Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Пн Дек 23 2013, 17:51
лизочка пишет:
на следующем евровидение ,великолепного исполнителя Андрея Ковалева
Вы серьЁзно думаете что он займет призовое место?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Евровидение Пн Дек 23 2013, 19:15
Уж лучше Лорди
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Пт Дек 27 2013, 22:22
Первый канал отправит Наргиз Закирову.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Евровидение Пт Дек 27 2013, 23:15
Очень может быть
AlenaPiskun желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3995 Дата регистрации : 2013-12-17
Тема: Re: Евровидение Пт Янв 24 2014, 13:37
очень бы хотелось видеть на евровидение Андрея Ковалева, он бы там зажег.))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Янв 24 2014, 17:55
Алена, Вы вообще смотрите Евровидение? Конкурс - не ресторан и там застольев НЕТ! Как может зажечь человек, поющий песни в стиле шансон, на европейском конкурсе?
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Пт Янв 24 2014, 18:17
Девушка ищет единомышленников, но определенно ошиблась форумом...
Pamella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 3969 Дата регистрации : 2014-02-11
Тема: Re: Евровидение Вт Фев 11 2014, 15:06
Боже объясните мне эту шутку с певцом который в каждой теме? Я слушаю разную музыку, но имя слышу впервые и в контексте остальных сообщений, как понимаю это ад?
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Вт Фев 11 2014, 17:16
Pamella, не обращайте внимания. Это одна неадекватная мадам уже больше месяца тролит наш форум. Администратор форума просто физически не успевает чистить темы, тк эта фанатка каждый день регистрируется на форуме, да не по одному разу.
Pamella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 3969 Дата регистрации : 2014-02-11
Тема: Re: Евровидение Вт Фев 11 2014, 17:46
Татка, понятно ))))) я даже его потом загуглила .. но у меня что то с гуголм, так как он не нашел это имя .. только персонажей в контакте
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Вт Май 06 2014, 16:57
Сегодня в Копенгагене начнется европейский конкурс песни Евровидение. В первом полуфинале принимает участие 16 стран, из которых десять, набравших больше всего голосов, пройдут в субботний финал.
В этом году конкурс окрасит политическая ситуация в Европе. Сегодня на сцену выйдут Россия и Украина. Европейский вещательный союз сообщил на прошлой неделе, что голоса, поданные в Крыму, будут засчитываться как голоса из Украины, а не из России.
Фаворитами первого вечера считаются Швеция, Исландия, Эстония, Армения и Бельгия.
Плейлист участников конкурса
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Вт Май 06 2014, 22:11
Будем болеть за девчонок!!! Я на прошлой неделе узнала, что в конкурсе будут участвовать сестры Толмачевы. Песню пока не слышала. Девочкам придется выложиться на все СТО, соседи в этот раз НЕ помогут.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Ср Май 07 2014, 00:57
Ура!!! Девочки прошли в финал!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Евровидение Ср Май 07 2014, 07:14
Очень хочется, что б девочки победили! Буду держать кулаки!
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Ср Май 07 2014, 08:18
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Ср Май 07 2014, 15:30
Клип хороший, но девочкам вряд ли получится удержаться в десятке. Политика не позволит им подняться высоко. Ночью после голосования было вскольз сказано, что во время выступления сестер в Германии показали рекламу.
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Ср Май 07 2014, 17:25
Ева, Галя, да я понимаю... Никогда Евровидение не проходило без политики, а уж сейчас особенно. Хорошая песня, милые девочки Зато Европе нечем выделиться, кроме как тетьками с бородой или акробатическими номерами на сцене. Слава Билана не дает покоя. Как сказал когда-то Киркоров на том же Евровидении (Билан занял тогда 2-е место после уродцев Lordi) "Среди людей мы первые" Дечонки еще не выступили, а какой-то журналист в погоне за дареными фактами узрел в словах песни Crimea вместо Crime (Крым вместо "преступление"). У кого что болит, как говорится....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Май 09 2014, 20:09
Наташа, Кончита из Австрии прошел или прошлО в финал)) У него есть все шансы победить) Люди любят неординарных личностей, вот и проголосуют за него.
Какой же ОН стройненький, а какая талия...
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Пт Май 09 2014, 22:56
Ева, да уж... Европа подтвердила, что с нравами у них там далеко зашло... Талия -да, но может это результат операций? Как и все остальное в этом человеке?
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Пт Май 09 2014, 23:06
Итоги второго полуфинала
Репетиция номера
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Евровидение Пт Май 09 2014, 23:40
А я пропустила Евровидение((
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Евровидение Пт Май 09 2014, 23:52
Да европейцы правды не знают( Не знают, что Россия полна ураинцами, а русских они и в России гнобят( Вот они и защищают их «бедненьких». Даже о сожжённых заживо в Одессе, наверное, не знают. Галя, помнишь ты говорила, что в Италии были блоктрованы интернет и тв из России? А на сцене номер этих девчонок хорошо был сделан? Клип очень приятный.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Сб Май 10 2014, 23:15
Девчонки,сложно все это... Чуть ли не в каждом из нас есть капля украинской крови, у нас же страна такая и тесная многовековая история. У меня бабушка украинка и прабабушка полька. Это по маме. А по папе русские и очевидно татары.... У друзей предки немцы, у других друзей - прибалты... Нельзя опускаться до межнациональной вражды - это последнее дело...
Татка Модератор
Тема: Re: Евровидение Сб Май 10 2014, 23:52
На пресс-конференции Том (а ля Кончита) сказал, что "не хочет быть женщиной, он, на самом деле, просто ленивый парень дома", он создал этого персонажа, чтобы показать, что каждый (даже такой персонаж) может достичь всего, чего захочет. Он заявил, что это лишь сценический образ и не более того.
"I don't want to be a woman. I am just a working queen and a very lazy boy at home."
Denyella Модератор
Тема: Re: Евровидение Вс Май 11 2014, 02:50
Закончилось Евровидение и. . . начался парад хамства. Грязью поливают победителя и его страну, кричат. . ( Жуть. . . Мне очень понравилась песня Кончиты. И голос. . . Ещё Белорусия, Венгрия . Кончита , конечно, лучше. Ну не зря ведь даже консервативные страны дали высокую оценку. У наших девочек скучноватая песня всё-таки. ------- Татка, а какая классная цель у образа Тома(Кончиты) Пойду почитаю в инете о нём)