Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Июл 11 2013, 17:23
«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».
Концепция шлаков скептически воспринимается множеством специалистов. В основном её противники указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами. Указывается также на вполне возможный вред конкретных средств «очистки от шлаков», представляющих собой, преимущественно, различные комбинации диуретиков и слабительных — их постоянное применение может приводить к нарушению работы ЖКТ, почек и других внутренних органов. Википедия
алекспавлюк желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4170 Дата регистрации : 2013-07-03
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Июл 12 2013, 09:42
И тем не менее , это действует. А к нарушению работы почек и ЖКТ может привести и наша еда, и питье, и наши вредные привычки. и лекарства, которые мы принимаем.
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июл 13 2013, 14:46
в нашей жизни и при нашей экологии организму трудно самому справиться с очищением .В человеческом организме существуют так называемые, внутренние резервы, которые в состоянии активироваться и запустить процесс очистки от шлаков. Но если шлаки уже накопились, то эти процессы отчего-то не работают на должном уровне. Следовательно необходима сила, которая смогла бы запустить этот процесс. Это можно сделать при помощи современных, натуральных и безопасных препаратов - бактериальных наночастиц, которые как бы сообщают организму о том, что он зашлакован и как следствие повышается выработка активного кислорода и особых ферментов. Которые растворяют шлаки, и способствуют их эффективному выведению. К прпаратам, имеющим такое действие относится Ликопид - высокотехнологичная разработка ученых еще Советского Союза, которая совсем недавно пришла на Украину.
Но одними таблетками ты себе не поможешь. Необходимо отказаться от вредных привычек, особенно от курения. Также, следует заняться свои питанием. Надо есть мало, но часто, меньше употребляя сладостей, а больше фруктов и овощей.
Не стоит забывать и про спорт: пробежки, катание на велосипеде, плаванье — это то что поможет вам сделать процесс выведения шлаков из организма более быстрым.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Июл 13 2013, 16:13
алекспавлюк
Спасибо, все уже понятно. Совсем не обязательно ежедневно набивать сообщения в поддержку этой точки зрения. Каждый волен сам выбирать себе то, что подойдет именно ему
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Июл 14 2013, 09:58
вполне с вами согласна.
Nikolina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Очки : 4097 Дата регистрации : 2013-09-19
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Сен 24 2013, 17:05
Девочки, а я уже второй год принимаю таблетки "Прополис" Fine Russia. Они укрепляют иммунную систему и обладают антивирусным, и антибактериальным эффектом, плюс ещё куча положительных побочных эффектов. Простывать перестала
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4997 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Окт 27 2013, 22:28
А я натуральный мёд ем. Ребёнку жаль нельзя, аллергия. Мы когда в садик пошли, то очень часто болели. Потом для укрепления имунитета деринат капала ему, летом на море съездили. Сейчас уже так часто не болеет. В эту осень пока еще не было простуды. Но я еще в термосе шипоник завариваю и мы натощак его пьём.
Окрошка Осваиваюсь
Мое имя : *Катя Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер в магазине Настроение : хорошее Очки : 4107 Дата регистрации : 2013-09-19
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 06 2013, 11:47
а я эхинацею или элеутерокок (не помню :) покупаю в виде настойки, и пью
Татка Модератор
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 06 2013, 22:47
Окрошка, это два разных препарата, эхинацея кажется посильнее. Но и тот, и другой пьют курсами.
Ангелина Евсеева желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4093 Дата регистрации : 2013-09-17
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Янв 16 2014, 17:59
Мне всегда предлагают в роднике здоровья эхинацею для таких целей, помогает
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4765 Дата регистрации : 2011-11-27
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Янв 22 2014, 22:38
Пила я травки муравки, не действуют. Все равно болею, если грипп начинает гулять везде. Пользуюсь общественным транспортом, в магазин хожу, а там вирусов полно. Могут ненароком кашлянуть или чихнуть. Если вижу что заболеваю пью кагоцел, если начать им лечиться вовремя, могу избежать грипп. Эти таблетки кстати и для профилактики подходят.
