Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 22:10
nadejda пишет:
а зачем в морозилку
Надежда, а я это по ТВ увидела, там говорили, как имбирный чай делать. Может быть этот способ для тех случаев, когда имбирь не всегда есть в продаже и таким образом его можно заготовить впрок?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 22:27
Татка пишет:
Надежда, а я это по ТВ увидела, там говорили, как имбирный чай делать. Может быть этот способ для тех случаев, когда имбирь не всегда есть в продаже и таким образом его можно заготовить впрок?
Согласна, если его нет в продаже. А интересно максимально сколько его можно в свежем виде хранить? Я обычно использую в течении 3 недель, и покупаю новую порцию, иногда его нет в продаже, в таких случаях можно конечно и заморозить, но никогда не пробовала.Если в чай, то конечно можно измельчить и в морозильник.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 22:35
nadejda пишет:
интересно максимально сколько его можно в свежем виде хранить?
Надежда, у меня целый корень хранится в морозилке год, качество ядрености и аромата он не теряет.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 23:05
Ева пишет:
Надежда, у меня целый корень хранится в морозилке год, качество ядрености и аромата он не теряет.
Галь ,в морозильнике понятно, что долго, а я имела ввиду просто в холодильнике.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 02 2011, 23:19
nadejda пишет:
просто в холодильнике.
Думаю, не долго, скорее всего корень со временем засохнет.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LIMARIKA Почти свой
Мое имя : *ИРА Количество сообщений : 69 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Очки : 4823 Дата регистрации : 2011-11-25
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Янв 30 2012, 16:38
Моей доченьке 2г 9 мес., в сентябре пошла в садик, и началась череда болезней, только вылечу, походит 4 дня и опять: сопли, кашель и т.д.Что я ей только не давала для иммунитета(гроприносин, анаферон, арпетол, Иммунал в капельках- исход один). Вот последний раз заболела, а иммунал давно принимали. Меня уже муж ругает, мол зачем я ее всем этим пичкаю-все равно болеет. Я как подумаю про сад-в жар бросает.
SuperAlice Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4878 Дата регистрации : 2011-08-16
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Фев 02 2012, 03:20
Столовая ложка настойки прополиса, разбавить небольшим количеством кипячёной воды. Пить до еды.
LIMARIKA Почти свой
Мое имя : *ИРА Количество сообщений : 69 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Очки : 4823 Дата регистрации : 2011-11-25
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Фев 02 2012, 11:25
А детям такое можно давать?
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5061 Дата регистрации : 2011-02-10
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Апр 09 2012, 01:52
Я за правильное питание и правильный образ жизни. Кстати, зарядка, активный образ жизни положительное влияние оказывают на наш иммунитет. Я когда стала йогой заниматься, ощутила изменения. Пью шиповник, витамин С растворимый. Еще стараюсь больше пить кефирчиков, активию употребляю, кашки на воде и чувствую себе прекрасно... А вот всяких таблеток для иммунитета и прочее - я бы не стала принимать.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Апр 09 2012, 10:06
Ledimama пишет:
Я за правильное питание и правильный образ жизни. Кстати, зарядка, активный образ жизни положительное влияние оказывают на наш иммунитет. Я когда стала його
Скучно и напряжно правильно жить)) Нее ...,конечно,я тоже склонна к правильному образу жизни ....)единственное,что из этого делаю - мясо не ем ))) Жизнь одна всё-таки и её лучше на полную катушку прожить,чем правильностями грузиться.) Как моя мама говорит - гуляй пока гуляется,не спи пока времени на сон нет - потом выспишься,люби пока любится,ешь пока зубы и здоровье есть ..... и старость будет наполнена приятными воспоминаниями))
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5327 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июн 15 2013, 05:43
Детям можно давать для повышения иммунитета Доппельгерц Киндер. Мы так перебороли все болезни в садике. Стали намного реже болеть. Отличные пластинки.
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июн 15 2013, 16:09
пластинки? они как жевачки? Не поверю,что одни витамины спасли от все болезней....
