Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Дек 11 2010, 23:59
Мне в Аптеке сказали, что иммунал и эхинацею можно применять вместе. Упаковка эхинацеи стоит 100 рублей, в 2 раза дешевле иммунала. Буду то и другое применять, хуже не будет. Еще аскорбинку драже купила
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6272 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Дек 12 2010, 02:57
Я для для иммунитета делаю вкусную смесь-по одной части мёда,кураги,грецкого ореха и чернослива.Очень вкусно и очень полезно,только нельзя больше чайной ложки за раз.Простудные заболевания давно обходят стороной,да и желудок пришёл в порядок.Зимой в эту смесь добавляю сок лимона.А вот аптечные травы беру редко и с осторожностью.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Дек 12 2010, 21:40
Галя,а рыбий жир теперь в капсулах.Омега-3,кажется,обычно называется.
А мне нравилось его пить) Мама говорила не дыши,глотай и тут же давала кусочек ржаного хлеба с солью)) Интересное послевкусие)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5314 Дата регистрации : 2010-06-28
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июн 28 2011, 13:20
Для поддержки иммунитета апитонус-п принимаю.
Игната желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4898 Дата регистрации : 2011-07-05
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июл 05 2011, 23:32
Питаться правильно, здоровый сон, прогулки, хотя у многих это делать не получается, а вообще я недавно организм чистила, пластыри специальные на стопы клеила кенрико, на ночь прям, просыпалась отрывала его, на нем столько дряни было, он прям черный, жесть.. шлаки выводит и токсины из организма, иммунитет повышается и чувствуешь себя лучше.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Июл 06 2011, 01:05
Игната пишет:
пластыри специальные на стопы клеила кенрико, на ночь прям, просыпалась отрывала его, на нем столько дряни было.... иммунитет повышается и чувствуешь себя лучше.
Ой, ну чего только не напишут в интернете..., но как может пластырь повысить иммунитет
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Июл 06 2011, 16:44
Ева пишет:
но как может пластырь повысить иммунитет Very Happy
Наверное силой внушения! Но может по принципу антиникотинового пластыря? Какие-то вещества впитываются в кровь через кожу? Другие мысли в голову не приходят...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 10 2011, 14:27
Решила сегодня купить настойку эхинацеи. Хотела взять элеутерококк, но фармацевт говорит, что первая посильнее действует. Сначала приняла, как было написано в листике-вкладыше, а потом залезла в инет, а там немного другая схема. Итак, первый день надо начать с 40 капель за полчаса до еды, затем еще по 20 капель в течение двух часов. Второй день и далее весь курс пьется по 20 капель на прием, три раза в день. Курс не более 2 месяцев. Чуда не жду, но вдруг поможет? Тем более цена 21 рубль... А ребенку врач рекомендовала рибомунил, но дорогой, зараза Пить тоже курсами: покупается коробочка с 4 пакетиками внутри, пакетики растворяются в воде, пьется с понедельника по четверг, то есть 4 дня в неделю. Потом перерыв. Затем еще раз с понедельника по четверг, и так всего 3 недели. Потом отдых. И со второго месяца пьется только первые 4 дня каждого месяца. В составе разные бактерии, рибосомы и прочая премудрость. Показано тем, кто часто болеет разными видами насморков (не аллергических, конечно), отитами, заболеваниями горла. Пьется раз в день утром натощак. Пошла в аптеку - одна коробочка с порошками стоит аж 420 рублей!!! На месяц значит надо более тысячи... А в таблетках стоит порядка 320 рублей. Причем посмотрела на состав - количество действующего вещества и в порошках, и в таблетках одинаково, зато разница в цене в сто рублей. Интересно, может быть можно брать в таблетках? Почему врач сказала про пакетики? Подходит для детей с 6 месяцев... Делает Франция.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 10 2011, 22:20
Разницы наверное нет, просто ребенку порошок удобнее принимать. Когда дочка была маленькая, она давилась витаминками, некоторые приходилось с трудом проглатывать.
Татка пишет:
первый день надо начать с 40 капель за полчаса до еды, затем еще по 20 капель в течение двух часов. Второй день и далее весь курс пьется по 20 капель на прием, три раза в день. Курс не более 2 месяцев.
Мне надо что-то попроще, капельки - слишком сложно Я готова принимать таблетки только раз в день и то, желательно вечером. Иммунитет уже пора поднимать, в декабре обещают грипп
Татка Модератор
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Окт 11 2011, 10:07
Я думаю, Галя, возьму-ка я опять таблетки, тк Сашик отлично глотает таблетки и капсулы (не в меня пошел, слава богу, а то я лет до 17 давилась ими ).
Машка Ватлина Осваиваюсь
Мое имя : Маша Количество сообщений : 18 Возраст : 38 Географическое положение : Рыбинск Работа/Хобби : Врач-хирург Настроение : Всегда на позитиве Очки : 4810 Дата регистрации : 2011-10-13
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Окт 15 2011, 17:03
Раньше у меня были проблемы с иммунитетом, болела чуть-ли не каждый месяц, из больничных не вылезала. На работе даже поставили перед выбором: или лечись, или уходи. Подруга посоветовала витаминки Селмевит, сказала, что ей в своё время очень помогли. Я стала их принимать и уже второй год не замечаю простуду. Да и общее самочувствие улучшилось, нервное напряжение прошло. Отличная штука
Хочуха желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4854 Дата регистрации : 2011-08-17
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 24 2011, 10:05
Мне апитонус-п помогают иммунную систему поддерживать.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 24 2011, 16:02
Хочуха, и как долго вы его принимаете?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 24 2011, 18:08
Я для повышения иммунитета, стала употреблять корень имбиря-очень полезная вещь, даже в чай ставлю.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 31 2011, 19:00
Вчера купила иммунал. Пока не заболела, хочу попринимать для профилактики. Не помню, сколько дней я их принимала в прошлом году..., вроде бы месяц. Эх, про эхинацею забыла, придется еще раз сходить в аптеку.
.
nadejda пишет:
Я для повышения иммунитета, стала употреблять корень имбиря-очень полезная вещь, даже в чай ставлю.
Корень имбиря я использую в чае и только тогда, когда заболею. В имбирный чай еще немного добавляю мед.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 31 2011, 20:36
Ева пишет:
Корень имбиря я использую в чае и только тогда, когда заболею. В имбирный чай еще немного добавляю мед.
Галина, а я его использую как с первыми , так и вторыми блюдами, и с чаем постоянно.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5463 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 31 2011, 21:00
имбирь сам по себе полезная вещь. а от измельченного тоже польза такая же как и от сырого?
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 31 2011, 21:05
кошка-вреднюлька пишет:
имбирь сам по себе полезная вещь. а от измельченного тоже польза такая же как и от сырого?
Я использую в сыром виде, а есть в виде сухого порошка, использую как приправу к разным блюдам(наверное тоже полезно), но не так как свежий.
Татка Модератор
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 16:56
Я знаю, что можно его натереть на терке и положить в морозилку. Потом оттуда брать.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 17:24
Татка пишет:
Я знаю, что можно его натереть на терке и положить в морозилку. Потом оттуда брать.
Наташа, а зачем в морозилку , корень и так долго хранится, бывало его и кружочками нарезаю , употребляя с супом или борщом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 18:49
nadejda пишет:
а зачем в морозилку , корень и так долго хранится,
Я имбирь храню в морозилке и по необходимости стругаю.
nadejda пишет:
кружочками нарезаю , употребляя с супом или борщом.
Надежда, когда ты добавляешь имбирь в суп, во время готовки или в тарелку?
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 19:14
Ева пишет:
Надежда, когда ты добавляешь имбирь в суп, во время готовки или в тарелку?
Галин я его не добавляю, а просто откусываю маленькими кусочками с кружочков.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 19:43
nadejda пишет:
откусываю маленькими кусочками с кружочков.
Ой, Надежда, от него же язык будет гореть....
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Ноя 01 2011, 19:47
Ева пишет:
Ой, Надежда, от него же язык будет гореть....
Галь , если заедать сразу, то нормально, ну я привыкла., мне нравится его спец. вкус, хотя моя невестка органически не переваривает его запах.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 00:25
nadejda пишет:
если заедать сразу, то нормально, ну я привыкла., мне нравится его спец. вкус, хотя моя невестка органически не переваривает его запах.
Запах мне нравится. Надо попробовать съесть сырым, он действует наверное как антисептик.