Пожелаем бабушкам - удачи уважение их возрасту и стойкости!!!
Тема: Re: Евровидение Вс Мар 11 2012, 00:53
Нее.. я такое позорище смотреть не буду.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пн Мар 12 2012, 00:37
Denyella пишет:
я такое позорище смотреть не буду.
Неее, а я буду смотреть. Начиная с Евровидения с участием Аллы Пугачевой, я не пропустила ни одного конкурса. Можно сказать я уже фанатка Евровидения
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вт Май 22 2012, 17:22
Девочки, сегодня наши бабушки выступают под номером 14. Бабушкам нужно оказаться в десятке лучших. В 1-м полуфинале бабушкам предстоит сражаться с конкурсантами из Черногории, Исландии, Греции, Латвии, Албании, Румынии, Швейцарии, Финляндии, Израиля, Сан-Марино, Кипра, Дании, Венгрии, Австрии, Молдавии и Ирландии.
А вот и сайт Бурановских бабушек http://buranovskiebabushki.ru/index.php/about/