Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Нашла неплохой видео-рецепт для мультиварки, хочу в ближайшее время приготовить. Должно получиться вкусно
Мясо по-полонински с гарниром в мультиварке
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Нашла неплохой видео-рецепт для мультиварки, хочу в ближайшее время приготовить.
я тоже думаю ,что должно быть вкусно. Галина ,а у тебя такая же мультиварка? у меня её нет ,и в продаже не видела ,а может и не обращала внимание .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Надежда, у меня точно такая же мультиварка Сегодня посмотрела в интернет-магазинах, их можно купить от 3800 руб, маленькие - от 3150 рублей. Думаю, может дочке такую купить, упростить ей готовку в общежитие.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Думаю, может дочке такую купить, упростить ей готовку в общежитие.
конечно купи ей маленькую ,будет такая помощь при готовке и время сэкономит,я если встречу куплю себе тоже.,мне понравилась
Ева Радушная хозяйка
Сейчас дочке сказала, она отказалась, говорит, что ей на кухне веселее вместе со всеми готовить
nadejda пишет:
если встречу куплю себе тоже.,мне понравилась
Надежда, обязательно купи, забудешь, как пригорает пища
nadejda Цветочная Фея
Сейчас дочке сказала, она отказалась, говорит, что ей на кухне веселее вместе со всеми готовить
ну , конечно же там интереснее со всеми
Ева Радушная хозяйка
Пусть на сковородке жарит, быстрее научится готовить
nadejda Цветочная Фея
Пусть на сковородке жарит, быстрее научится готовить Very Happy
я .тоже в общежитии многому вот так , совместно и научилась
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
А зачем картошку отдельно положили? Мне нравится когда вместе с мясом готовится) Я мясо с луком вначале обжариваю и больше лука кладу. Я с хорватом из Белграда встречалась.Как он вкусно такие вещи готовил)) После него привыкла класть много паприки(сладкого красного перца)
Галя,а как её моют? Эта тефлоновая часть вынимается? Долго к режимам привыкала? Ты часто готовишь в ней? Мы даже если дома практически не бываем,всё равно примерно на 1000 руб. нагорает электричество. А у тебя на сколько получается?))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Галя,а как её моют? Эта тефлоновая часть вынимается? Долго к режимам привыкала? Ты часто готовишь в ней?
Даня, готовлю в мультиварке постоянно и практически на всех режимах. Очень удобная вещь, я к ней уже привыкла. Кастрюлька вынимается и моется легко обычной губкой. Народ жалуется, что портится дно, но моей мульте почти три года и она до сих пор как новенькая (Т-Т-Т-Т чтобы не глазить), но может это зависит от хозяйки. Я с ней очень аккуратно обращаюсь, мешаю только специальной ложкой. Электричества потребляет немного. У меня нагорает в месяц от 200 до 300 квт, но это взависимости от времени года (у меня газовая плита, но на ней кипячу только чайник, чтобы не простаивала ).
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :