Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Авг 09 2018, 11:59
Здесь кто-то про эхинацею писал, полностью поддерживаю! Только я вот такую пью, мне очень нравится! Нашим производителям я не доверяю, одно сено-солому толкают(( Если буте кому нужно, у меня по номеру купона 23455 скидка в этом магазине как для постоянного покупателя, так что пользуйтесь на здоровье!
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Авг 09 2018, 13:23
Витамины нужны для того, чтобы поддерживать иммунитет
Юля Ростова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2226 Дата регистрации : 2018-10-20
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Окт 20 2018, 22:53
Пришла осень, наступили холода, значит пора поднимать иммунитет потому что уже чувствую, как что-то вот- вот заболею, потому что-то насморк, то чихаю часто. Поэтому буду пить куркумин от эвалар, которые мне недавно посоветовала подружка, которая по со вместительности терапевт. Уже пила их как-то полгода назад, по-моему, и тогда хорошо помогли. Принимать нужно вместе всего один месяц, и не болеем, тогда как все коллеги по работе простывают и чихают. Тем более цена бюджетная, особенно если сравнить с импортными аналогами.
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Окт 26 2018, 18:38
если из недорогих, то мне нравится Эхинацея, только не нашего производства естественно)) лучше американская. Когда возможность позволяет, беру Паударко (тоже растение такое). И то, и другое очень помогает особенно осенью и зимой, когда сезон простуд начинается...
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Ноя 01 2018, 14:59
Проверенный способ укрепить иммунитет это монастырский сбор отца Георгия http://apteka-online.biz/prochie-tovaryi/monastyrskiy-sbor-otca-georgiya/ . Пить надо 3-4 раза в сутки и в течение трёх месяцев, тогда будете болеть гораздо реже и излечите организм от таких болячек как: заболевание печени, мастопатия, нарушение обмена веществ и т.п.
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Фев 02 2019, 13:02
Предпочитаю хорошие биодобавки для укрепления иммунитета. Это, конечно, не лекарства, но для профилактики, для профилактики, поддержки организма очень помогают. Покупаю больше частью американские, у них все жа качество лучше. Заказываю на https://west.shop/.
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Фев 08 2019, 20:45
Я раньше тоже пила кучу таблеток. но теперь если начинаю себя плохо чувствовать, то сразу принимаю кюнет https://qnet.com.ru/otzyvy-o-produkcii-qnet это отличное средство которое повышает иммунитет и оказывает положительное воздействие на организм.
Юля2019 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2076 Дата регистрации : 2019-03-19
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Мар 19 2019, 15:27
Не всегда можно запастись на весь год разными витамины так, что бы вообще не болеть, потому что ближе к зиме, всё равно их не хватает, и дети начинают чихать, кашлять. Поэтому я для своего сына выбрала витамины, которые сейчас он только и пьет, называются они бэби формула мишки витамин с, они очень нравятся ему по вкусу, а мне как маме, нравится качество этих витамин, и конечно же цена, которая абсолютно не высокая на пилюли.ру
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Мар 25 2019, 02:06
интересный рецептик а если только кагор пить, поможет?))
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Мар 26 2019, 11:37
Эхинацея - это конечно хорошо, но ей увлекаться тоже не стоит, можно после ее отмены добиться результата еще хуже, чем был изначально) Лучше естественные методы все-таки. Так вреда здоровью точно не нанести, а пользы хоть отбавляй) Можно еще для подстраховки капать в нос перед выходом эдас-801 туя, особенно в период, когда все кругом больные ходят. Защищает от инфекций хорошо, а вреда от него тоже нет)