boroguza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 3421 Дата регистрации : 2015-07-22
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Сен 25 2015, 12:41
За всю свою жизнь, я что только не перепробовала. Иммунитет у меня слабый с самого рождения, раз 6-7 в год ОРВИ это 100%, плюс еще постоянно, то герпес, то еще какая-нибудь зараза пристает, как говорит мой муж, ты все болячки собираешь))) Муж у меня медик, вот он мне рассказывает о новинках разных и хороших биодобавках для укрепления иммунитета, последнее время пью эхиностронг, который содержит в себе уникальное сочетание икры морских ежей и морских водорослей, тьфу, тьфу, уже восемь месяцев ничем не болею)))
Пятерня желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3437 Дата регистрации : 2015-07-01
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Ноя 04 2015, 23:20
Я пью галавит весной и осенью. Уже подсадила на него мужа и свекровь. Либо вообще не болею с него, либо очень быстро выздоравливаю, если даже и прихватит.
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Как повысить иммунитет Чт Фев 11 2016, 17:46
Мне то же Эхиностронг нравится как подействовал. Правда мне его от щитовидки посоветовали, там ламинария, йода много )
Тигруля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Фев 14 2016, 10:02
Ну ламинарию и так полезно кушать, то же витаминов много очень. Я например очень люблю морскую капустачку, но не сказала бы что сильно прямо помогает от чего-то ))
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Фев 19 2016, 21:10
Ну оно как бы и не должно от чего-то помогать. Это все равно что витаминно-минеральный комплекс ) Для поддержки организма, очищения от токсинов, насыщения нужными элементами, укрепления иммунитета. В общем для оздоровления ))
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3278 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Фев 20 2016, 11:29
я пропивала курс Абивит, а ребенку назначали Бронхомунал П
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Фев 20 2016, 21:57
Знакомая, не только просто в качестве витаминок Эхиностронг подходит. Еще довольно хорошо в качестве профилактики от простудных и даже, как говорят, от онкологии подходит ) Хотя последнее, конечно, доказать трудно ))
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вс Янв 22 2017, 16:03
Я для иммунитета принимаю капли Береш плюс. Там столько микроэлементов и всего того, в чем нуждается наш организм.. я как пропила, так болеть стала в разы меньше, а точнее вообще прекратила. Чувствую себя отлично, сил удвоилось просто, а то до этого постоянно была вялая, а тут в тонусе. Здорово очень :)
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-12-16
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Окт 30 2017, 16:59
По моему не нужно боятся поддерживать иммунитет медикаментозно. Ведь мы же не боимся есть фрукты, витамины, гулять, заниматься спортом, что тоже направлено на повышение иммунитета. Эргоферон абсолютно безопасный и проверенный временем препарат. У меня в семье его принимают и стар и млад при гриппе, орви или простуде. Поднимает на ноги на раз-два.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Как повысить иммунитет Ср Май 16 2018, 08:33
Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пт Май 18 2018, 18:40
ну, как его повысить.....питаться правильно, гулять, вести ЗОЖ и т.д. когда возникают серьезные проблемы immunologicheskoe-besplodie.ru с иммунной системой, их решать с врачами нужно. наверное, одним ЗОЖ точно в этот момент не обойдёшься.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Как повысить иммунитет Сб Май 19 2018, 19:01
может народные методы испробовать для повышения иммунного барьера? многие хорошо о помощи трав travy-ot-besplodiia.ru отзываются, якобы они способны не хуже аптечных средств подправить состояние человека.
gubka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Возраст : 44 Очки : 2387 Дата регистрации : 2018-05-18
Тема: Re: Как повысить иммунитет Пн Май 21 2018, 19:42
Спасибо девочки за информацию.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2524 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Как повысить иммунитет Вт Июл 03 2018, 09:23
Как то в сезон простуд, когда ребёнок (4 года) сильно болел, подруга посоветовала пропить Бифидум! Эффект меня так порадовал, что теперь курс Бифидум Баг, Экофлор и Трилакт мы пропиваем в обязательном порядке. Для нас главным эффектом стало то, что простуда у нас стала протекать гораздо легче. Нам не приходится пропивать тонны лекарств и антибиотиков. Простуда проходит за пару дней. Используем только народные, натуральные средства. Мы пропили только 2 курса пока, но я уже вижу по ребёнку что препараты действуют. Будем обязательно продолжать, уверена к школе укрепим наш иммунитет, нашу флору, и не будем болеть)))