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июн 15 2013, 22:00
Да конечно не спасут Но немного укрепить иммунитет помогут. Да и для спокойствия мамы так лучше, что, мол, сделала все, что могла
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5327 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Июн 16 2013, 11:00
Не пластники, а пастилки. Опечатка) Они как мармеладки в виде мишек. Детям очень нравятся. Так же стараемся правильно питаться, закаляться и бегать по утрам я их не заставлю, но гуляли и путешествовали мы часто. Это все и укрепляет иммунитет!
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4222 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Июн 16 2013, 17:52
А мы с мужем пьем козье молоко, и за всю зиму ниразу не болели))
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Июн 17 2013, 17:09
Татка пишет:
Да конечно не спасут Но немного укрепить иммунитет помогут. Да и для спокойствия мамы так лучше, что, мол, сделала все, что могла
Ну возможноЙ я просто никогда не пробовала давать такие. Хотя, сама пила их витамины. Результатом осталась довольна.
Полли пишет:
Не пластники, а пастилки. Опечатка) Они как мармеладки в виде мишек. Детям очень нравятся. Так же стараемся правильно питаться, закаляться и бегать по утрам я их не заставлю, но гуляли и путешествовали мы часто. Это все и укрепляет иммунитет!
А путешествуете куда?Со скольки их можно детям давать?
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июн 18 2013, 11:35
Все зависит от возраста. Детям от 4 лет по 1 пастилке, после 11 лет по 1 пастилке 2 раза в день. Курс длится 1 месяц. Часто ездим в деревню. Там отличная природа. чистый воздух. Да и на моря катаемся. Наш ребенок отлично переносит аклиматизацию.
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июн 25 2013, 13:05
Ну у нас нет деревни, и нет возможности часто ездить( А вкус какой?
Полли Спрашивайте совета
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Июн 26 2013, 03:35
Для ребенка надо всегда находить время. Можно съездить в лес, прогуляться. Витамины со вкусом малины. Очень приятные на вкус.
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Июн 27 2013, 02:36
витамин сейчас полно и в натуральном виде
алекспавлюк желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4170 Дата регистрации : 2013-07-03
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Июл 04 2013, 09:39
чтобы иммунитет был стойкий нужно переодически очищать свой организм.
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июл 06 2013, 14:29
я применяю простой и очень эффективный метод очистки. Утром натощак пью 1,5 литра воды с 1,5 ложками соли и соком 1 лимона. После выполняю следующие асаны: Випарита -карни -мудра, Падахастана, майиюрасана и поза Кобры. После туалет и душ. Напротяжении дня пью ликопид ( выводит шлаки). А от шлаков по восточной философии происходят большенство болезней. Со всех испробованных методов -это лучший.
Татка Модератор
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июл 09 2013, 00:59
Пожалуйста, давайте обойдемся без рекламы! Лечение посредством интернета к хорошему не приведет.
Модератор.
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июл 09 2013, 09:42
При этой процедуре хорошо применять живые кефиры ,типа молочного гриба. Заниматься спортом.
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Июл 11 2013, 10:56
Могу поделиться тибетским молочным грибом в Киеве. Человеческое тело, это сложнейший биомеханизм. А если в любом механизме накапливаются продукты его работы, он начинает барахлить. Так происходит и с человеком. При накоплении шлаков человек начинает чувствовать быструю усталость, у него ухудшается настроение, появляется сонливость, бессонницу, головные боли, или боли в животе.
А самое неприятное, это то что накопление шлаков в организме ведет к старению. Замечали ли вы, что две женщины одного года рождения выглядят абсолютно по разному? Конечно, наследственность не стоит откидывать, как причину преждевременного внешнего старения, но не может же это быть единственной причиной того, что один человек выглядит на 10 лет младше своего возраста, а другой наоборот — на несколько лет старше тех цифр, которые стоят у него в паспорте. Специалисты считают, что в процессах старения, также виноваты пресловутые шлаки. Я сама на себе проверила , что переодическое очищение дает потрясающий результат .