Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6340 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Евровидение Вт Май 05 2009, 14:05
Ой, незнаю как получится, но мы с друзьями хотим съездить на Евровидение в Москву. Ужасно хочется попасть на концерт, но мы согласны провести эту ночь в Москве на Красной площади. Потому как организаторы собираются устроить праздник на улице.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Вт Май 05 2009, 15:40
Карина, праздник будет около Олимпийского или на Красной площади?
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6141 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Вт Май 05 2009, 18:03
Карина, круто! Когда едите?
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Тема: Re: Евровидение Чт Май 07 2009, 11:27
Мария Мария, я точно не знаю где буде т, ...народ собирается на Красной площади. Якобы будут установлены огромные мониторы.
Kitti
Наверное, поедем дневным поездом к началу праздника. Иначе не выдержим
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Вт Май 12 2009, 12:06
Cегодня начинается Евровидение - 1 день полуфинала. Показывали по телевидению как оформили сцену - очень красиво. Наши постарались как всегда. Хорошо подготовились!!! Говорят, что такого оформления еще не было. В субботу будет ФИНАЛ Евровидения!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Ср Май 13 2009, 01:44
Посмотрела 1-й день полуфинала. Я болела за певицу из Исландии и конечно певца из Белоруси. Йохана (Исландия) прошла в финал, а певец из Белоруси не прошел.
Ведущие конкурса были модель Наталья Водянова Андрей Малахов.
В Москву не поеду, я заболела. Простыла 9 Мая под дождем . Буду смотреть Евровидение по телевизору.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Евровидение Ср Май 13 2009, 12:25
Sehmet Карина, лечись... не болей. В Москве ожидается похолодание, поэтому лучше дома посмотреть. На площади еще больше заболеешь. Я сегодня ночью тоже посмотрела полуфинал. Йохана и мне понравилась. Девочке 18 лет - хороший у нее голосок. Белорусского певца жаль - он хорошо спел. Все-таки голосование проходит, как всегда за соседей , поэтому в финал вышли все страны с западной Европы. Из наших, бывшего Союза, прошла Армения 111111
Сцена была оформлена на высоте. Красиво. Только с заставкой не совсем поняла... Что дизайнеры изображали на голове девушки???? Символ страны участницы..., или что-то другое???
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Евровидение Ср Май 13 2009, 12:39
Ева пишет:
Только с заставкой не совсем поняла... Что дизайнеры изображали на голове девушки???? Символ страны участницы..., или что-то другое???
Я посмотрела "Евровидение" совсем чуть-чуть, тк вчера очень рано встала и к вечеру уже клевала носом. Но пару заставок видела. Думаю, это как раз символизировало страны-участницы. По крайней мере те домики в готическом стиле, что были на голове у девушки в заставке, очень похожи на те, что есть в Швеции (перед выступлением певицы из этой страны).
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6141 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Чт Май 14 2009, 13:00
Программу не купила и вчера вечером ждала начала Евровидения , оказалось, что будет сегодня(((
Петр Елфимов не прошедший в финал.
Eurovision Bielorrusia 2009. Petr Elfimov 'Eyes That Never Lie'
Kitti Наш человек
Тема: Re: Евровидение Чт Май 14 2009, 13:02
Охана - ИСЛАНДИЯ (полуфинал, 1-й день)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Чт Май 14 2009, 16:13
Я тоже вчера телевизор включила и удивилась, что Евровидения не было. Странно, почему они так сделали? Второй день полуфинала будет сегодня. Посмотрим.
Сегодня еще раз внимательно на заставки посмотрю - на домики, которые на голове у девушки Они так быстро пролистывают заставку, что не успеваешь разглядеть что-же там на самом деле
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 14 2009, 22:30
В газетах пишут, что участников Евровидения при входе закидали яйцами. Все потому, что в стране кризис и не платят заработную плату. Активисты были с транспорантом "Евровидение" – пир во время чумы!". Троих задержали. Акция прошла не более 5 минут.
Kitti Наш человек
Тема: Re: Евровидение Пт Май 15 2009, 00:21
Смотрю сейчас Евровидение. Сегодня участники посильнее. Оказывается Светлана Лобода квартиру заложила ради Евровидения.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пт Май 15 2009, 11:43
А если Светлана Лобода не выиграет конкурс, как она будет свою квартиру из под залога забирать???
В этом году на Евровидении другие правила - все участники конкурса прошли полуфинал. В прошлом году в полуфинале были только те, кто занял место за 13 или 15...
Шапочки, на девушке в заставке, разглядела - это символы страны. И еще, в заставке понравилось, что в конце были написаны наши популярные слова и внизу их перевод
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Пт Май 15 2009, 22:37
Известны номера, под которыми будут участвовать участники Евровидения.
Открывать финал «Евровидения-2009» будет песня литовского участника Саши Сон с незамысловатым названием Love. Следом на сцену «Олимпийского» выйдет израильский дуэт Ноа и Мира Авад с композицией There Must Be Another Way. Третий номер достался французской звезде Патрисии Каас (Et S'il Fallait Le Faire), следом выступят оперная певица из Швеции Малене Эрнман (La Voix) и хорватский дуэт Игоря Цукров и Андреа (Lijepa Tena).
Шестой номер вытащили португальцы Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor), седьмой достался красавице-блондинке Йоханне из Исландии (Is It True?), восьмым стал старожил «Евровидения» грек Сакис Рувас (This Is Our Night), девятый номер – у сестер Инги и Ануш из Армении (Jan-Jan). Десятый номер, под которым ранее выступал Дима Билан, у нашей конкурсантки Насти Приходько («Мамо»).
11-й номер достался дуэту из Азербайджана (Always), под номером 12 выступит коллектив Regina (Bistra Voda) из Боснии и Герцеговины, молдавская певица Нелли Чобану (Hora din Moldova) стала13-й, мальтийская певица Кьяра (What If We) - 14-й, эстонская группа Urban Symphony (Randajad)- 15-й, датский певец Нильс Бринк (Believe Again) выступит 16-м, немецкий дуэт Alex Swings, Oscar Sings! исполнит песню Miss Kiss Kiss Bang 17-м, 18-й номер – у турецкой исполнительницы Хадисе (Dum Tek Tek), а 19-й выступит представительница Албании Кейси Тола (Carry me in your dreams).
Один из главных фаворитов конкурса – представитель Норвегии Александр Рыбак (Fairytale) – выступит на главной музыкальной площадке Европы 20-м, а следом за ним на сцене выйдет украинка Светлана Лобода с зажигательным Be my Valentine, сообщает «РИА Новости».
Румынская певица Elena (The Balkan Girls) споет 22-й, с ледом выступит надежда Британии Джейд (It`s My Time), аккомпанировать которой будет сам Ллойд Вебер, 24-1 номер достался финскому дуэту Waldo's People (Lose Control), а закроет конкурс испанка Сорайя Арнелас с песней La noche es para mi.
лорка Осваиваюсь
Мое имя : ЛОРКА Количество сообщений : 48 Возраст : 46 Географическое положение : УКРАИНА КИЕВ Работа/Хобби : ЛАБОРАНТ Настроение : ОК! Очки : 5776 Дата регистрации : 2009-04-01
Тема: Re: Евровидение Пн Май 18 2009, 00:39
Привет,девчонки! Как вам результаты конкурса?!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Пн Май 18 2009, 12:29
Лорка, привет! Что так редко заходишь на форум?
Я смотрела Евровидение до конца. Еще немного посмотрела интервью с участниками перед выступлением и после, когда все закончилось.
Мне очень все понравилось. Очень рада за Александра Рыбака. Молодец, хорошо исполнил песню и, что приятно, что когда он пел, его глаза горели искренне, не по актерски. Приятно, что Йохана из Исландии заняла 2-е место. Она мне понравилась, как только я ее увидела в полуфинале. А вообще мне понравились все участники. Получился хороший концерт! 111111
Особенно необычно смотрелись бассейны с девушками. Организаторы молодцы, можно поставить пятерку с плюсом.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Евровидение Сб Май 23 2009, 00:43
Девушки из Азербайджана отлично выступили. Патриссию Каас жалко. Зря она согласилась на участие в конкурсе. Она вышего его.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Евровидение Ср Май 27 2009, 23:27
Конечно, не стоит звездам принимать участие в Евровидении. Наша Алла Борисовна тоже пыталась выступить и какой результат - 15 или 16 место. А вот, когда Алсу выступила в нежном возрасте со своими милыми глазками, так сразу получила 2 место. Сейчас также выступил Александр Рыбак, да еще со скрипочкой - в результате 1 место. 111111
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 28 2009, 16:27
Alexander Rybak, Norway. Eurovision 2009. Александр Рыбак
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 28 2009, 16:32
Гостями Евровидения были Татушки. Как они вам?
Eurovision 2009 - tATu - ne ver, ne boisya
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Чт Май 28 2009, 16:36
Эффектный выход на сцену Димы Билана.
Dima Bilan - Believe (HQ, Eurovision 2009: Final)
Kitti Наш человек
Тема: Re: Евровидение Чт Май 28 2009, 23:41
Все на Ютубе осуждают Димочку, что он спел под фонограмму на Евровидении. У него номер был сложный и петь вживую было бы сложно. Но это я так считаю
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Евровидение Ср Июн 03 2009, 12:55
У нас любят пообсуждать. Пусть бы сами спели при таких пробежках, да еще при таких прыжках через приграды. Единственное, что у Димы Билана смущает, это его длинная челка - красивых глаз не видно совсем
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Евровидение Чт Мар 25 2010, 22:27
Девочки, не за горами Евровидение 2010. Как вам наши новые претенденты - победители отборочного тура?
Музыкальный коллектив Пётр Налич - песня Потерянный и Забытый Peter Petr song Lost&Forgotten