Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как повысить иммунитет

Перейти вниз 
+40
Вик_торя
Svetia
Юля Ростова
Алена Смирнова
Olivka
gubka
Всезнайка
Марыська
lavinga
ЛедиКа
Триада
Инга Т
Anett
Тигруля
Знакомая
Пятерня
boroguza
Puwka
Ангелина Евсеева
Окрошка
laska
Nikolina
алекспавлюк
Pysik
marisha_212
Лисонька
Полли
Ledimama
SuperAlice
LIMARIKA
кошка-вреднюлька
Хочуха
Машка Ватлина
Игната
Фиалка
arina
Татка
Denyella
nadejda
Ева
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Как повысить иммунитет - Страница 4 Cee6f1a2ac0d Как повысить иммунитет - Страница 4 D1ab81d7c566Как повысить иммунитет - Страница 4 2b6177b78f28
Как повысить иммунитет - Страница 4 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

Как повысить иммунитет - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyЧт Июл 11 2013, 17:23

«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».

Концепция шлаков скептически воспринимается множеством специалистов. В основном её противники указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами. Указывается также на вполне возможный вред конкретных средств «очистки от шлаков», представляющих собой, преимущественно, различные комбинации диуретиков и слабительных — их постоянное применение может приводить к нарушению работы ЖКТ, почек и других внутренних органов.
Википедия

Вернуться к началу Перейти вниз
алекспавлюк
желанный гость
желанный гость
алекспавлюк

Мое имя : *
Количество сообщений : 8
Очки : 4170
Дата регистрации : 2013-07-03

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПт Июл 12 2013, 09:42

И тем не менее , это действует.
А к нарушению работы почек и ЖКТ может привести и наша еда, и питье, и наши вредные привычки. и лекарства, которые мы принимаем.
алекспавлюк
желанный гость
желанный гость
алекспавлюк

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСб Июл 13 2013, 14:46

в нашей жизни и при нашей экологии организму трудно самому справиться с очищением .В человеческом организме существуют так называемые, внутренние резервы, которые в состоянии активироваться и запустить процесс очистки от шлаков. Но если шлаки уже накопились, то эти процессы отчего-то не работают на должном уровне. Следовательно необходима сила, которая смогла бы запустить этот процесс. Это можно сделать при помощи современных, натуральных и безопасных препаратов - бактериальных наночастиц, которые как бы сообщают организму о том, что он зашлакован и как следствие повышается выработка активного кислорода и особых ферментов. Которые растворяют шлаки, и способствуют их эффективному выведению. К прпаратам, имеющим такое действие относится Ликопид - высокотехнологичная разработка ученых еще Советского Союза, которая совсем недавно пришла на Украину.

Но одними таблетками ты себе не поможешь. Необходимо отказаться от вредных привычек, особенно от курения. Также, следует заняться свои питанием. Надо есть мало, но часто, меньше употребляя сладостей, а больше фруктов и овощей.

Не стоит забывать и про спорт: пробежки, катание на велосипеде, плаванье — это то что поможет вам сделать процесс выведения шлаков из организма более быстрым.

Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Как повысить иммунитет - Страница 4 Cee6f1a2ac0d Как повысить иммунитет - Страница 4 D1ab81d7c566Как повысить иммунитет - Страница 4 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСб Июл 13 2013, 16:13

алекспавлюк

Спасибо, все уже понятно. Совсем не обязательно ежедневно набивать сообщения в поддержку этой точки зрения. Каждый волен сам выбирать себе то, что подойдет именно емуVery Happy
алекспавлюк
желанный гость
желанный гость
алекспавлюк

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВс Июл 14 2013, 09:58

вполне с вами согласна.
Nikolina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Nikolina

Женщина
Количество сообщений : 11
Очки : 4097
Дата регистрации : 2013-09-19

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВт Сен 24 2013, 17:05

Девочки, а я уже второй год принимаю таблетки "Прополис" Fine Russia. Они укрепляют иммунную систему и обладают антивирусным, и антибактериальным эффектом, плюс ещё куча положительных побочных эффектов. Простывать перестала пчелка
laska
Осваиваюсь
Осваиваюсь
laska

Количество сообщений : 40
Очки : 4997
Дата регистрации : 2011-04-30

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВс Окт 27 2013, 22:28

А я натуральный мёд ем. Ребёнку жаль нельзя, аллергия. Мы когда в садик пошли, то очень часто болели. Потом для укрепления имунитета деринат капала ему, летом на море съездили. Сейчас уже так часто не болеет. В эту осень пока еще не было простуды. Но я еще в термосе шипоник завариваю и мы натощак его пьём.
Окрошка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Окрошка

Женщина
Мое имя : *Катя
Количество сообщений : 14
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : менеджер в магазине
Настроение : хорошее
Очки : 4107
Дата регистрации : 2013-09-19

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСр Ноя 06 2013, 11:47

а я эхинацею или элеутерокок (не помню :) покупаю в виде настойки, и пью
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСр Ноя 06 2013, 22:47

Окрошка, это два разных препарата, эхинацея кажется посильнее. Но и тот, и другой пьют курсами.
Ангелина Евсеева
желанный гость
желанный гость
Ангелина Евсеева

Женщина
Количество сообщений : 6
Очки : 4093
Дата регистрации : 2013-09-17

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyЧт Янв 16 2014, 17:59

Мне всегда предлагают в роднике здоровья эхинацею для таких целей, помогает Very Happy Very Happy Very Happy 
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина
Мое имя : Полина
Количество сообщений : 21
Очки : 4765
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСр Янв 22 2014, 22:38

Пила я травки муравки, не действуют. Все равно болею, если грипп начинает гулять везде. Пользуюсь общественным транспортом, в магазин хожу, а там вирусов полно. Могут ненароком кашлянуть или чихнуть. Если вижу что заболеваю пью кагоцел, если начать им лечиться вовремя, могу избежать грипп. Эти таблетки кстати и для профилактики подходят.
boroguza
Осваиваюсь
Осваиваюсь
boroguza

Количество сообщений : 10
Очки : 3421
Дата регистрации : 2015-07-22

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПт Сен 25 2015, 12:41

За всю свою жизнь, я что только не перепробовала. Иммунитет у меня слабый с самого рождения, раз 6-7 в год ОРВИ это 100%, плюс еще постоянно, то герпес, то еще какая-нибудь зараза пристает, как говорит мой муж, ты все болячки собираешь))) Муж у меня медик, вот он мне рассказывает о новинках разных и хороших биодобавках для укрепления иммунитета, последнее время пью эхиностронг, который содержит в себе уникальное сочетание икры морских ежей и морских водорослей, тьфу, тьфу, уже восемь месяцев ничем не болею)))
Пятерня
желанный гость
желанный гость
Пятерня

Количество сообщений : 3
Очки : 3437
Дата регистрации : 2015-07-01

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСр Ноя 04 2015, 23:20

Я пью галавит весной и осенью. Уже подсадила на него мужа и свекровь. Либо вообще не болею с него, либо очень быстро выздоравливаю, если даже и прихватит.
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина
Мое имя : *Елена*
Количество сообщений : 65
Очки : 4912
Дата регистрации : 2011-08-24

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyЧт Фев 11 2016, 17:46

Мне то же Эхиностронг нравится как подействовал. Правда мне его от щитовидки посоветовали, там ламинария, йода много )
Тигруля
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тигруля

Количество сообщений : 35
Очки : 4857
Дата регистрации : 2011-09-12

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВс Фев 14 2016, 10:02

Ну ламинарию и так полезно кушать, то же витаминов много очень. Я например очень люблю морскую капустачку, но не сказала бы что сильно прямо помогает от чего-то ))
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина
Мое имя : *Елена*
Количество сообщений : 65
Очки : 4912
Дата регистрации : 2011-08-24

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПт Фев 19 2016, 21:10

Ну оно как бы и не должно от чего-то помогать. Это все равно что витаминно-минеральный комплекс ) Для поддержки организма, очищения от токсинов, насыщения нужными элементами, укрепления иммунитета. В общем для оздоровления ))
Anett
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anett

Женщина
Мое имя : Анна
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : кулинария
Очки : 3278
Дата регистрации : 2015-12-31

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСб Фев 20 2016, 11:29

я пропивала курс Абивит, а ребенку назначали Бронхомунал П
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Количество сообщений : 77
Очки : 4876
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСб Фев 20 2016, 21:57

Знакомая, не только просто в качестве витаминок Эхиностронг подходит. Еще довольно хорошо в качестве профилактики от простудных и даже, как говорят, от онкологии подходит ) Хотя последнее, конечно, доказать трудно ))
Триада
Почти свой
Почти свой
Триада

Количество сообщений : 81
Очки : 3769
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВс Янв 22 2017, 16:03

Я для иммунитета принимаю капли Береш плюс. Там столько микроэлементов и всего того, в чем нуждается наш организм.. я как пропила, так болеть стала в разы меньше, а точнее вообще прекратила. Чувствую себя отлично, сил удвоилось просто, а то до этого постоянно была вялая, а тут в тонусе. Здорово очень :)
ЛедиКа
Почти свой
Почти свой
ЛедиКа

Женщина
Количество сообщений : 82
Очки : 4446
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПн Окт 30 2017, 16:59

По моему не нужно боятся поддерживать иммунитет медикаментозно. Ведь мы же не боимся есть фрукты, витамины, гулять, заниматься спортом, что тоже направлено на повышение иммунитета. Эргоферон абсолютно безопасный и проверенный временем препарат. У меня в семье его принимают и стар и млад при гриппе, орви или простуде. Поднимает на ноги на раз-два.
lavinga
Почти свой
Почти свой
lavinga

Количество сообщений : 50
Очки : 2524
Дата регистрации : 2018-02-13

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСр Май 16 2018, 08:33

Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПт Май 18 2018, 18:40

ну, как его повысить.....питаться правильно, гулять, вести ЗОЖ и т.д. когда возникают серьезные проблемы immunologicheskoe-besplodie.ru с иммунной системой, их решать с врачами нужно. наверное, одним ЗОЖ точно в этот момент не обойдёшься.
Всезнайка
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Всезнайка

Количество сообщений : 122
Очки : 2817
Дата регистрации : 2017-07-07

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyСб Май 19 2018, 19:01

может народные методы испробовать для повышения иммунного барьера? многие хорошо о помощи трав travy-ot-besplodiia.ru отзываются, якобы они способны не хуже аптечных средств подправить состояние человека.
gubka
желанный гость
желанный гость
gubka

Женщина
Количество сообщений : 7
Очки : 2387
Дата регистрации : 2018-05-18

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyПн Май 21 2018, 19:42

Спасибо девочки за информацию.
lavinga
Почти свой
Почти свой
lavinga

Количество сообщений : 50
Очки : 2524
Дата регистрации : 2018-02-13

СообщениеТема: Re: Как повысить иммунитет   Как повысить иммунитет - Страница 4 EmptyВт Июл 03 2018, 09:23

Как то в сезон простуд, когда ребёнок (4 года) сильно болел, подруга посоветовала пропить Бифидум! Эффект меня так порадовал, что теперь курс Бифидум Баг, Экофлор и Трилакт мы пропиваем в обязательном порядке. Для нас главным эффектом стало то, что простуда у нас стала протекать гораздо легче. Нам не приходится пропивать тонны лекарств и антибиотиков. Простуда проходит за пару дней. Используем только народные, натуральные средства. Мы пропили только 2 курса пока, но я уже вижу по ребёнку что препараты действуют. Будем обязательно продолжать, уверена к школе укрепим наш иммунитет, нашу флору, и не будем болеть)))

Как повысить иммунитет
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий